你行你下坠
8.2
8.2
Natsu
刚打通关,这里做一下简评
这款游戏说实话,我还比较喜欢,先介绍优点吧
*碎片时间就可以玩,而且还可以消磨时间。平时比较忙的话可以试一试。
*容易上手,更容易上瘾。刚玩的时候不知不觉过去了一个下午,虽然没有毒厂做的游戏那么有毒,但也是T1级别的了。
*关卡内容简介图片里有。其实我认为这游戏就是靠感觉,抓规律。找到了,关卡就过了。(这里有一条过关方法:作者为了追寻规律,所以每个点都有不到一秒的空隙,这时候就可以背版。比如这里点几次可以过去,是可以慢慢试的,甚至可以试出最优解。例如第50关,先点7下进入圈内,再点6下出圈。实在过不了可以试试这种方法。)
*过关画面很炫酷。过完一关后看到绚丽的画面满足感爆棚。
*游戏里的货币免费送。每过一段时间会有免费礼物,里面送的货币很多,一天可以领好多次。货币可以买皮肤,收集控也不寂寞。
----------------------------------------------------------------------------------
毕竟是测试版,还有些不足,我这里有些建议 ,望采纳。
*首先是教程的问题。刚进游戏的时候根本不知道怎么玩,完了几关后才发现标题界面有教程。建议教程放到刚进游戏的时候就自动播放,并且教程内容改成观看模式,观看完毕后再让玩家把教程打完。
*广告位置。希望把广告位置调一下,不要在打完关之后弹出广告,有时候死了心里会很烦,再误操作点了广告,特别是下载类广告顿时就不想玩了。
*建议把关卡背景改一下。保留暗色调的基础下,可以尝试一下颜色混合、在关卡推进中背景色渐变或增加背景游离光源等方式,不然会有些单调。
*音效。将点击屏幕角色跳起时的音效换成更加空灵,类似钢琴的音效,同理角色撞到白色平台的音效最好也换一下。角色死亡时的音效我认为很好,不用换。
*音乐。在角色撞碎50%的屏障或80%的屏障时让背景音乐进入高潮,增加代入感。
*游戏流程不长,就第50关长点,所以我觉得不用加入存档点。
---------------------------------------------------------------------------------新加入的15关(55~70)我认为难度并不是很大,仅相当于40~45的样子,但创意非常好,特别是54关的根据时间快速逆向的星星阵。以后更新关卡希望能再接再厉,继续加油。
清流°
看见会弹出下载类广告…顿时决定不入坑…被上一个这样做的游戏坑走了不知道几个G的流量和内存了…
星言:天将明
体验了一下,整体难度偏低游戏体验良好,在这里给大家一句忠告。
不要开别的皮肤!
不要开别的皮肤!!
不要开别的皮肤啊啊啊!!!
每一款皮肤都有自己独特的特效,一不小心就光盯着特效忘了咋跳。
珍爱时间远离皮肤!(这小喵太可爱了我才不要看方块真香🙈)
Æ-空白
皮肤怎么开?
Mark
啊~碎了!!不行再来一次!再来一次!就这样在我的内心中重复的发出这样的声音,是的,有上瘾的感觉~经过不断地碎裂在无尽模式下我玩到了7493m的高分(ps:哈哈哈我知道我肯定还是属于比较菜的,大家肯定要比我强很多,不信的话你可以尝试一下肯定分分钟消灭我😂)
游戏中主角是一个带走紫色霓虹灯边框的方块,文中简称为`紫边方`,收集物就是`小紫边方`。
①玩法:⭐⭐⭐⭐⭐
紫边方从天而降,目的是坠入地底深渊,但是在途中有重重阻碍,游戏的玩法操控很精炼,玩家不需要操控紫边方左右移动,紫边方就是从屏幕的中间笔直的向下坠落,当遇到障碍物的时候玩家只需要点击屏幕,紫边方就会获得一个向上的力从而短暂的停留在原地,玩家只要有节奏的不断点击屏幕就可以使紫边方停留在原地(有时候操纵的感觉有点像像素鸟,准确的说是神似),就是应为这样的操控方式,所以障碍物都是作者想竟办法设计来打时间差从而阻止玩家继续坠落,大部分的障碍物都是以旋转的方式出现,我被坑的最惨的就是分不清楚哪些长方形是需要等待,哪些不需要等,常常一头撞死TT。
在坠落中玩家可以收集路途中的小紫边方,拥有足够多的小紫边方就可以解锁相应的皮肤,皮肤碎裂的时候还是挺可爱的。
②画面:⭐⭐⭐⭐
依旧是我喜欢的极简风~整体风格统一,构造出了一个简单的几何世界,在无尽模式中开发者把玩家所达到的最高记录放在游戏中的右上角,并且变换为目标分数,这种设计还是挺有意思的~
③音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
简单的游戏搭配着不复杂的音乐,反正我一直重复也感觉挺舒服五星五星。
总的来说这款游戏很适合打发时间,但是也有一些不足的地方例如会出现强制弹出的广告,这种体验就非常不好,建议广告还是由玩家主动触发哈~不过我对游戏的评价依旧是五星~毕竟没有广告收入很多游戏就活不下去了。最后感谢你看我的评论~
星星野草
猫咪真可爱,全程喵喵喵……
之前还玩过一个点击往上跳跃的游戏,不过对比下来,还是这类下坠的游戏更顺手点,小方块会不断下坠,玩家可以点击屏幕让它暂时悬空,躲开障碍,最终通过关卡。
画面简简单单,黑色背景加上几何图形。一些快速运动,多层叠加的图形比较考验操作,还有一些图形看着没啥危险,临近了给你当头一下,很狡猾。
通关获得的点数可以解锁皮肤,猫咪皮肤带有猫爪和叫声特效,经常换换皮肤,挑战过程中会多一点乐趣。
Optimistic
那个叫跳落去,挺好玩的
谈恋爱吗,由花子的那种
五星满评。玩了快两个小时刚通关,作为一个高玩!
