三国罗曼史
8.6
福利丰富
设定独特
我永远喜欢奈亚子
游戏还是非常不错的,很适合咸鱼养老。不过玩家互动基本没有,玩法也比较单一,推出新模式的可能性也不高了,新卡,新活动出的也越来越慢,不过游戏荒又有足够的耐心的人可以进坑玩一玩
2024回来看看,啥时候能复活赛啊,现在工作了,小氪也无所谓😭
氪金用真爱角色平A过Boss
800小时?
万条巧手
重新整个外服的也好啊,主要还是抽卡模式太良心了比pcr还要良心导致流水太低。完全没有氪金点这游戏,一张永久卡玩到关服😂
因为是星呀、
笑死,一直忘不了60的永久卡。和现在的手游比较,它就像在开玩笑一样。
夕阳的刻痕
高三那会天天偷着玩 现在研究生都要毕业了😌
别删少年
我是新手 好久之前玩的 当时还没逛过论坛 随便玩的还不错
夏末雨微凉
我为何要打5星。
特意为写这个评价登了账号。
这个游戏也玩了6天,主要是以下几点吸引了我,首先很多人也许觉得界面UID做得不好看,但我个人来说还不错,尤其是下面这点尤为可贵,它把所有首充,月卡之类活动都隐藏起来了,这一点我要给个赞,市场上有太多的游戏就差把首充大礼包之类氪金要素贴在玩家脸上了,这很烦,你想氪时,它藏起来你也会找到它,你不想氪时,它除了让你觉得你战力会比其它人慢而感到厌烦外,没有一点好处。
第二点很多人也都提到就是没有vIP,其实一定程度上月卡也就昰vIp啊,某业界毒瘤莫名中枪,所以应该这么说这个游戏最可贵的是没有VIP分级制度,对于我这样的微氪来说,VIP分级制度才是扼杀游戏兴趣的大杀手,我玩游戏还是喜欢氪些小钱的,但自己作为V4V5,却永远被V15V18花式吊打之,你说 这种游戏如何能让我玩超过5天,而且这种游戏高V享受的便利及优惠要比低V多的多,而且还有一些特有的英雄,作为收集控你能忍,最怕的就是那个高V特有的英雄是你所喜欢的类型,那酸爽....
其中目前觉得最重要的一点就是玩家满足感做的不错,这个游戏无氪你每月能拿1个低保,微氪你能拿2个,豪能全拿(应该是4个吧)作为微氪这要点个赞,那个氪不氪金大家都能得到的手游,我从去年4月玩到今年11月,说实话,越到后期,越沒成就感,越沒成就感越没耐心。当一个能当主力用的10个人有8个人有时,你能有什么成就感,记得有句话叫做不患寡而患不均,其实寡和均之间是有一个度的,每个游戏都有这个度,有的倾向于无氪,有的倾向于豪,这个游戏我不懂,但我作为微氪在这儿玩得很开心。
最后再说几点,首先这游戏英雄没有什么只能限定7天氪多少现金才给,只要你玩这个游戏,你都有机会得到,而且有保底必得哦(这才是我弃fate玩它的主要原因,哈哈)而且这游戏不用刷英雄碎片,我已经被一堆升星要刷碎片的游戏恶心死了,这点真是太好了。
写的有点多,也是心血来潮吧。在此也希望游戏制作组能够坚持初心,保持下去,也预祝制作组新年快乐,对了,问一句:大小乔何时出?
最后希望微氪党们来试试吧!
新吐嘈的部分:
我又回来了,一个游戏只能评价一次,所以我只好在这儿修改了。
我评价要降为4星,因为我被好友推荐系统(也就是加陌生人)恶心到了。
也许大佬们没一点感觉,但目前这个系统对我等萌新是极其恶劣的体验。
首先我昨天下了具说是类似游戏锁链战记3,玩了半天,人家那个推荐好友系统是真随机,高等级陌生人英雄也推荐给你,让你好加大佬好友,还有单向认师系统,你可以认一个大佬为师傅,不管对方同不同意,反正你次次推图能用它,以此来降低荫新入坑难度。
接下来我们来看看三国罗曼史,这个恶心你的好友推荐系统,它推荐的那些陌生人英雄等级是有限制的,拿我举例吧,我最高英雄40级,推图时它推荐的陌生人英雄也最高是40级,对没错,它不会出现像锁链战记3五六十级的陌生人英雄,而且最恶心的是那些二三十级的废物为何也出现在推荐列表中,对,他推荐的人没有等级下限。
我只想说你能不能给我个选择权,能不能可以六个全上自己英雄,不上好友的,我自己英雄就40级,我不知上其它人同样40级的英雄有何意义。
原先没有这么大怨念,结果潜伏贴巴几天,发现萌新求友贴几乎没用,没有多少大佬会加你的,想起自己竟然也发了一个求友贴,那结果呵呵,贴巴氛围是我最近玩手游最差的一个,有微信就不用去贴巴了。
反正想入坑的自己琢磨吧,目前想补充的就这点了。
新补充内容
正好看到有些新人问到自己卡组中哪些卡值得培养,然后有人说无论缺哪个有一堆好友补充。
我对此表示异议。
本人也是萌新,玩了两周,是徐庶包最后两天入坑的,拿我亲身经历来说,挂汉末风云包的好友及陌生人都特别多,也特别好加,而那些挂up武将的陌生人,好友都特别少,特别不好加,本人经历了徐庶包,曹仁包,及目前的春节包,但很难堪的是目前好友中徐庶0,曹仁1........
