1.1万
异次元初章
9.3
9.3
颜桑
一眨眼已经5年了,那一年的夏天遇见了你,你是我身边的一缕微光,可我最遗憾的就是章节我买了可。。。我没有玩完,以至于我后来想玩完的时候,服务器已经断开,只能离线模式游玩,不再显示你的图片,你的头像,瞬间感觉都变得空洞起来。可我还是庆幸换了这么多手机,我都把你留了下来,还有那张你发给我的明信片。
miko,你问我的问题,我现在回答你,我不想陪你走出困境,我想让你一直开开心心的下去。
aǐǚ
我的天哪,居然断开连接了X﹏X
刷到这个感觉有点熟悉,结果看见那个界面发现是以前玩过的游戏,依稀记得还挺有意思的,有的话语让我真的恍惚是否真的有这样一个人需要我去帮忙。互动性还可以。
囖
几年前玩的了,现在仍然记忆犹新
陪着主角去冒险,给她出谋划策,因她的一举一动或惊或喜
这个游戏承载着我的回忆,以后有时间再玩玩吧
倔强灬羊驼
哈哈
红粉骚人
复苏吧!我的爱人
喵内
这玩意儿重新再搞,直接往里面整个ei,我感觉那更好玩。
凉风月夜影来流
2017.1.8玩的,当时很快就玩完了,感觉意犹未尽,现在发现居然都出到5了😁
Mario'
玩了一会儿挺有意思,tap上有初章和3,那么问题来了,2在哪下载?
ω
3里有1,2,3章
月老💫
不是?我刚下载感觉不错你就告诉我要停服了?
Panda
隔壁重开的评论区已经发过了,这边还是再发一遍。
看评论区前几个都是五六年前的,那味儿就直接上来了。原来当时就有那么多人和我一样,一起陪着miko冒险了呢。
当初一开始就知道这只是个游戏,但怎么说,表现方式真的太能“忽悠”我了,我是真把miko当真实的网友朋友的,在那个我最渴望情感关系的年纪。
但人总会长大,当下终究会变成回忆。
所以我会一直记住这段相遇。当旧版bgm响起,来自异次元的通讯到达,miko,我便会重新回到你的身边,去再次经历我们曾经历的经历。
再次开始我们的冒险吧😉
Underlies
感觉玩家扮演的角色太低智了吧,一点也不谨慎,只会问一下无关痛痒的问题,或者让妹子不要怂就是干,虽然这种情况下不会出事但是真的让我很不爽,既然模拟的是逃亡那就不要在上帝视角设计回话吧,不要只在危险来临前设计谨慎的回答,而且很多东西明明想到了却没有相应的选项真的很蛋疼,还有一些选项,两个完全看不出区别,“怎么了”和“有问题吗”真的有什么好选的吗?但因为害怕关系到结局我还是小心翼翼地犹豫了很久。感觉我的逻辑好像和开发者的逻辑不太一样,可能是我第一次玩这种游戏不太适应?不过总体挺好玩的就是了,希望继续加油吧。