剧本杀
6.8
6.8
ね离开
下来和朋友开黑的,还行耶,就是连着几天玩多了,就感觉你明白凶手套路一样,建议玩几次然后再隔几天玩哈。
星河捧日
剧本还行,略微有些俗套,常常会有“哇,这是什么烂动机,怎么看那个人做凶手才更有意思吧”的想法。
结果就是往往我推理出了故事的全貌,结果整组人被我忽悠去了错误的答案。。。
更过分的是有一把凶手全程挂机,然后我们其他都选错了,挂机狗赢了。。。。
其实有那么多人玩这个倒是没想到,不知道热度能持续多久呢。
都没什么人玩文字房,基本都是语音房。
至少我玩过的这七八把里,大家素质都挺高的,除了有一把凶手有事要离开所以自爆了,其他时候都玩的蛮开心的。
不过有些一两个小时的剧本,设置的谜题简直有毛病。明显就是需要一张纸一只笔慢慢推演的,结果讨论时根本到不了这步,那不就得多余吗?谜题应该设置简单点的。
gHost
emmm.你们知不知道有个软件叫我是迷,玩过一段时间,可能是这个的进化完全版本吧
卫宫士郎
游戏不错,就是能不能取消了那个投票解除的选项,每次队友打一半投票结束真的恶心
。。。。。。
和朋友玩了几局之后尝试和陌生人玩,因为我有点社恐所以一直不敢语音,第一次玩还选了个疑似凶手的角色,被接连提问我直接懵掉了不知道咋回答qwq,幸好一起玩的人都还友善最后莫名奇妙把真凶揪出来了,整体体验不错
?:?
剧本很有趣,理论中的玩法很有趣,但是实际玩经常会变成直接讲完所有线索求真相,也很少有人去认真扮演角色,玩家浪费了这么好的创意的感觉。不过玩家永远是没有错的,所以就是开发者的错喽
极夜
凶手还是有很认真地隐藏真相的
失身人→面相
这个游戏下面很多人说新手引导不好,其实我当初第一次看着剧本杀也是一脸懵逼。
这种游戏必须要和真人玩一次才能明白具体操作流程的,大概玩四,五把能匹配稍微会玩的,就可以开始斗智斗勇了。
温暖
能不能出个玩过房间的历史记录啊,要被坑死了,出去百度了一个专业名词,回来就显示我掉出房间了。刷了半个小时怎么也刷不到了……我对不起和我一起玩的那个人,加好友还只能打数字ID,您不觉得麻烦🐴
要不回本不改名
有教程本,但是感觉剧本不是很多,因为看到的剧本都是至少3人的,没有2人本和单人本,相比较来说玩法上我觉得很戏精大侦探差不多,所以剧本种类多的话,是更能吸引人的。
忆梦
我觉得这个游戏和朋友们一起玩是不错的
我是在10月5号下载的
从我下载开始到现在
你的新手讨论区和好剧本分享
以及玩家交谈一点开就是
“服务器正忙,精彩内容稍后呈现”
搞得我都不知道是你们的问题还是我的
如果是你们的问题 希望尽快解决一下
游戏我不会删 希望你们做得跟好
汤圆,是汤圆啊!
我我我我我想问一下,这款剧本杀有防沉迷系统吗?()