难道我沒加过吗,我才入坑时连极为难刷的貂婵好友都加过6,7个,但是没人同意啊。
至于一大堆人推荐新手买袁术码,我只想说某宝商人会感激你们这些大佬的,只有袁术码十元,其它全5元,其它五星会哭的。
但袁术如今真的这么重要吗,我对此表示异议,因为刷出来的袁术陌生人及好友太多了,也特别好加,你玩个两三天,就会发现你的袁术好友不亚于10个了。
总结一下就是汉末风云好友好求,限时up好友难得。
这也就是我为何推荐你们抽个春节特选包的原因,拿个保底就可以挂貂婵去加其它挂up的陌生人了,毕竟玩了几天后,大家好友都满了,你要增加说服别人为了同意你而删别人的力度啊。
另外说几句题外话:
看到好几个氪金"大佬"弃坑打差评的,我笑了,看来他们是全没受过Fate十单以下皆无氪的心态洗礼啊。
好了,说正题吧,你们各位大佬弃坑时好歹也玩了几个月,能不能低分原因写的脱俗些,至于直接把手游通病作为原因吗,你们那原因拿给其大多数手游却可以用的,当然说的不是某业界"英吹"毒廇....
最后再说一句氪金(为了装...)要量力而行,不要...没装成,而心态爆炸,随便糊弄点理由就来打低分。必竟这款游戏氪个月卡就可以玩了,可不要强氪灰飞烟灭啊。
大家说自己强氪怪谁喽?哈哈。
萌新好怕那些一言不合就举报的弃坑'豪’。
Dyin
评价有心了 也提前祝你新年快乐
黎姐
这个游戏的名字叫做《玩家本人毫无代入感的用他人视角羡慕嫉妒恨的看着小蓝毛刘备狂开后宫但是完全阻止不了并且和自己一点关系都没有还必须看下去再次并且帮他继续开下去的三国shi一样的刘备还能开出这么多的后宫的后宫史》。
在别的游戏里说另一个同类游戏比较不太好,但是我真是忍不住,拜托学下锁链的男主剧情开局好吗,玩家就是男主,实力中游不算太弱,后期有时候还因为组队点数或不舍得的原因放后备替补,官方后期开图剧情还出个5星换实力加强。
说这么多,总体意思就是,(╯‵□′)╯︵┻━┻谁要看刘备这个渣渣开后宫了!!!玩家起个名啥用?好看?行~不是玩家开也行啊,全人物男的弄个正经的三国游戏兄弟情义得了,何必用这种刘备开局。
游戏很好,玩法很好,因为刘备少给一星,组合不做也认了,刘备当狗粮已喂。
————————————————————
祝贺公测,距离上次评论有16天了,我再来说多两句吧,刘备是主角的事情我真的是烦的想笑了,我看了其他有几个游戏评论,说的是剧情好,下面有游戏制作者的回复,说什么感谢理解制作者的想法,我只想笑,标准的自嗨!拜托,这不是拍电视剧或电影必须得有个自带名字的主角,这是个游戏,是一个让玩家作为主角的游戏,哪怕是玩家作为“指挥官 御主 哥哥 召唤师 等”视角并且没有自身模型的代入我都不说什么了,如果非要刘备是主角的话就算开局是令人作呕的烂俗剧情玩家主人公魂穿刘备也行啊!你做游戏是给玩家嗨的,不是让你自嗨的!玩家不嗨谁充钱?(我除外,我贱,双倍的充值我都买全了)****?有玩家说不光是刘备,还有别的章节主角,关我p事啊,我不是主角才是最大问题好吗?我管你有几个主角的,有区别吗?有玩家说剧情幼稚,这个我不同意,我其实认为剧情很赞啊,写的很用心啊,设计的很好啊,设计师天才啊,但是有p用啊(╯‵□′)╯︵┻━┻,跟我有关系吗?你应该去写小说啊,这么好的剧情可惜了啊,用在游戏里是对你自己的才能和玩家的满足度的双重打压啊,闹心啊啊啊。算了,这个问题就说到这里,我有再多的牢骚和有再多的玩家因为没有代入感不玩,制作者应该也不会改刘备的主角地位,说了也白说。
我今天呢~组要肆来缩缩公测活动的啦~公测仄总肆呢~粽要的肆要让大家开森的啦~就肆缩让你送东西的啦,哪怕送了一大堆垃圾,新手玩家也会DUANG的一下感觉运营好厉害的样子,GUANG的一下子感觉游戏好良心的样子,BANG的一下子感觉应该能玩的下去的样子,CANG的一下子感觉可以花点钱的样子,而你这全是充充充买买买氪氪氪是什么鬼?我在群里和现实中想尽一切办法拉朋友和网友来玩,你就这么打我的脸?
