排序
7.6
7.6
阿白
玩到彩蛋关了
挺迷茫的,有几关过了都不知道怎么过的
卡关的时候,想点提示都没广告看😂
Rumila
又全通一个游戏~画面简约,一共60关,有一点bug,刚开始到二十几关时突然卡住了,退出后进度居然没了😇然后又从头开始的。前面的关卡都挺简单的,后面有些关卡有点抽象,3次提示之后不知道为什么看不了广告,卡在了58关,不过蒙出答案了。
59和60的答案没看懂,最后还有个彩蛋关卡,整体来说游戏的可玩性不错。
U归归
好上头,迅速通关!
龙龙
简单来说就是一个考验逻辑能力的休闲益智小游戏,根据题目给出的线索来对碎片进行排序。这种类型的谜题常见于一些号称智力检测题里,大家应该都多多少少有玩过。
不过这个游戏的难度实在是有点偏简单的,基本没有卡关的点,一路顺畅地玩下去,本来以为后面会有比较难得关卡,没想到就直接通关了,有点失落。
Armaan
i am unable to send friend request .. what to do
榴莲盖浇饭
作为一个益智类的游戏,关卡设计是最重要的,通关之后感觉这个游戏前面的关卡重复性过高,很多关解法思路都是一模一样的,无非是把横着的线斜过来,一个点两个点换成一个角两个角
:这里是一个苹果,这里是两个苹果,那么这里是几个苹果呢?
:三——个——!
:这里是一个香蕉,这里是两个香蕉,那么这里是几个香蕉呢?
:三——个——!
:这里是一个西瓜……
感觉前面很多关都是上面这种样子,一个60关的游戏其实完全可以压缩到30关
后面的关卡确实有些有点无迹可寻,有几关我是心服口服的,但也有几关不得不吐槽一下。有些逻辑感觉还是过于牵强,一关让人想很久可能并不是因为这关有多难,而是因为这关有多不合理
李X凡
虽然看到评分过少有些绝望(≖_≖ ),但还是下下来通关了,说几点通关后的感想( ﹡ˆoˆ﹡ )
1.游戏画风是很好的,没有什么花里胡哨的东西(除了广告)(´-﹏-`;),有一种简约的感觉。
2.游戏的玩法就如同游戏名字一样,就是排序,由多到少,由少到多,旋转,跳跃等等等等。游戏难度本身不是很高,大多数关卡都可以自己动脑想出来,极个别关卡需要用提示。
3.游戏里的bgm都很不错,很适合在闲暇时刻消遣时光。
发起进攻(´-ω ・)▄︻┻┳══━一
说一下广告这个问题,广告在你用完三次提示,要提示时会出现,这还有个心理准备,但好像有些广告莫名其妙就蹦出来(`Δ´)ゞ,让人措不及防,一个手残什么的就点上了,这就有点过分了。(◦`~´◦)
到50几关后,有一些关卡不知道是有bug还是为了增加难度,提示里出了两个盲点(。ì _ í。)我当时很奇怪,还来来回回重复了好几次。⊂[┐'_'┌]⊃
这个游戏只有自己动脑子过关才有意思。(以上推荐)你也可以一个一个方法试,前面几关都可以刷出来,不过你玩的时候是蒙圈状态,过关后依然是蒙圈状态。也可以用提示刷关,不过这个游戏通关了,也不会有太高的成就感。(以上不推荐)(◦˙▽˙◦)
希望看到我评论的人能下游戏,,,,,,
yourcozy
盲点是全黑的吗?其实39关和53关通过后会发现小一点的黑正方形变成一整个了。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
很锻炼罗辑思维,我觉得考公务员的玩这个应该比较简单,通关后有个彩蛋哦_(:3」∠❀)_
不过这个彩蛋仔细看就知道是什么,应该怎么拼了(*/ω\*)
给大家个提示,是英文( *・ω・)✄╰ひ╯猜出来了吧
这种游戏希望多出一点,很有意思,给作者点个赞!
七叶
玩到the end了
关卡都能想出来规律。
就是有些关卡最终显示中中间大号黑方块会显示满黑块,是个bug……
总体不错,关卡有点少,有点无趣……
七味唐幸子🍶
第58关怎么过。。
高ping战士
难度上还可以提升 ,可以加几个不是这规律的块进去增加难度 关卡有点少 总体来说还是比较有趣的
Glory_谢源惘
指路s.s
Moves
五星吧,非常烧脑,本来是想半夜打发时间等肝累游戏(其实是FGO哒!没想到吧),怎么说呢,都通关了。
基本上都要好好观察和多次尝试就能过。这游戏有时是要改变思维方式,多角度看问题。
前45关左右都是比较简单(个人想法)后期尤其是52开始感觉就有些力不从心了,五十几关就用完了钥匙。(我这儿还有什么bug,看不了视频得不了钥匙……)但是我很机智地把所有正确答案都截了图,虽说有点无耻(可能吧)但是最后我真的想不出来了……(所以,我不排序了!JOJO!)
还有,通关后到首页有个彩蛋,点击问号进入最后一个排序。字母排列正确是“THE END”,照着这个应该能轻松填出。不得不说这彩蛋真的简单。
不喜勿喷。祝大家游戏愉快。