黑潮之上
福利丰富
UI美观
游戏福利
金克丝生气了
当时玩黑潮还是看b站老番茄发的视频,当时觉得好有意思,卡在有一关没过去,一直在尝试各种方法,后来忙起来就没登过,隔了好久想起来发现停服了,特别难受。游戏玩法真的很不错,真希望能回来. . . 😔😔
鹌
me too
无星
这款游戏是真好,初中喜欢补习的时候放在抽屉里玩,是我玩过的第一款回合制手游。哪个角色都能打,记得当初拿三奶妈配队恶心人。唉,现在满满的回忆。上了高中,想找款游戏缓解一下压力,突然就想到了黑潮之上,然后一看,停服了。当时觉得这款游戏这么好停服了?本人从开服就在玩,没氪过,但配置也跟得上那些氪佬,资源很足,抽卡也是欧皇,更别提福利比现在世面上的游戏好多了。唉,现在大学在回来看看,觉得这款游戏停服是真可惜,也是我的一个遗憾,希望这个游戏可以复活吧。如果能复活我肯定第一批回游
我,,,
😭😭😭
羽毛
特别喜欢的游戏,哎,可惜没了。
玩的时候觉得问题很多(当然它问题真的很多),但我现在想起来很怀念
留念
永劫无间游玩时长1500小时以上,很期待手游,但更希望这个游戏重生,求求了
bilibalibu
充了一千多说停就停了
时初
氪金一堆一堆不愧是网易,可能我天生不配网易的游戏吧,几乎都是保底,也开不出来什么好东西,费肝费时间还要刷初始,588抽活动是真ex,不用pc登录还达不到,开服阴间活动,日常开服炸服,网易你值得氪金😬
2024年8月28日二编
坐在图书馆里时常思考不知道如何混到大四,想起了高中的时光,以及我半夜都要肝的这款游戏,算是个小遗憾吧
洛书
我的宝宝,我的漂亮老婆,姐姐的大长腿,我的不知火姐姐啊呜呜呜呜,网易你拿什么赔我!😭😭😭
柠檬果然酸
节哀吧,手游感觉死掉不少了
囧
血书复活,继你走之后,我再也没有同类型游戏可以替代你
这游戏我真是挺喜欢的,可惜啊,不赚钱停服了。
带秀少女
精彩,我愿称之为绝活,哈哈哈哈,抽卡池不能用水滴,还得用人民币买礼包,第一天建公会写着30rmb创建,今天就免费了,哈哈哈哈哈,绝活,属实少见
——————————
嚯,我这篇评论,400多赞,300多踩,通篇没有一句假话,用事实为玩家发声说不平(说我小将的人自己下载游戏玩了再来说,这就是单纯的游戏骚操作,不会游戏不好还不让说吧?),还有300多个踩。淦的漂亮
—————————
双月卡一张30一张98,三张通行证,限时累充(22天),开服活动签到,通过一定关卡有超值限时礼包,首充奖励连着登录三天领完,各种挑战任务,成就任务。外加挂机收益玩法,虽然没有体力限制,但是资源本有每日次数,588抽是各种开服活动成就,分享累加的,不是开局就抽,限定时装要完成所有的任务!刚开服还看见连续充值7天,每天充值6块可以领什么大奖的活动,现在怎么没找到了?并且全服的充值额度有奖励,奖励全服瓜分!6666
卡牌要升星,角色要升星,装备要升星。
京都之主都不敢冲,谁爱冲谁冲。
————————
二星防止被删,游戏本来挺有意思,每测都玩了,首测也在。但是变味了,串味了,无趣了。
进入游戏满满的氪金,限时累充,限时“分享”,开局官网拉10多个人这个活动,退一万步来说,咱们就这么算了。你进来了,还要我安卓,苹果,pc都登录,每个10连抽,咋了?这叫“分享快乐”?呵,拉倒吧。又是分享抽卡,又是分享图鉴,还要分享“快乐”。策划这是要当波赌狗啊!
不玩游戏的人看见满屏的分享,只有两种可能“啥玩意?”“怎么又是他?”“烦不烦啊”或者“试一下”。
前者的可能性明显更大。
这波什么意思?
翻译:
要人,要下载量,要刷屏。
不要口碑!
——————————
呵,不会吧,不会现在还有人觉得光用“送xx抽”就能有口碑了吧?三天以后,这游戏还这样,一分不充!京都之主在此立下狂言!
明月入怀
预约9.8公测4.7,我都怀疑这份都是请水军刷的
鹤出云
开场剧情 末世 轮回 拯救世界 做出不同决定
黑潮:没错,正是......
永七:没错,正是在下!
这俩是同一个团队吗?
另外没玩到很深,感觉打牌有一点点古今江湖的感觉哦(一款taptap上很好玩的游戏)
但是没有他们真的打牌
毕竟黑潮的标签写的是角色扮演
还是想吐槽画质剧情各方面都和永七即视感很贴合啊
鹤出云
另外感觉没有和剑远特别像 我觉得剑远还是一款非常优秀的挂机游戏的