买钻不是不可以,买钻是必须的,否则一个游戏是没法继续的,但是君子取材取之有道,你得考虑老玩家的心情和新玩家的热情,就拿这次开关羽的时机来说,实在是太恶心了,难道不能等到张宝活动过了再开?这是要追测试服进度?这次活动抽卡时间同步,关羽开7天,张角剩4天,我张角差1次10连+6次单抽,关羽还没动要3次10连,我双卡攒的家底实在是不够,没招强行又是1发648,心动你厉害,你告诉我你想不想游戏继续活下去了?细水长流明白吗?我傻~哔~充了这次,下次呢?下下次呢?我还充?其他玩家呢?都怎么想?张角可以放弃,成年关不要行吗?养少关?不是人人都想养少关的!更不用说多少人这次活动1000-2000重氪吹上神坛的貂蝉。
手游这玩意,赚的就是普通玩家的钱,他们少氪慢氪你赚的少但积少成多。要赚土豪的钱不是不可以,但是你要想明白手游里的所谓土豪大部分现实都是什么情况和大部分普通人为什么要玩游戏。普通人玩游戏或多或少的基本都是因为感觉自己现实中缺少一些快乐,活的不开心,需要游戏来发泄,从而获得慰藉,中二点的干脆就是因为现实中活的不太好想在游戏里过得好才能感受到高兴。而土豪呢?大部分现实中过的很充实,根本不需要玩游戏来获得所谓的开心,除去这种现充土豪,剩下的一小部分土豪喜欢被人追捧,但是现实中虽然有钱却没那种指点江山前呼后拥的感觉,那怎么找感觉呢?游戏!这些人对于游戏来说才是充钱的主力。但是问题来了,这些土豪都在哪里花钱呢?网游!那些充斥着皇城国战pk的网游,别笑,这很现实,这才能体现出他们的优越,而这里也有个问题,那就是,要优越,得有成堆的普通玩家去围绕着他捧着他,他才能充钱。1pk得靠土豪多,2打个高难度本得靠土豪带,3全服几千几万人土豪排名数一数二。本来手游就是小众,网游占有土豪资源多,并且现在各种游戏还数量巨多,最后能玩上三国罗曼史的土豪能有几个呢?再有,前面说的三点,第一点手游不成,但是后两点在手游里真的是很重要。比方说三国罗曼史现在普通玩家都因为重氪大部分走光了,剩下的几个土豪因为没什么人捧他让他可优越的,他们还可能继续大量花钱?
我是想到哪写到哪,忙一会儿回头接着写,有点乱,见谅。
一个在我看来超越锁链的tap评分最少5星都能6星的游戏,你就这么继续作?可劲作!这次再减1星,好自为之。
——————————————————
时隔1天,群里的朋友看了后说我评分给的太苛刻了,我想了想还是算了,纯粹在玩游戏的角度上看的话,这游戏还是近几个月或者说这一年里最好的游戏之一,回来把三星改回四星,毕竟我要不是因为爱之深也不能这么恨你之切,我真是该你的。。。
正哥大神
所以没代入感懒得玩了
松风
观众姥爷们大家好
这一次我带大家详评一下《三国罗曼史》
这一款游戏.经过一番游玩之后,我发现:
我中毒了!这款游戏毒性非常强烈啊(・∀・)
慢热游戏,慢热游戏,慢热游戏!
