发布动态
异次元初章
9.3
9.3
囖
几年前玩的了,现在仍然记忆犹新
陪着主角去冒险,给她出谋划策,因她的一举一动或惊或喜
这个游戏承载着我的回忆,以后有时间再玩玩吧
深悦
如今翻到这游戏,回想起异次元通讯的Miko和生命线的泰勒才是我抹不去的回忆
Mario'
玩了一会儿挺有意思,tap上有初章和3,那么问题来了,2在哪下载?
ω
3里有1,2,3章
慕雨秋辞
希望能有后续
云泣
小学时期的白月光,甚是怀念(◞‸◟ )
Panda
隔壁重开的评论区已经发过了,这边还是再发一遍。
看评论区前几个都是五六年前的,那味儿就直接上来了。原来当时就有那么多人和我一样,一起陪着miko冒险了呢。
当初一开始就知道这只是个游戏,但怎么说,表现方式真的太能“忽悠”我了,我是真把miko当真实的网友朋友的,在那个我最渴望情感关系的年纪。
但人总会长大,当下终究会变成回忆。
所以我会一直记住这段相遇。当旧版bgm响起,来自异次元的通讯到达,miko,我便会重新回到你的身边,去再次经历我们曾经历的经历。
再次开始我们的冒险吧😉
颜桑
一眨眼已经5年了,那一年的夏天遇见了你,你是我身边的一缕微光,可我最遗憾的就是章节我买了可。。。我没有玩完,以至于我后来想玩完的时候,服务器已经断开,只能离线模式游玩,不再显示你的图片,你的头像,瞬间感觉都变得空洞起来。可我还是庆幸换了这么多手机,我都把你留了下来,还有那张你发给我的明信片。
miko,你问我的问题,我现在回答你,我不想陪你走出困境,我想让你一直开开心心的下去。
aǐǚ
我的天哪,居然断开连接了X﹏X
汐子
miko,
刚遇到你的时候,我们彼此都不了解。
你碰上了麻烦,而我正失去朋友们的依赖,
在那时,你选择了向我这样的陌生人求助,
在那时,我的通讯名单上只有你。
一个陌生人的想法,让你选择信任,
一个陌生人的信赖,让我决定坚持,
一路扶持,我们彼此更加依赖。
你总是那样不计后果地行动,
又总是在行动前寻求我的建议。
我一次次的自作聪明的选择,却数次将你带入险境,
我开始怀疑自己是否有资格对你负责,而你只是平静地说「我相信你.」
你的信赖给了我能够更加认真的勇气,渐渐地,也能帮你更多,想要成为你需要的人。
「我喜欢你,miko酱」
--不知何时,有了这样的想法
那两个字还是没能说出口,却发现自己已经难以离开你了,
一直不敢启齿,但心中的情感愈发浓重,直到你在道谢时说「我们是朋友啊!」
--「...朋友吗?」
--「朋友啊!就是因为我们是朋友才会互相信赖的嘛!」
对呀,我们是朋友啊,不需要恋人之间的关系,我们也是在一起的,对..吧?对啊..
嗯,什么滴到屏幕上了,明明没流泪啊,怎么会...
--「有没有兴趣来我家玩呢?」
「请你吃蛋糕!」
--「...」
「当然啦」
「我们是朋友嘛!」
「我喜欢你,miko! 作为..朋友呢!」
執念
好心酸
Che
别开枪!我不是来和大家抢老婆的!我是来评论这款游戏的!
不过也是可惜了,二次元不是我的兴趣,所以很难像大家一样享受这款游戏。仿即时通讯文字游戏虽然日本已经出过好几款,但在国内这样制作优良的同类型游戏实属罕见,所以值得高分奉上
其实讲真,假如微信上突然有个不明身份的人加你好友,说自己被追杀,你会怎么想呢?我的话,更倾向于认为这个人是一个挺麻烦的社会人士,更有可能是个骗子。至于帮不帮,得另外考虑了
先不说帮不帮,我想很多人都是以“这个人是个妹子”为前提进行的游戏吧😁一开始玩的时候我想到这里,自己就已经完全出戏了。。。
接下来妹子告诉我自己在城市里游荡了几个月,每天睡在公园和天台,在我的印象中这样的人在现实里早已经邋遢的不行了。妹子临睡前发了个自拍,看着图片中的她干净整洁,我又出戏了。刷牙洗脸平时怎么解决?去哪里洗的澡?我相信你随身带着衣物行李但几个月的话干净衣服换完了去哪里洗?莫不成时不时回趟家换衣服?诶等等你刚刚好像在垃圾箱里待过好一阵子可是身上居然一尘不染。。。
看来我撩的是个仙女
这样的话一切都说得通了
说这么多都只是我在游戏过程中的一些体验,略显奇葩,但当看到一个人如此莫名地信任你的时候,你总会不想去辜负她,相信看见miko遇险时心急如焚的各位也是这么想的吧
在这里也希望大家也能不辜负每一个信任自己的人,保护好自己所爱的人
一起加油
丧觞伤桑
很喜欢这个游戏,朋友推荐给我的,真的给了我恋爱的感觉,可是为什么下架了,只能玩第一章,给我的感觉就是一个女生和我在一起后突然消失了,无论怎样都找不到,而最后女生的父母却告诉我女生不可能在回来了,真的很痛心,为了搜集miko酱的图集我翻了大约半个小时百度,最后在一个很老的攻略群里找到了一个大佬,人家之前搜集过的发给了我,现在手机壁纸都是miko酱,萝莉的可爱和御姐的霸气,真的忘不掉
之前给了四星,现在是五星了,真的喜欢这个游戏,但是可惜我接触时间太晚,压根了解不了剧情,很期待,但是也很失望,如果能早两年遇到这个游戏就好了,可惜没有如果……想当年翻遍各大网站都在找能玩的,例如微信小程序有一个,木兮阅读有一个,可是微信小程序它直接跳过了等待时间,这是个败笔,木兮阅读也有,可是有的选项需要花钻石去选,哎