英雄伝説 空の軌跡FC
暂无评分
💍绘梨衣
空之轨迹三部曲我是倒着玩,先玩的外传,这一部是最后玩的,SC我没有通关,很遗憾,因为被3rd各种三重门折磨的不得了,到了SC实在消受不了这么多支线任务。但是呢,FC这一作依旧是我的英雄传说初恋,能来这里评价的,想必都是经历过很长一段游戏人生的老玩家了,我也不想多去写这些东西了。轨迹系列,从我的小学到我的大学毕业,有什么东西曾经伴随你成长呢?一部不舍得完结的网文,为了梦想一直在远航的海贼王?还是说你这部法老控的超长系列RPG?我现在还能记得,在月光下的城墙上,少年深情的一吻,为心爱的爱人吧药物传到她的嘴里,艾丝蒂尔强忍着安眠剂带来的睡意,大喊着,哭泣着要他不要走,这段少年情爱,在我过去十多年后,想起来依旧是眼眶湿湿的。哎那段记忆,纯洁的就像少年口琴中悠扬的星之所在一样,很少又让我如此动情的RPG。人越大,还真是越容易情绪化。花有重开日,人无再少年,珍惜陪伴你如此之久的事物吧,哪怕有一天你不再对它感兴趣,它也是曾经来过走过的。
楽しい
从小学到初中到快大学毕业
从空轨到碧轨零轨到闪轨
从艾斯蒂尔到罗伊德到黎恩
我是个记名废,记不住班里同学名字却能多年以后依旧记得轨迹里面大大小小的人物
我不善交际,却能在轨迹中学习到要如何珍惜友情,亲情,爱情
我没有偶像,不喜追星,但我从小想要成为像艾斯蒂尔一样的小太阳,也想像科洛丝一样温柔又坚强...
一款优秀的游戏能对人产生多大的影响呢?
大概,塑造了我的三观吧
Hinanawi
Falcom英雄传说轨迹系列的第一作,与空之轨迹SC,3rd一起被称为空之轨迹三部曲。空之轨迹三部曲是目前为止轨迹系列的大成之作,sc亦被评为轨迹系列最高之作。空之轨迹作为群像剧,简直是闪轨的师傅。在空之轨迹三部曲中,每一个人物形象都是那么鲜明。太阳般的艾丝蒂尔,月亮般的约修亚,悲惨的修罗莱维,鬼神般的计谋和武力的剑圣卡西乌斯......然而这些闪光点,我却没能在后续的轨迹系列里面找到。
空之轨迹系列的音乐真的是质量出奇的高。星之轨迹,银之意志等等更是成为了最经典的曲目。boss战的音乐燃得不要不要的。甚至星之所在还成为了当时口琴里面相当出名的一首歌。
空之轨迹的剧情。空轨的剧情是真的很不错!相对于后面的零碧(不想说上闪),空轨的剧情更加自然,更加容易让人接受,也更加好。(所以说轨迹系列实际在走下坡路)。空轨的氛围营造目前来看只有碧轨可以比一比。
关于空轨的故事是回味无穷的。只有真正体验过空之轨迹系列的人,才能真正体会到空之轨迹的无穷魅力。
含笑半步颠
怎么下载啊,点去玩?可是商店没有
Reminiscent
空轨是轨迹系列公认最好的作品,而FC在我看来是最出色的一作,如果去掉SC剧情高潮属性的加成从剧情连贯性和游戏体验方面衡量的话。
后来的零壁轨则是我最喜欢的作品,虽然终究是比不上空轨,可能是我更喜欢这种家族一样的同伴之间的羁绊吧,罗爷也是完全虏获了我的芳心。
闪轨就有些让人失望了,懂得人都懂也不再赘述,入手了小V后马上听说闪3PS4独占也是心痛欲绝
不过再怎么失望,也终究是因为前几作实在太耀眼了,音乐水准倒是一直都那么出色,契合剧情的背景
总之希望F社能回归初心吧!近藤社长什么时候再亲自执笔啊!
杰哥 233
然而闪轨最失败的地方在于变成了高达传说
地球
不论十年还是二十年,不会再有比空轨更感动我的游戏了,每一次回想心里全是无穷无尽的柔软和温暖。
BLACKwater
马丹,这不是当年的PSP游戏么●━●唯一的记忆就是主题曲挺好听,算了,啥也不说了,没玩也先给五星
我不玩游戏的
通关不知几回,怀念五年前第一次通关的时候,只怪我出生太晚没能早点体验。。。
汉尼拔
??满分??没有满分10分都不够评价这个作品比现在很多游戏都强的不止一点半点,为什么感觉现在的游戏都已经变质了勒!现在的好游戏太少了我现在手机上唯一存的最长的游戏就是月圆之夜了,其他的游戏跟走马灯一样很少让人留恋的唉!
虚影之城咸鱼王!
五分全给我这个约修亚2次双连击MISS,还有阿加特的公牛之怒把自己砍死的非洲人(滑稽)
神说使不得
过于真实
九月蒙洛
空轨fc绝对的满分,第一次接触时就深深被吸引了,不管是剧情还是回路配魔法,还是艾丝蒂尔的笑容,约修亚的口琴,fc终章结束实在太虐了,当年等sc等的要发狂,哈哈强烈推荐入手