锄战三国村
7.3
设定独特
游戏平衡
猪皮大大
他虽然是换皮,但是三国版确实玩着香,现在也只有网上留存的单机版了
DJ糕羊
还记得我小时候自己买了一部手机,配置不是特别好只能玩这样的小游戏。我真的非常喜欢,上了高中尝试找了一下。找到了…停服了
线鱼
好几年前玩的了,那时候因为结局boss打不过,卡了很久,父母也经常收手机,就给卸载了,没想到现在居然停服了😭😭
卧底
哎
稽的
有种主公发家致富统一天下的感觉
UnicornYao
开罗出品,必是精品
可惜摊上了识君这个不争气的东西
夜顾阑珊
回首再看已是人走茶凉,遗憾
童姝
停服??这游戏我记得是花钱买的吧,单机游戏还给我停服
悠悠车马
本土化还是不错的,支持一下。
请问有付费去广告吗?我没有找到。
如果没有,强烈建议加上~~~~~~~~~~~~~~~
——————————分割—————————
奇怪的运营啊~比我发表晚的低星评价都被回复了?那我也改低好啦
5星——————→2星
——————————分割—————————
谢谢回复哈。评分又低一点了…兄 dei …
还是很希望看到开罗游戏更多的本土化的。
也能理解你们作为代理商想赚快钱的想法,但现在的广告形式实在太烦人。
如果你们觉得所谓“换皮”游戏采用付费制有点败口碑,那么现在的广告形式可能更败口碑。
建议改成观看广告增加宝石的形式。
想吃情怀的钱就大大方方吃,不丢人~多出付费制吧。
2星→→→→→→4星
改广告形式或者出付费再五星
——————————分割——————————
出付费去广告了,还可以横屏,玩起来舒服多了
再次称赞一下本土化,我是玩起来挺开心的。
保证有新游的基础上,更多的本土化是不错的惊喜。
4星→→→→→→→→→5星
开罗球
别介啊 大兄dei- -一个个都在回啊。。我现在看着这个分眼泪都快下来了。。 付费去广告版本其实已经在考虑了哈~
忘̶记̶我̶
作为小时候的三国游戏谜,还没出几天我就玩得爱不释手,接连兄弟和我一起入坑疯玩,但是看到一些评价和低分我都觉得你们应该认真玩下和仔细研究,虽然不得不承认前期获得收入较少,但我就利用了可以不断加钱的bug让手机屏幕亮一晚上(将近10小时,第二天50万元)然后慢慢解锁新装备,新建筑还有新武将。先来谈谈我元老级玩家的理解和看法,当然不得不说勾起了小时候用洛基亚手机玩过的一款类似游戏,只不过那款游戏机动性不错,可以选魏蜀吴还有他这4个国家,总体来说有点烧脑,你要学会懂得工农业生产,打城池扩充领土,然后招兵买马,但是每次打仗你就只能看着元素人物瞎对拼。而这款锄战三国村给了我一个新的视觉,人物角色各有特色属性,比如射击初始高可以考虑培养箭兵和弩兵,劳动力高可以不考虑打仗,后期研究装备加劳动力可以提高工农生产。先是弩兵(本人培养了司马懿,套装加培养后期攻击150以上)发动远程打击(如果弄入城门元素,我想攻城就很困难了),然后是放箭(箭兵伤害贼高,建议培养陆逊,吕蒙庞统),最前面的当然是武力超高还有防御不赖的英雄,比如魏延,孙策还有后面的张飞,夏侯惇等。最吸引人的这款游戏就是英雄设定了技能不说,技能可以深层次进化,虽然这些技能对于我们老玩家来说出得单一和常见。但魏延后期培养12级的射击无效才是真正的扛把子,每次战斗后排的箭兵和弩兵才是真正的烦,兵如果多个几百,你前排可能就会损失惨重,更别说保护后排赢取胜利了!说到英雄,不得不说一些历史的著名武将或者军师在游戏里埋没种地的问题了!本人将近40个武将,能够用的没错就只有10个!其他的全拿来种地,什么郭嘉啊,貂蝉啊,姜维啊。说实话我真的很心疼他们,不是我不用他们,而是游戏上的战场不知道放哪儿啊!如果再给这游戏的英雄出点智力还有法术什么的,再来点法师技能,我想就真的会肝到无法入睡。最后再说些游戏建筑和bug问题,前面加钱的bug不讲了,不好的一点就是容易被各种因素打断,比如军事情报还有解锁武将,研究装备等,你只有一直看那些忙碌工农生产的人才会加钱,说实话这一点很不好,随便一个修改器就可以给你修改金钱了,没必要这么各方面限制我们加钱!还有就是元素人物可以下潜和翻山很常见了,特色建筑前期感觉很少,获得收入除了工农,挖矿,砍树,怎么没有捕鱼?种植?还有坡地的旅游业都没有设计?你后期河上架桥,坡地开采矿洞都可以,为什么还有的原始生活不行?这里就需要好好的构思下。招募武将一直是灰色的,这里很不好,就算是可以也可以整个时间限制!你攻打一个城池就相当于收购一个势力,总有几个谋士投奔你,而且后期每次打赢一个才获得一个武将,这很容易让你放弃肝的欲望,至于你说得人口膨胀问题,我想你的地图再构建大一点我们就不会担心了!因为我山上建的全是大宅,只不过养的全是懒人,都不会工作的!
感谢小伙伴把想法告诉我们o(╥﹏╥)o 攻略写的很不错的哈
神秘人
五星吧,别问我为什么加了三星。
1.广告也是为了养家糊口,毕竟毕竟不像那腾讯之类的大游戏公司,既然这样的话那我也不好再给开罗俩星了啊(关闭网络后进入游戏再开启网络就没有广告了。)。
2.游戏剧情,游戏剧情虽然开局有点找不到头脑,但是很多三国类题材游戏也都是如此,所以这点基本是无需吐槽。
3.换皮,这个的话确实一模一样,就是换了几句台词和换了个材质包吧?但是作为一个没有玩过合战忍者村的我,还是再深入了解这款游戏后感觉非常不错!值这个五星。
Thanks♪(・ω・)ノ小伙伴的支持