没错,我就是高玩,不接受反驳。
虽说游戏每关结束时会极大概率的弹广告,但怎么说,反复的操(si)作(wang)已经让我对屏蔽广告轻车熟路了,对我基本没影响,甚至都没看到什么广告我就已经关掉它惹,嘿嘿嘿。
但是最大的乐趣,莫过于看到被我安利的朋友被折磨的死去活来的样子,没办法,他不是高玩,我是啊!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
谈恋爱吗,由花子的那种
游戏47关不知道是BUG还是障眼法啊 黄色的特别快的3重方块圈(这什么形容) 就是第一个障碍物 外围的两层根本没有伤害 只有中间的圈不能碰 详情图片我发论坛帖子了
中汤娃娃菜
这个小游戏,我爱了!!!!从里到外透露出一股极其高逼格的感觉。(特别是死的时候……非常真实的感觉……死多了就停不下来了……)
我现在唯一发现的缺点就是广告啦!希望正式版的时候推出纯净版!耶!
小bug有的,不过与游戏本身的魅力不成正比,玩的开心!
还有那个,我没解锁。。但那个应该是方块的皮肤吧?和整个游戏风格相差太太太太大了,希望能换掉,从最基本的红黄蓝小方块开始就行的,那个太太出戏了。。。我还以为是广告来着(而且用起来也很……拉低游戏体验和心情
江岸散飞鸿
不知道为什么,我和我的朋友玩了一晚上,结果我的游戏体验显示只有几分钟
这款游戏的bgm很应景,搭配装游戏独特的光影特效感觉有成为史诗级大作的能力。
这是我见过的测试性游戏中UI页面设计比较精致的了。
但目前来说,他最重要的问题是关卡难度的不确定性。有时候,我可以玩很久,有可能开场的第一个加洞,再吃一个加速就死掉了,我觉得应该来说在前面先放一些简单的东西,把那些复杂的,往后稍一稍。
感觉往里面加1些独特的文字之类的,就会有一种情怀感。详细可以参考alone,纪念碑谷,等等。
目前来说,主要问题还是关卡,难度的不确定性,以及关卡种类的单一性,以往很多游戏比如地铁跑酷,忍者必须死的前几部,刚一出来给人一种惊艳的感觉,但时间一长就发现了,不过也就那几关,玩久之后就会渐渐的产生厌倦。
所以对于这种这种的游戏,关卡的更新以及各种新的东西是很有必要的。不然他老婆在美美玩久之后都会让人感到腻的,之前就有个游戏,就是有个小方块使劲贴墙向上走,可以参考下这个游戏,他居然关卡有很大的不确定性,但往前的关卡一般都非常简单,同时他有近百种,而且还一直在更新都不同玩法。
不管怎么说,这款游戏带给我的体验,还是非常好的。他独特的风格及唯美的光影特效有可能让它成为一款大作。
以上
2Young Games
兄弟, 游戏昨天大更新啦, 从色彩到关卡到等等. 也有一些根据你的宝贵评论调整的部分, 要不玩玩看, 看是否能改成5星? 或者还有啥建议 :)
江晓芊
一进去,不知道是要干嘛⊙∀⊙?
然后就挂了。。。。。。
再玩几盘,把玩法摸出来的
然后一盘又一盘的死。。。。。
怎么说呢?玩法让我眼前一亮,但有一点必须吐糟:不管玩家是不是手残党,一开始的难度设置可以说是在劝退(玩了很久才能找到感觉)
建议如下:
1.增加训练关卡,让玩家逐步摸索不同障碍的过法以及对小球悬空的保持。
2.可自行调整难度,难度越大,分加成越多
3.可选择看一次广告复活(都是老套路啦,不会反感的)
4星,少一星怕你骄傲,因为游戏还有很大的进步空间,希望能继续加油。
补充:真的难。。。。。。
2Young Games
参考了你的评论, 加入看一次广告复活的功能~感谢ing
B站:信长samura
不错的游戏,极度有趣,不过我有几点小小的建议,采不采纳随意吧XD
1 可以尝试屏幕倒转操作啥的,就素,辣个,玩着玩着,突然就横过来神马的……
2 和之前各位玩家的想法一样,刚开始玩就是在劝退,建议来个新手教程……
3 可以试试从坠落到闯关的一个过渡,然后在过渡回来,酱紫有可能会有趣一些吧(大概)
2Young Games
根据你的建议调整了难度, 再来玩玩看? :)
一棵有文化的树
光源稍微有点过亮,尤其是砸到东西的时候闪瞎眼。
开始界面是英文?随便点了的一个,操作方式摸索出来的。
广告真的很容易点到了,而且全是肾虚饥渴啥的……