幻想小勇士
6.3
6.3
游戏平衡
刀刀狗
老游戏仍有一定可玩性,就是肝度太高了。我开GM模式,刷装备都刷的要死,至尊套装一刷就要刷六件,效果也很逆天,可以直接开一个身外化身出来战斗力翻几倍,这游戏怎么跟传奇一样,最高等级好像有将近2000级
万物皆可盘
兄弟,哪里下的版本,给哥也来一个
我是一条锦鳞
以前玩过零氪玩了一年才900级后来太肝了就下了个破解版,肝了一个暑假通关了,现在居然关服了,可惜。
tap老陈
关闭网络能进。游戏
梦茹雪季
为什么停了?
✅✅谁拉黑我✅✅
关闭网络能进。我刚刚试过。
惜忆此时
评论一下,这个游戏要么定制,要么比微氪阴阳师一年全图鉴还难。
不理解为什么先说游戏内容:逼定制,不说别的,微氪是支持正版,但是这款游戏,零氪没有活路,或者说比微氪玩家发育慢两倍(充值一百块得物品掉落+1),好吧这没什么,但是这个幸运真的恶心,幸运很重要,除了特定技能(贪婪概率掉落钻石),所有物品的掉落概率都和幸运有关,而你可以通过充值来提高幸运,但是你以为幸运起来了就能打?买了幸运果实礼包后,一个幸运果实几百块,几乎=装备定制,是的,装备定制。
离线挂机最恶心,自己挂机永恒能掉蛮多东西,但是离线挂机挂满时间不如挂永恒十分钟得到的材料?玩N🐴?
官方为了赚钱而极度打压装备以及掉落概率,如果你定制,直接一步升天,如果不定制且只是微氪,至少要一年才能赶上一件定制装备,一年。并且还会损坏手机(挂机永恒,白天挂机晚上挂机,手机几乎24小时不灭屏)。并且由于合成机制三合一进阶而出的品质由白-绿-蓝-紫-黄-橙-红-天蓝,因此命运材料(天蓝)极其难得,并且奖励并不丰厚。地图更加恶心同样按照三合一去合成地图,如果想单靠肝肝出一张神族红色地图,我选择玩阴阳师300满爆爆伤破势茨木🖕。
由于游戏装备没有游戏内购买途径(除了一件只加一丢丢属性的垃圾三星装备礼包。),并且装备掉落跟幸运成直接关系,因此除了逼定制的装备,你根本无法撼动后面那几张刷了几个月才得到的红色地图材料。
提炼成功率1%,买礼包直接提升三次30%,不想肝了,手机电池已经不允许我造作。
凉秋
有堆幸运的攻略,虽然不定制最多30万,但也够用了。这个游戏确实对新手不友好,但你们怨气太大了。
🍁 贾正经🍁
非常好玩的单机小游戏,三年前就玩通关了,那时候还在国外,游戏不氪,但是非常的盰,想氪金只能找城主买,但是不建议氪金,因为没必要,只要盰才会有游戏的乐趣。蒂亚先玩通关的,然后是锤子玩通关了,装备系统有点难度。这游戏没别的有点,盰就对了,乐趣就在于盰
老爷子
这游戏,必须推荐。说太废钱的只能说,打开方式不对。
超级正规玩法,100块游戏内直充,不找管理不找作者。爽度直接拉满。
单机游戏100块毕业,无需定制装备。
建议直充,不联系找管理买。毕竟正常售后服务,问题严重,除了叫你掏钱还是掏钱。
爆到爽很简单,说太氪金的只能说游戏研究不透彻。
新手入坑可以@我,单纯得单机游戏发烧友
人气爆棚的小可爱
有iOS安装包吗
呐与吾 丿
冲这个单机...真的,很难看到这样光明正大写出是单机的游戏了,现在很多游戏看图都很好,谁知一进去却要联网,并非那种花钱的服务器,只是单纯需要联网,说白了就是强行玩家联网赚一波钱,单机的良心游戏越来越少了,本来基本被大厂商不断垄断的独立游戏,开发出的也都是要联网,单机游戏难能可贵了,这种游戏和厂商是需要鼓励的,五星
喂,您好,我是客服啊
感谢小伙伴的支持~~我们将会更加用心的开发,努力为玩家提供更好的游戏体验呢~
起起落落落落落落落落
游戏是好游戏,画面精美,技能释放流畅。单机游戏做成这样子很少了,可惜团队不是好团队,就想着钱,游戏就变质了。当然你们做游戏也是为了钱没毛病,可是你是单机不是网游,进去选个角色,啪!“大兄弟,买角色嘛,只要98和39元” 进去图打一下,才发现还要开加速,开完加速买幸运,不然你得不到欧皇的眷顾!可能他们都忘了自己在公告栏写什么了,尊重开发者的劳动成果,然后xxxxxx,需要大家的支持才能走下去!进去就是氪氪氪买买买,不氪不买当然可以玩,玩的你心累,说难听点,就是个挂机游戏,要操作嘛?不需要,只需要你充钱,买一下前期神装,这种当然游戏不需要穷逼,说不充不氪可以玩的基本都是哈麻批,你不开加速玩你马,不开幸运,你掉个吉尔,手机刷冒烟都刷不出一个根毛。我去充腾讯网易,还有妹子聊天,不香嘛?做的也没腾讯网易好,凭什么要我充钱。
你有没有想过,你的消费水平不适合这个游戏,或者说你的这点消费水平,只能干点白嫖的事了?