妖怪夜市

妖怪夜市

9.7
暂无评分19个评价
长评1 游戏时长 1h+好评剧情跌宕6 画面优秀6 UI设计1
我不允许有人不知道这个!!!!(游心粉咆吼)为什么这么好的公司不火呢!为什么!为什么!!
—————————冷静的分割线—————————
【你究竟想要什么东西呢?】
姐姐为了给重病的弟弟寻找万能妙药而误入了妖怪们的夜市,却被告知如果没有得到想要的东西的话就无法离开这里。由此开始的故事。
说是妖怪其实都是些温柔的家伙,腹黑的无面鬼小哥(我爱他),打瞌睡的茶屋蛤店长,无口的艺伎伞女姐姐,爽快的水果店大姐头,中二占卜师,还有纯情烤串小哥和他的小相好傲娇鬼。厚涂的画面十分细腻,艳红的灯笼和怪异的装饰有种千与千寻的感觉,我爱死游心的美工了。
妖怪夜市的规则是以物换物,用手上的东西不断交换来拿到万能妙药。谜题的设置非常合理,不会让人感到突兀。探索阶段的谜题都非常简单,但是暗号密码的解谜需要好好思考,有一些不会日语的话无法看懂的谜题(不如说我就算会也不会做×)
流程中有一个帮烤串小哥打工的迷你游戏,在通关后也可以玩。有3个级别,合格后会有3张不同客人来买串串的cg。通关最高级的话可以看到他和他的小相好脸红约会的cg哦嘻嘻嘻嘻嘻(。)
ui稍微有点别扭,打开物品详情和退出有些不顺手,对话也必须点固定的地方并不是全屏,可能因为出品时间比较早(吧?)
游戏共3个结局,be和ne是可以顺畅打出来的,te的方法在游戏内有提示,如果错过了的话甚至在结局分支直前还有一次提示,也是十分亲切了。
总的来说是一个还挺有道理的故事,长久以来你究竟寻求着什么,守护着什么,搞不清这一点可是不能离开妖怪夜市的哦。
我永远喜欢无面鬼!!他是天使!!!(。)
酥栗 : 因为看不懂日文(●—●)
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的