伊苏:梦境交织的长夜
9.1
9.1
冬兵
很多年前玩单机,就得了丹娜癌,最近听说手游要出了,就赶紧跑过来了,非常期待手游,也希望不要染上中国网游的恶习,不充钱直接没法玩,当然如果实在是太难搞的话我还是希望把手游完全复刻端游搞成花钱买的单机游戏也很不错的😉
随流而去
你可能不知道的是这游戏已经在国区夭折了
鸡飞蛋打
伊苏系列出到这样已经很好了,如果是最终幻想也出跟这个差不多效果的话就很多人追了,最终幻想全球粉丝很多的…
不要啊
诶😩小日子游戏是看上去不不错。但是他们滴RPG.剧情我真滴无法融入。。。。。总是一开始很向往。。但是玩滴时候看着看着。突然觉得没意思。不像中国游戏剧情很容易让人代入看完。。。。。他们剧情我基本上无法看完。。最好滴一个剧情就是最终幻想10叭。看完后觉得还算可以。。。。没有仙剑,轩辕剑。剑侠情缘。辣么稀饭😇😇😇
星宇
还有个伊苏7什么五大龙手游就是一坨翔,希望这个很棒,
时隔4年,有信参加测试,就是一坨屎
星宇
2022年了,现在游戏开发是真慢
这一切都是BANDAI的阴谋
喜欢伊苏,一直在玩着,但是我对这个游戏很不看好。剧情完全复刻丹娜的安魂曲,这是硬伤。我与其在这里边氪战令氪啥的抽角色,真不如直接入本体。首次测试优化很差,经常卡死,测试后小道消息说制作组直接解散,哔哩哔哩发行,确实有这个可能。
褐色开水
感觉就是伊苏8改了一下,变成移动版。但依然很期待,就当作是伊苏8dlc吧。
蒙查查ガおジ L
建议玩 switch ps4/5 才真实
穿越r2
这游戏如果出不了希望能做成买断制单机发售,也算是重置伊苏8了。。。
因玩家喜爱入选
天锁星耀
😓不太看好,
直播宣传原版一两分钟不到的内容硬是水了十分钟,本来伊苏作为arpg是追求爽快感的(虽然也有钓鱼小游戏),但是我看直播却是拔个草都要原地读条一会,原版一刀砍草挖矿不是更快乐;
而且这个游戏还有大概率可能是个抽卡游戏,抽卡游戏的话原作角色强度又会是什么样,各种方面肯定会影响到玩家的游戏体验;
还有就是,f社很多手游ip都翻车了,这个伊苏手游八成也会雷,先打三星观望,游戏出了看实际体验给分吧
——————————
这次测试结束了,总结一下:
这次问题有点多,希望官方能多多上心,
动画演出太墨迹,比起原版多了不少剧情拖节奏;
ui太像原神了;
部分道具采集很烦,比如抓螃蟹,而且钓鱼就是纯点屏幕毫无乐趣;
打击感差了很多,也有可能是我的一加不适配,总有人说游戏能开60帧,但是我一直是低帧数,打起来卡顿严重;
原创角色太多,而且和伊苏8原版角色风格差别太大,作为伊苏老玩家挺不能接受原创角色比原作角色还强这种设定;
建模贴图有点差,原创角色的狼女,那个狼毛贴图质量都糊的看不了;
而且这游戏振动很多,估计是按主机游戏做的振动反馈,不如把这个做个兼容手柄的模式;
总的来说,希望你游能做好吧
雪上一枝嵩
感觉也是,实在想不出伊苏还能抽卡
夕凪
16年入的psv版,19年又入了ns版,前后通关不下五次,18年预约的手游版,看着如今终于得到了内测资格其实也没啥波澜的心情,今天拿到了内测资格上了一下,画质有进步,剧情和内容有所增加,但是归根结底会感觉,我为什么不去玩单机版还要在这抽卡和去玩一些延长时间剧情导向的强制探索因素?不是诋毁这游戏,只是伊苏这系列,基本都是靠着老玩家来支撑,新玩家能够接受这个画质画风和传统冒险故事的还是相对少,再加上手游在原作上加的延长剧情游戏时长和各种抽卡因素,新旧玩家估计都不一定讨喜,老玩家觉得没必要很拖沓(毕竟伊苏8唯一让人难入坑的就是前几章拖沓漫长后面收尾又太急),新玩家又会拿画质和ui和原神比较,真没可比性,小众游戏嘛,厂家也要赚钱可以理解,但是作为当年第一时间入和第一时间预约的老玩家来说,可能真的不太适合,给个4星祝走得长远吧,毕竟主动提起伊苏系列日程拿来做手游的厂家还是有相当的魄力和勇气的,加油
星之幽
轨迹手游大部分凉了,伊苏手游不知道会咋样 ,但愿好点吧