发布动态
神厨狂后
8.5
8.5
Cantabile
看到名字我就™直接疑惑,这不是一本古早小说吗?还是在我上高二的时候看的?结果,果然!不知道未来能发展到什么模样呢…
小小风神
居然神厨的游戏上线了?原著小说真的很精彩,小太子那个玩法有点旅行青蛙既视感,哈哈可以的。
饭饭~
旅行青蛙!这个idea可以采纳,get it!
简伊儿
www从原著过来的。超级喜欢司空圣杰啊啊啊啊啊。以前还有过写个同类文的想法就是让女主和阿圣在一起噗哈哈哈哈。但是最后没写万一算是侵权我就凉凉了。其实对毒仙的形象有些...意外。理想中毒仙是个一袭红衣的那种而不是露胸肌的那种??www。神厨狂后疯狂打call给我阿圣疯狂打call冲冲冲!
最后表白阿圣!!我爱司空圣杰!!
......雨
这个小说我已经看到1000多章了,非常非常期待这个游戏能快点出来,在我的映像里师兄(花梦影)和景天太子的声音希望能在骚一点点嘿嘿_(:D)∠)_
但是还是很喜欢的啦,希望能在游戏里看到夜儿,挺喜欢夜儿的小仙童一枚。
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
加油,希望能快点来玩这个游戏!!!
名字真难起
我是看神厨狂后小说后进的小说群,接着到发布游戏这个过程中,我都一点一点的看下来了,所以我要热爱狂后,我支持狂后,我永远是神厨狂后坚强的后盾!
今天你吃了吗
我是从小说到漫画在到这个游戏,这个游戏无意间发现的,好像在小说里也提起过这个游戏的
伊橙
五星期待一下……原著正在看,你们要你们的阿杰我要我的鸿哥哥!梦想就是有个宠妹妹的哥哥www
立绘挺好就是……毒仙跟我想象的不太一样……?www我觉得是很仙的那种www
废话真多orz
2020.5.13
________分割线_______
才发现两年前就已经开始做了到现在还没公测吗……有生之年系列加一
不过我也能理解,原著好像还没完结orz
超喜欢饭饭~
2020.5.14
无衣
我有点好奇一群人哪里看出来的腐向和bl,我就没找到……而且不管怎么说,等这个游戏出来再评论也是好的。在它没出的时候,给点期待吧。
小天使
画风虽然不是我的味口,但是还是期待下,好像可以做料理,进行料理收集???2018.8.10
-------
都等了好久了,多久开服哩?(๑˙ー˙๑)
呦西呦西~料理可以助攻攻略男人≧0≦
蔡菜菜yo
这画风感觉有点像国风版的恋与,论坛里的【人物面纱解禁】比宣传图的好看多了,但是不要太氪就好。另外建议楼主专心做BG,BL不要再插一脚啦。
饭饭~
好的,感谢支持哦小菜菜~比心!O(∩_∩)O
玉蜀黍
看过原著!!!超级喜欢夜儿der,比起4个男主,更想与夜儿共享天伦之乐!!!(不是哈哈哈哈
超级期待游戏上架了,画风也不错啊,乙女游戏我的最爱!!!!!
饭饭~
夜儿:姐姐,你是天上的神仙吗(*>.<*)