重要的事情说三遍(゚Д゚)ノ
____________________________________________
游戏顾名思义
三国,当然泛指的就是我们东汉末年
纷纷扰扰的军政极其人物要史
罗曼,罗曼蒂克-浪漫的意思
所以游戏背景就当然是发生在三国时期
但是如何浪漫呢?当然就是娘化啦!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
想想娘化后的傲娇曹操,纯情关羽
卧槽,对于我这个未成年不忍直视的说|д゚)
(才怪嘞)
游戏大体基本上还原了三国时期的历史
对于这一点我很开心,为什么呢?
因为三国要么就是被霓虹人拿去卖招牌
要么就成了国产大部分三九流游戏的代名词
(其实不乏有佳作的哈)
所以难得见到一股清流
有种相见恨晚的感觉
所以我给这款游戏评★★★★以上
首先进入画面
真的是惊艳到了
d(ŐдŐ๑) UI很棒有木有
整体的第一映像就给人很不错的感觉
金边的勾勒给人以对称美的享受,轻奢不做作
宛如……咳咳|д゚)好像离题了的说
好吧.我要认真了的说(・`ェ´・)つ
UI真的很不错啊
不过配乐就略逊一筹了
平平无奇的说╮( ̄▽ ̄)╭嘛
毕竟不是音游,加上国内音乐圈的限制
可能成本都花在CV上了吧😂
不过对于我来说,好的音乐比好的CV更重要
配乐还可以加强的呢
相信玩过爱丽丝命运的人都会觉得非常熟悉
但其实并不是回合制游戏
而是采用了即时战斗的模式
游戏性得到了大大的提升(;`O´)o
游戏采用Q版战斗画面,小粘土人很萌有木有
立绘也很色…元气的说Σ(|||▽||| )
优质的国语CV也是一大亮点
因为评论不能发送图片
所以大概说说战斗界面吧
um…就是格子上放着很多粘土人打架就是啦!
噫?你说听不懂?!
反正觉得有趣就行了(;`O´)o
每位将领都具有自己的特点
骑兵跑得快,盾兵血很厚,枪兵…咳咳
军士间存在不同的克制关系
(这就要各位观众姥爷们自己摸索啦!)
虽然个体有强弱,但重在搭配
所以,不氪金也是可以很好的玩耍的
当你过了教学模式,发现
不过是一款自动战斗的游戏而已嘛
堆数值就可以过关了
那么你就大错特错了!(・`ェ´・)つ(敲黑板)
越玩到后面就越会发现
游戏关卡和剧情相贴合
并且策略难度也逐步上升
❗虽然有武器系统,但是武器卡池
是通过奖券抽取的,氪金是没有用的
基本上来说只有人物卡池
游戏的操作还是比较顺手的
进行主动人物操作的时候.会有慢动作状态
不过远程军士切换目标的时候
还是有些不明觉厉
希望可以优化一下
(比如:点击一下人物进入慢动作)
(再点击目标就可以进行攻击)
(取消就再点一下人物嘛~)
玩累了也可以挂挂远征
也就是游戏内的历练系统
嘛…差不额就是远征啦(๑˙ー˙๑)
获得的资源还是挺丰富的啦
剧情也没有胡编乱造
虽然是娘化,大部分都贴合了历史的设定
人物角色性格鲜明,比如傲娇的曹操
纯情的关羽,懒散的大姐姐刘焉
每个都想prprpr一下ԅ(¯﹃¯ԅ)
好了
对于本游戏的评测也快接近尾声了
除了以上
这里给游戏开发再提一些建议吧
嗯…不一定要在人物上下手嘿
多开发一些有趣的探险模式
可以参考炉石(最好免费给大家体验
小氪一下可以
从中拿到更多奖励什么的(・`ェ´・)つ)
❗❗游戏中期的空档有点长
人物晋升25级有点高了
希望游戏可以越做越好
起码现在真的没让我失望(;`O´)o
(普发的礼包真贴心)
所以把这游戏推荐给观众姥爷们( ˘•ω•˘ )
TIPS:1⃣当主线通不了了注意下先前的关卡
是否有感叹号,支线能获取不错的物资和经验
2⃣历练中的队伍同样也可以出征的!!
3⃣还有肥肠重要的一点就是!
这是个慢热游戏!
4⃣30级是个坎,建议花钱买体力刷经验
5⃣如果竞技场上不去或下不来,请编辑你的防守队伍,觉得太难就放简单队伍让别的小伙伴刷上去,太容易就编辑主力队防止别的小伙伴把你打下来(・`ェ´・)つ
松风
依然给自己点一个赞(・`ェ´・)つ
十二月的兔子
时隔一年我又来玩这个游戏了,发现测试服时候提的意见已经被采纳了感觉很好,没想到这游戏能活这么久,加油!
我想知道运行还想好好做做嘛。。。游戏里各种敬请期待,怎么感觉这么忽悠人呢?!你倒是让我的期待有点盼头呀!
