发布动态
操作流畅
游戏平衡
威严满满
最近几个月入的坑
💃🏻立绘建模:莫妮卡,鬼剑,黑猫,莫妮卡在飘絮花瓣中从天而降的斩击,万圣节如同盂兰盆节的鬼剑邀约,极具异世界冒险的黑猫魔法,ams渐变发色上反射色彩的光影,才疏学浅,只有一句话表达:耗油感觉
小人特别可爱,圣诞伊莉亚小人战斗结束后还会送你圣诞礼物,回到工会之家,还能看到小人们和家具互动,晚上点击还有几率提醒你早点睡觉注意身体(斑比反而会认为你和她作息一样,伊莉亚倒是会主动叫你),我很期待发现更多的新互动
💎资源获取:开新号的时候不知所以的拿了大概一井半资源的亚子……(没见过这个阵仗,感觉真的很良心),不知道攒了几个月,fes卡池抽爽了,fes大部分都出来了,再回头打竞技场。蘸豆,爽,又拿了三四十抽左右的石头,扫荡券的话萌新期可能会少,后面不会缺。永远缺的是体力()。资源要刷的主要是装备、碎片(球什么的前期还刷不了),装备到一定等级了才能开专,有打不过的图可以加好友借,工会捐赠也是一种方法(我们工会真的挺好的),总之比较某个卡池一直加速补偿狂砍资源的有三服的国服代理游戏是完全不一样的体验。
🧝🏻♀️角色人设:
好喜欢爱梅斯、可可萝、恵理子、斑比、伊莉亚、莫妮卡、凯露、佩可莉姆、妮侬啊(后面的忘了#挠头)
公会战在哪里#尖叫、扭曲、阴暗的爬行
看到主人在兰德索尔生活顺利可可萝就放心啦~ヾ(o・ω・)ノ
可可萝最可爱
💃🏻立绘建模:
角色可爱,可可萝最可爱
💎资源获取:
cy大气,可可萝最可爱
🧝🏻♀️角色人设:
人设众多,可可萝最可爱
☄️成长体验:
一路陪伴,可可萝永远在我身边😘
从开服到现在陆陆续续的玩,之前只是准备当副游玩玩,直到看完动画和活动“心相连,情相系”到剧情(应该是这个名字)后彻底喜欢上可可萝这个角色,我才开始每天登录,我的等级一天天变高,可可萝一路陪伴我,从兰德索尔开始到旅程,今后也一直持续下去吧
我永远喜欢可可萝🥰
可可萝
谢谢主人的喜欢鸭~可可萝会一直陪着您的~(*/ω\*)
银河棒球侠
剧情:开始的剧情很流畅,但是到第二部的时候走向就有点奇怪了,剧情的开展有点莫名其妙,剧情对角色的塑造也存在冲突的地方,还是希望能好好打磨剧情,不想看的一头雾水,莫名其妙。
福利:福利真的没得说,给的太多了,实在是妙啊,但是就是需要肝哈哈。
养成:养成的压力比较小,相比其他游戏来说还是好一些,毕竟养成没有拆分的很细,游戏的抽卡机制也设定的很良心,抽卡的整体体验下来感觉出货率还是不错的。
玩法:为二次元回合制游戏,玩法较为单一而且简单易上手,就是闯关、养成、抽卡,技能攒满能量条就可以释放了,很简单的玩法,就算打不过还可以去网上寻找相关攻略的,值得一提的是剧情和战斗是分开的,不会说沉浸式体验剧情的时候突然给你拉过去战斗,看剧情的时候全程没有割裂感,就很爽。
可可萝
靴靴主人的支持鸭~可可萝会继续陪着您在兰德索尔冒险哒~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
原来的评价删掉,重写一个吧。
