英雄伝説 空の軌跡 the 3rd
暂无评分
💍绘梨衣
falcom空轨外传,你可以把它当做一个粉丝感谢祭,FC+SC人物悉数登场,可使用角色高达16位,甚至fc初代的次级boss也变成了你的强力队友,一些正传中人气高的角色也会加入到队伍中,总体来讲,这一部是我空轨三部曲里,最喜欢的一部,我很少吧神作这种词随意的套到某一个游戏里,但是对于3RD,抱歉它就是神作,庞大的主角队伍,法老控一流的配乐,并且是轨迹系列结晶回路可玩性最高的一作,没有之一,加上神父凯文和随从骑士莉丝为主的大主线故事,同时游戏内的日月星门又给rpg添加了更多的乐趣,你可以看到前作每一位人物不为人知的故事,各种有趣耐玩的小游戏。战技动画也是非常炫酷,有的s技能动画甚至完爆现在闪轨作品的某些CG,某些关卡敌人令人印象深刻,像是无限咏唱s技的校长,一夫当关的剑圣卡西乌斯,绝对是让你卡关到特别难受但是就是被虐的很开心,最后一关,在16位人物分成4队的时候逐个攻破关卡,气势真的挺震撼的,尤其在通关后,大家在会和在一起,关卡标题,历尽千辛万苦终达彼岸,让我长达数百小时的游戏历程画上圆满记号,一路游玩下来,着实让人感动。我非常支持次游戏的手机再贩,因为它最够优秀,并且让你终身难忘。
wuli疆
当初为了闪轨12专门买的ps3
坐等玩9月28号发售的PS4版闪3
只是希望闪3能别像闪12日常辣么无聊
Masaki_tomoyuki
闪3应该感觉还不错吧
地球
真的有一见钟情这回事,SC里凯文出场第一秒就成了我的本命,满世界找凯文的剧情截图,知道他居然成了3rd的男主的时候不亚于天降大奖的感觉,太过幸福了甚至有晕眩感。
庸斋♚超♛樊曦
对于法老控的轨迹系列,可以毫不犹豫闭着眼睛给五星ヽ(゚∀゚)ノ最爱凯文,心疼凯文小天使,姐姐走好(っ╥╯﹏╰╥c)
予定调和
凯文厨报到
弧白
空之轨迹三部曲,真是太棒了,满满的回忆,因为约修亚粉了他的声优,斋贺弥月!
最喜欢的一个人物,心疼他,最后跟艾斯提尔圆满的在一起太好了。还有我的帝国小王子,奥利维儿,子安男神~
3rd模式也很棒前期人物都可以带十几个人物呢233。而且其实他们的故事都很不错,每个人物都值得去深入了解
冰巧克力cream蛋糕卷
约修亚笑了,后宫+1(滑稽)
翼飞
英雄系列的都很好玩从早期的朱红的泪开始到后来的空之轨迹一系列的我都超爱的说~可以电脑坏了没得玩了~现在想用电脑都得到网吧~可惜网吧没得下载这游戏来玩😭😭
翌
现在的电脑很便宜啊 随便买个笔记本玩就好了 资源也好找 我自从看了刷羊视频以后才开始慢慢玩起来的
左哓伊
看到英雄传说直接满星,空零碧五大神作,但手机上玩还不如ppsspp+iso,还能用作弊码
即刻有情
求个剧情丰富的手机单机角色扮演游戏,轨迹系列都通关了,零碧轨都玩了三四遍了,还为此专门买了个psp
虾米
可以试试传说系列
Stubborn°
空轨3部曲最后一步感觉完成得比较仓促 不过带来了新的体验 很喜欢空轨。
福音计划
是不是和PC端一模一样 如果是的话
虽然游戏是一代经典但不是是很懂移植到手机有什么意义 玩的更方便吗?
涅槃
那么多游戏移植到手机上,你问为什么?动动脑子可以吗