逃离切尔诺贝利
暂无评分
手机用户
唉安卓平台被无视了,难道以为我们安卓出不起几十块钱吗?可惜之前的苹果xsmax屏幕坏了懒的修,这才刚用的安卓手机
丶安然宿命丨
我用的mix2全面屏,可以进游戏,但是右边的按键都按不出来,有大神怎么处理的吗
先进的肖特基
如果你是一名玩过前作的老玩家,那么我建议你不要花费30软妹币入手这款续作。与其说是续作,不如讲是DLC
初入游戏,在加载界面你大概会有这样一番感想!:咦,和辐射城的加载界面类似地耶!(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!如果你认为only加载界面一样?那你真的是太天真了!再接下来的场景中你会发现从ui ,物品栏,武器,丧尸……都和前作一模一样!说好听点是对前作"全方位致敬"说难听点:完全是把“换汤不换药的"本质发挥的淋漓尽致!
讲完了相同点再来讲讲不同点,首先导航栏做出了改进,显示的辐射严重程度,辐射量,血条让玩家更直白的观察自身,这点值得表扬。而游戏整体玩法与前作辐射城前作硬核肛入和潜入相结合不同的是本作主打潜行,只要你蹲下走路,丧尸基本就会失去原有3/2的感知能力。因此本作大大降低了你的血量基本设定为“三下跪”但让我想不通的是即使你拿着近战武器逼近至一丧尸身后,接着敲了它一棍子后它还是毫无反应这点表示难以理解,在取消了第三人称视角的情况下。用它那令人抓狂的蜜汁祖传第一人称操作方式,实在是让人对它没有爱意。a厂这种挂着“羊头卖狗肉”的做法让我对它彻底心灰意冷!
❌❌❌
这部画质有更新不错啊。就喜欢动态照明
最烦起名字了
对比辐射之城,这作就是个独立dlc,武器、衣服、道具什么的模型都没改过
另外游戏有两种结局
搬砖买房子
希望A厂能出更多的游戏,而不是换汤不换药
求生之路
个人不是很喜欢
该用户已注销
为啥给那么低分,光凭人家只卖30块还亲自去车诺宝画地图,我觉得都很感动。这么详细的车诺宝地图,这么好的画质,打击手感确实很差,不过光凭那么丰富的资源、玩法还有那么好的画质,我觉得都很良心卖30块了。说DLC的也没错,不过这是一个很NB的dlc。
那温度
是的
一夜清风
作为辐射城的后续作品,依旧延续着这家公司得特点,
价格良心,画质非常好,但是毛病也是依旧,爱做无聊的沙盒,换皮换的很happy,而且此作的素质不如上作辐射城!
这游戏有白天吗 我玩了很久还是在房子里 而且特别黑
飞竞FeverGame
氛围营造的非常棒,但是细节做的不太好,引导也挺一般的。
2.5G的包体大小,下了半天。。。整体感觉不错。
画质挺好了 有动态照明
豆腐
游戏是好游戏,内容画质什么的都不错,至少米8能完美带起来,但是!但是!不适配全面屏!游玩时整个界面都可以看到,但是不能点击按钮,比如右上角菜单栏,底部装备栏右下角行动辅助栏都无法点击到,装备栏点击会和实际位置产生偏移,大体就是会想拿武器的时候嗑药了,想嗑药的时候就是不让你嗑,还有很多没有完善的地方,有些部分按钮会消失的bug很气人,全面屏手机玩家下载要考虑考虑,因为操作可能会被气死但是又实在是想玩这款游戏最后游戏体验变成痛并快乐着??游戏目前在其他应用商城平台已经上架
SuoliYGt.
是不适配刘海屏,普通18:9的全面屏手机能正常游玩