目前玩过的二游里,体验最好的一个。也是我玩的最久的二游。
平常只需要做日常,有活动就做活动,所以极其休闲以至于可以每天10分钟就下线。
福利极佳,这点没得说。
如果对团队战和jjc没太高的追求,那这个游戏就是最佳副游咯。当然如果有追求可能就要累一点了。
抽卡的话...本人运气不太好,经常在吃井边缘徘徊(一百七八十,补井),倒也没什么太大影响,毕竟石头好攒。
剧情全配音还带视频,这点也很棒。
对新入坑玩家来说,养成周期略长,前期可能有点坐牢,养成资源可能入不敷出;抽卡太非的话,有点影响体验,可能导致劝退。
不过地下城可以进行会借会里大佬的,推图现在可以通过+好友借角色,能极大降低难度。从零开始的话预计半年到一年的时间能接近满级。
但是缺核心角色还是会影响游戏体验。不太推荐自建号,除非自己能坚持1年,或是对自己运气有足够的信心。
目前只能想到这些了,如果还想到了点啥,后续会有修改。
本人情况:自建号。目前算是两年牢玩家(?),等级247(满级),5000+咸鱼会成员,双场500+,不追求更高,摆就完啦。
抽卡有点非,缺角色的我有时也是有点烦恼的奥。离全角色也不算远,算是“未来可期”。
另外,可能是自己设备有问题?有时游戏画面异常的卡顿,时不时就会失去响应。然后公会小屋的BGM也不见了。其它目前没什么异常。
写于9月20号,原8月23号评价已删掉。
可可萝
收到主人的喜欢啦~可可萝会把主人想说的话传达~(灬°ω°灬)
莱奥斯
成长体验
pcr大概是我接触的第一款二游了吧,但是中间因为很多事情退坑过一段时间,回坑后感觉无从下手,虽然看攻略貌似有一些人权,但是让我配队根本不知道怎么办。
我觉得或许可以把每个角色最主要的功能简单写在某个地方,比如nnk可以写“强力法术拐”;风剑写“超强物理群攻”;富婆写“全覆盖破甲手”等
还有拉角色练度这个,真是可谓天坑啊,刚回坑感觉有4亿马娜在邮箱里感觉好多啊,然后一看绿魔解锁就要5个亿,真是有点后怕,很多人就是因为拉角色练度需要的材料膨胀太多了,想补但却一眼望不到头,就放弃了。
日服也知道这个问题,就出了一个办法可以大幅度加快角色养成速度的优化。我觉得国服是可以提前时装的,因为优化和加速并不是同一个东西,对吧?
国服不加速很正确,因为看隔壁ba就能知道无脑加速的后果了。虽然这样会被叫怀旧服,但是这又何尝不是一种特色?哈哈
pcr你要变得更好哇,让人们见见什么才是真正的异世界啊!ku so!😠😠😠
可可萝
主人的建议可可萝收到啦~希望能陪主人一起继续冒险下去鸭~ヽ(・ω・´メ)
快睡觉
成长体验
对于中学生来说可能有点幼稚,但是对于大学生来说就刚刚好。玩起来最省心的一个游戏。
画风是很传统的日式赛璐璐二次元美少女,人物设计都很可爱,最出圈的应该当属可可萝和凯露了吧,表情包一打!不过也都是开服初期的事了,后面官方没怎么做宣传,很少看到公主连结的广告,有些人甚至看完动画还不知道原来有这么个游戏。可能也是因为对口的玩家基数就那么多没必要买量吧……这几年流水节节低,不容乐观,活下去啊结哥!!
