幻想小勇士

幻想小勇士

6.3

带图7 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩79 物超所值21 画面优秀17 轻松护肝10 运行稳定性69 氪金付费36 日常肝度28 玩法设计28 操作体验14 画面视觉4 资源获取4 游戏平衡4 UI设计3 广告频率1
球球
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
✅✅谁拉黑我✅✅ : 关闭网络能进。我刚刚试过。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
若夏如雨 : 圈不到钱了
tap老陈
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
若夏如雨 : 圈不到钱了
✅✅谁拉黑我✅✅
惜忆此时
评论一下,这个游戏要么定制,要么比微氪阴阳师一年全图鉴还难。
不理解为什么先说游戏内容:逼定制,不说别的,微氪是支持正版,但是这款游戏,零氪没有活路,或者说比微氪玩家发育慢两倍(充值一百块得物品掉落+1),好吧这没什么,但是这个幸运真的恶心,幸运很重要,除了特定技能(贪婪概率掉落钻石),所有物品的掉落概率都和幸运有关,而你可以通过充值来提高幸运,但是你以为幸运起来了就能打?买了幸运果实礼包后,一个幸运果实几百块,几乎=装备定制,是的,装备定制。
离线挂机最恶心,自己挂机永恒能掉蛮多东西,但是离线挂机挂满时间不如挂永恒十分钟得到的材料?玩N🐴?
官方为了赚钱而极度打压装备以及掉落概率,如果你定制,直接一步升天,如果不定制且只是微氪,至少要一年才能赶上一件定制装备,一年。并且还会损坏手机(挂机永恒,白天挂机晚上挂机,手机几乎24小时不灭屏)。并且由于合成机制三合一进阶而出的品质由白-绿-蓝-紫-黄-橙-红-天蓝,因此命运材料(天蓝)极其难得,并且奖励并不丰厚。地图更加恶心同样按照三合一去合成地图,如果想单靠肝肝出一张神族红色地图,我选择玩阴阳师300满爆爆伤破势茨木🖕。
由于游戏装备没有游戏内购买途径(除了一件只加一丢丢属性的垃圾三星装备礼包。),并且装备掉落跟幸运成直接关系,因此除了逼定制的装备,你根本无法撼动后面那几张刷了几个月才得到的红色地图材料。
提炼成功率1%,买礼包直接提升三次30%,不想肝了,手机电池已经不允许我造作。
凉秋 : 有堆幸运的攻略,虽然不定制最多30万,但也够用了。这个游戏确实对新手不友好,但你们怨气太大了。