项目W:武侠游戏
8.4
测试服评价
8.4
方元
半成品小游戏,可以花十分钟体验一下,重在体验,毕竟这游戏至今没有第二章
℡Sky丶倾心之恋喵喵酱 ฅ
有点太绕了多给点提示啥的吧,不然跟无头苍蝇一样乱撞,总体来说还是挺好玩的
塵.
部分谜题有些难懂,跌跌撞撞走了好久,总算是过了还可以吧
梦醒
全是一些生硬的解密,跟武侠没啥关系?玩了半天也不打架,也不练功
榴莲盖浇饭
像素风武侠解谜,谜题设计的还不错,现在虽然还只有第一回可以玩,但是一回里面内容还挺丰富的。能感觉出来之后剧情应该很长,关卡也不少,够玩一阵子了
点屏幕移动的方式手感有点不太好,而且跟环境和道具的互动不是很顺手,进门或者捡东西很容易走过头,要是能摇杆操纵就好了
祁礿.
我喜欢你的头像!
鹿不听
作为一个武侠游戏,这个可以说是最不正经的一个了(比我家的《奇想江湖》还要不正经)。
和大多数玩家一样,武侠游戏配上了像素的画风,让人耳目一新。然后再加上解谜的玩法……hhhhha。本少女还是很看好的。虽说目前只有一小节内容,但是能看出作者用了很多心思在里面。画面还可以再优化一下,内容上希望能涉及到更多武侠的内容。总之加油吧开发者!
想睡觉
大师球
hunter消逝
测试服意见
这作真的让我感觉很难受,甚至一度怀疑是不是小小酱做的。。好吧,就谈谈目前已知问题吧
1.音乐:音乐的古风架构上略为不错,古风的味道出来一些了。但和很多东西不是很搭
2.场景及角色:当然,还是一种像素画的方式呈现出来,在大致上看,出现的感觉就仅让人感觉一个大的把图片模糊化,与其来说渐变几乎不想说什么了,然后把近似颜色给像素化的感觉,有点粗制滥造的感觉了,小的地方很多做的真的不是很到位
3.字体是真的担忧,因为汉字本身像素化过后,就不是很具有美感
说说改进建议吧
1建议增加一些像素光影,例如说古塔里面可以有一些蜡烛,静态或动态即可,增加一些特性
2场景建议可以逐渐复杂一些了,例如说古塔的机关碰过之后可以留下带灰的印记对比起之前的如早来说,还是有诸多不足
3音乐的话从独立游戏来说还是建议参考一下谢老板(大冒险系列)的音乐方案,很多东西可以按照一些韵律来制作,甚至说一款好的游戏听到进入音乐会给人一种回家的感觉或者说是。。肝疼的声音,游戏独立性质鲜明
4剧情的话,作为测试游戏,暂时不作出评价,等完善后给出具体建议,就目前而已,可以考虑一些如帮派斗争,主角作为个小人物在其中的作用(出来混早晚是要还的)或者说是多分支路线多主角9
5作为像素游戏来说,这是第五个作品,真的有诸多的不足,就不在此继续说了,在此还是建议汪酱多多看一下如同2duck 杀戮派对 去月球等等(还不是因为steam愿望单卡半天加载不出来)
最后,祝愿汪酱的的游戏越做越好,这才第五个游戏,但愿第五十个游戏的时候,就是中国的3A大作了,期待作品的完善
汪小小
你是不是上次让我回然后我拖到现在emmmmm.... 我没有美术啦....我继续试试
沐枫
给三星
一星给像素风,
一星给武侠风,
一星给迷题。
第一回有点不友好。
塔里转的很晕,因为每个门都一样,场景基本一样,所以没有辨识度,只能靠脑海中浮现一个轮廓,然后去判断哪个门口内有什么东西,幸好门不是很多。
迷题难度适中,额……,记住塔内的情景要比迷题难。
红小菱
非常“复古”的一款解谜了,这种门和门长一样的迷宫体验,大概就仙三三外被虐的不行。
刚看画面觉得很像海外人做的狄仁杰那款游戏,画面精致美观上还欠佳(好吧美术是开发者的弱项)。
解谜的话整体偏简单,奇门那里还要动点脑筋。然后宣传图上那个红衣很像瑾轩大少爷哈哈。
总体评分三星半四舍五入。画面、剧情和操作的流畅度,以及解谜趣味性和难度细节完整度上有可提升空间。
火灵珠的微笑
仙三外传问路篇可不是徒有虚名的😂
琴澈
第一回中规中矩吧?没有难点,都是见过的解密套路。期待后面会有更多新奇的玩法?(会不会有点太严格?)