💎资源获取:福利远远超过绝大部分二游,活动时官方送很多,免费十连都是少的,印象最深的水仓维和好望角我都是免费送的抽数出的。
💃🏻联动:跟很多日漫IP联动过,可惜入坑太晚了,好多角色超级想要的没能得到,不知道有没有机会复刻。
☄️成长体验:不肝不氪的良心游戏,非常适合养老玩家或者当副游。追进度毫无压力,就算忙起来好一段时间不玩,官方送的福利也足够帮你把游戏进度追回来,休息的时候玩一玩很放松。
🌃剧情:为数不多有剧情全语音的游戏,各种主线支线剧情、活动剧情、生日剧情全都有配音。
剧情质量蛮不错的,可圈可点,走的是轻松休闲的异世界路线,主角不是摄像头,角色都很喜欢主角,情绪价值拉满,有出了两季动画,感兴趣的话可以先看看。
✍🏻建议:一点点缺点。
氪金礼包性价比不高,只有体力包和月卡比较划算,想氪金的话只推荐氪这两个。
爆率很高但是容易歪,非的时候三百抽一个up角色都没有,就很离谱,玩这么久井过的池子也不少……
进游戏莫名其妙的卡顿,重新登录之后又好了
公会战和竞技场太卷,玩得比较累
不过这些缺点都是建立在游戏高福利性之上的,所以综合下来已经是非常良心的游戏了。
可可萝
可可萝会一直陪在主人身边哒~揉揉主人累累飞走~(´・ω・)ノ(._.`)
水绵绵
成长体验
非常喜欢公主连结,从开服玩到现在,除了有次病重住院,手术当天麻醉没缓过来。没有断签过。买了很多周边,买了一箱黑白双翼,开出来了可可萝签名卡。
就是最近点开游戏看着角色温馨的日常总是想哭,总是担心关服以后怎么办,日常是否会继续下去?但是总有一天会关服,希望那个时候能出一个单机版给我们,或者能把数据留下来。不想最后只面对一张张截图回忆游戏内的点点滴滴。
可可萝
能和主人相遇是可可萝最幸福的事,希望以后能永远陪着主人走下去~(◍´꒳`◍)
爱玩刀的羊崽
兜兜转转了很多游戏,最后还是发现最开始的联结最舒服
目前角色是220多级,中途退过两次,但都在几个月后回坑。最近也是因为美美的泳装要来了也回来了
可以说,福利是真的多,给的是真的好,相比很多游戏来说,宝石的赠予方式五花八门
平均三十抽就有一个彩,歪不歪另说,但是反正我很少吃保底
很喜欢每个活动都有ED的CG,音乐和故事剧情方面真的没话说,太棒了,耳边不时还回荡着ding dong holly night(圣诞绫音那首)
每天只上线个20分钟,公会战智能三刀,反正是咸鱼行会,吃低保也就好了
反正,能让我分屏打的游戏不多了,且走且珍惜
最后也是祝愿cy多出点好游戏
可可萝
让主人在兰德索尔自由冒险是可可萝该做哒~(❁´ω`❁)可可萝会一直陪着主人~
小瑞瑞
二游经典无需多言
如果你是新玩家,这里我会尽力给你一些意见
玩法上早期二游懂得都懂,你只要会练fes就行。
卡池资源一定要给fes,别的角色都可以不抽,因为公会战能借。
剧情的话,主线长不过还挺有意思,小活动也不错, 一 定 要 过 礼服可可萝的活!动!剧!情!唯一真神!
立绘无需多言,虽然是粥那样几乎没啥互动的老式动态立绘,但是它 涩 啊!看着泳装姐姐弯着腰把那么大一对大白兔晃来晃去,能把持得住的不是女性就是阉人了!
福利:零氪完全能拿满当期公会战所有强力boss,还有富裕给xp,虽然日服改版后强力限定越来越多了。
养成是很难,但是别怕,千天老登一个哈哈剑就能杀穿前五十章了,当然你也可以私信我向我借
pcr是二次元手游发展史一个必须被提及的丰碑,你说你认识二游没问题但是不能不认识pcr。放心入坑吧,绝对不亏
可可萝
很开心能得到主人的评价~可可萝会继续努力让主人更加满意鸭~ (=´ω`=)
冰风
8.15
爆率是真的高,送的免费十连就出了镜华。上个卡池也是的,50抽出了三四个彩。而且还比较方便,个人感觉比碧蓝档案好。
8.17
爆率是真高,我也不想抽,但是他免费送捏。还有,公主连结的大佬们都很热心,提出的问题都能得到回答,而且回复我的评论都明显应题了,除了极个别。其实吧,我不太会写评论,发电也发不起来。但这就这样慢慢玩吧。相信有一天会水到渠成的
8.18
到50级往后开始长草了,每天给的体力根本不够用。😇玩出瘾了我去,两小时不玩一下,感觉身上有虫子在爬。😭还有,智你是我老婆,舔舔吸溜,😈一想到你那阳光开朗的性格和性感的动作,就会让我忍不住左右扭曲。😍😍大头儿子小头爸爸,先去jm看看。老婆老婆我爱你😋😋😍
༺༺rightsaying༻༻
双倍概率是这样的,ba和pcr基础出率是一样的,只不过ba给的比较少