男孩与鹈鹕
9.1
9.1
千鸢
终于找到这个游戏了小学的时候玩的,玩了两次第一次没了是因为男孩的鹈鹕被人开枪打死,虽然是很久之前玩的,但是让我印象深刻
小米粒
2018年12月01预约的,就是说五年多还没出吗
借赦免得
好像有一部电影
吃吃吃吃糖吗
我瞅了眼大家评论的时间,咱就是说还能上线嘛,什么时候上线阿
龙宝宝
期待,看过电影
之角
童话一定都是一个纯真向善的新世界。
而童话也总能唤醒人心中的真善美。
童话不仅仅属于孩子……❤❤❤❤
《男孩与鹈鹕》是我现在备受关注的一款游戏,游戏背景类似于“永不孤单”,但是我不知道《男孩与鹈鹕》是不是跟“永不孤单”一样为一个横版冒险剧情游戏,总之很期待~💝💝
男孩,和鹈鹕,这是一种特殊的友情,跨越了一般范畴的爱。
---------------------
游戏中的小男孩抠得特别可爱,这就给游戏披上了天真无邪的“外衣”,我没有玩过游戏,但只要看着pv就能有千思万绪涌上心头。
TapTap里公布的宣传片,仅仅是一个扔球接球的画面就让小男孩和鹈鹕抱在一起。看到这里,我是真正地理解了小孩子——
🎀他们有一个独特的内心世界,大人不懂。
🎀他们有一个天马行空的大脑,幻化万物。
🎀他们有一个不仅仅是友情的友情,就比如这款游戏——《男孩与鹈鹕》。
我相信不会让我失望~~~~
总之,这不是一款游戏,这是一篇童话;
写作之余,我也会放下笔来倾听孩子内心之声,以及感悟内心所想……
🌸男孩与鹈鹕,女孩与雪狐~🌸
这里软兮小妹儿,你心动了吗?❤❤
User19917336
超喜欢永不孤单的
UZZUarknoah
影片讲述了一个美丽的故事,在希腊一个小岛上,男孩亚尼斯失去了母亲与父亲关系疏远。偶让间他救下了一只受伤的鹈鹕,并为它取名“尼可斯特拉托斯”。和这只体型巨大的白色鸟儿在一起,扬尼斯成了小镇上的明星。
——采自百度百科
没看过书,只看过电影。对游戏的期待值很高。
主基调是平缓的故事,带着点温暖,同时也带着点忧伤。
希望游戏能保持原作的温馨,在快节奏的生活中能带给人们不一样的体验。
kono萌新哒!
看过
因为巧合男孩拯救了三只嗷嗷待哺的鹈鹕宝宝
男孩又当爹又当妈地将鹈鹕养育长大
……
因为感恩鹈鹕营救在海上航行因暴风雨遇难的男孩父亲
虽然最后男孩最疼爱的那只鹈鹕死在猎人枪口下,而男孩也被安排回到课堂上学
……
你可以感受到人与动物最纯粹的感情
非常治愈的一部电影。
以上是对电影《鹈鹕故事》的观感。
这一次以游戏的形式展现,我们能够“扮演”男孩的角色,与鹈鹕交朋友朋友。相信会有更强的代入感,期待!
黎月咕了吗
最纯真的年代 最重要的朋友
游戏以小说改编
以丰富的剧情与童话般的画风吸引玩家
玩家需要操控男孩与鹈鹕来进行一系列的游戏
来达成游戏的目标
在我看来,游戏里有一种因素名为
“温暖”
正是这份温暖才给予了玩家
极大的惊喜与感动
而构成这个游戏的核心则是
“友谊”
友谊不分年龄大小性别还有种族
跨种族的友谊与无私就是这个游戏
最大的亮点
摔倒了,有你扶我起来
害怕了,有你给我拥抱
受伤了,有你给我力量
绝望了,还有你给我希望
正是二者的羁绊
才一次次学会成长
如果你不能飞翔
我陪你走去远方
我是黎月,打字不易求点赞关注(•̀ω•́)✧
桃园小豆豆
你好,请问在哪儿下载呀?一直没找到。
柯总
美丽的童话总是唤醒我们内心深处的柔软。看了游戏的宣传片让我想起小时候的一件事。那时候还在念学前班,却做了一件现在想起来还觉得残忍的事情。
当时家母有养蚕的爱好,白色的肉呼呼的只会不停向前蠕动吃叶子,非常可爱。某天夜里,蚕就静悄悄的吐丝将自己包起来。看不到蚕宝宝我有一点难过,当时突然很好奇蚕宝宝在白色的茧里面是长什么样的,但是又不敢把茧拨开。我拿了一根针扎了其中一个茧,没有任何反应。
后来又是某天夜里,茧都破开了,几只大飞蛾跑出来下了一滩卵之后就死掉了。但是其中有一个没孵出来,家母好奇嘀咕了一句:
“为什么其他蚕宝宝都从茧里孵出来了,就它一个留在里面。”
当时我觉得害怕,也觉得后悔,怕被发现是我干的会被骂,后悔残害了一个生命。蚕的一生何其短暂,都是为了最后的蜕变,却因为我的恶意而没能实现。我明明那么喜欢蚕,却因为好奇而对它造成无法挽回的伤害,当时这并非我的本意,但我又是完全主动的、具备自主意识的去完成的这件事,造成这种令人遗憾的事情的根源大概就是不懂得尊重生命。
这款游戏想告诉我们的其实就是尊重生命。男孩和醍醐的友情是跨越种族的感情,类似的感情我们在忠犬八公等影视剧中也见到过,也希望这部游戏能传递给更多人尊重生命、敬畏生命的意义,即使现在很多人的价值观已根深蒂固,还是希望有很多小孩子可以通过游戏了解到更多正确的价值观念。
风声
已经出了,你在网上查查