游戏是好游戏,也不能就这么浪费了呀!
不说了,好自为之吧…
—————————分割线——————————
2019.10.27
什么时候在醒目的地方写上剧情纯属虚构吧省的说你们篡改历史🤪
最近发现狗蛋名字改回去了,你们是真不怕被举报(捂脸ing)
最近活动有点满负荷,肝有 点伤了,请保持护肝态度密度不要太大…
左影
试玩一下果断入了月卡党,日常币能刷出葛叔配的孙坚,友情池也有五星所以感觉0氪无压力。立绘很不错,偶尔有几个画风不太一样的谣言**(毕竟也不可能兼顾所有人的品味),剧情很很很很很好,针对喷剧情的,至少我玩到现在除了凑钻石偷渡就是想着看下面的剧情,可以当一部番补了,配上日语补丁食用风味更佳。战棋玩法很有特色,个人不喜欢几张卡牌每回合蹦上去碰两下结束的手游,这个游戏很合胃口的说。除了竞技场被虐成狗,很推荐入坑的游戏。
兔阿丸
小姐姐们都很美呢 prpr
Osama
玩三曼有半年多了,今天看到有推荐就来稍微评论一下。首先这是一款非常良心的国产手游,微氪或不氪都能有很好的游戏体验。五星卡牌很多,占全卡牌的将近半数(71/144),出货率也是非常感人的,而且友情点可出五星!萌新会有一次选择五星卡牌的机会(邂逅),具体选择可以参考微信公众号或者贴吧等地方的攻略,每周会有活动,基本都是可以获得四星武将或三星武器卡还有钻啊什么的活动。同一张卡牌可以用于升星,并且每张卡牌都可以升到五星+10(五星以前都是+6可升星)。具体升星是有一定比例的,比如一张二星卡,当这张卡升到四星时再次升星只能获得50%(即需要两张才能+1),到五星时需要四张+1,三星卡一样,四星卡是到五星时两张+1,五星卡每张都是+1(毕竟还是不那么容易获得同样的五星卡的)每隔一段时间会出一个首领入侵活动,打50次有个保底,如果运气不错可以在这之前抽到(每打一次会获得一定量的首领币,500币一抽,基本打一次可以抽一次),对萌新来说如果打不过,不要急,首先可以慢慢磨,首领血量是继承制的,其次过一段时间后该首领还会再次入侵,到时你就有实力去获得他了。抽卡系统是这样的,每天第一发单抽是半价(150钻)第一发十连是七折(2700),十次一发保底四星(但我都是十次都有一发五星的),十连可能概率更高吧(玄学)。有个基础卡包汉末风云,抽完30次可获得一个五星保底法师卢植,很好用的一张卡。每周会有另一个新的卡包,也是30发一个保底五星武将,每周可能会不同,但一段时间后还是会重复出现。所以说有想要的武将可以先攒钻等下一次再弄个保底啊。每个月会出一个通过星币兑换的新的武将,第一次出是半价50星币,下个月的时候就是100了。星币是通过钻或者金券(建议基础卡包抽完后就只用金券抽吧,不要浪费钻了,金券只能抽基础卡包)抽卡获得,抽一次等于一星币,双卡的话一个月大概都能到七八十星币吧。日常币,每天的日常任务可以获得300日常币,打剧情副本等也有概率获得,日常币可在神秘商店使用,该商店可以获得很多好东西,100币换一个二星武将,300币换一个三星,1000币四星,5k币五星,当然是刷新出来的,每小时刷新一次,因离线错过的刷新会转化为1次免费刷新机会,最多累计四次,金券300币,武器券100币,新出的兵书残卷100币200个。游戏里有五种职能(防御,近战,远战,法术,辅助)(远战克法辅!远战克法辅!远战克法辅!)但是职能有很多,比如一个辅助的他可能会拿剑,具体的克制关系我也没理明白。打活动并不一定都靠输出,也有些需要技巧,此时即使没有五星武将也可以靠一些二三星的武将的特性过关。有些角色需要通关角色关才能开启特性,直接靠输出碾压就行没什么技巧。新出的战法系统不予评价。武将每十级需要一次突破,也可以直接突破(如1级武将直接突破将等级上限提至50),每次突破有自身等级的限制,15级可以突破第一次,25第二次,每十级一次直到70级都是上限+10级,突破需要一定的材料,每天都有一些职业的对应材料关,突破到后期非常耗费金币,70级突破到75时需要100W,75到80需要200W,满级80级。除武将本身外还有武器系统,需要武器卡升星,比较常见的是三星卡,四星卡是限定活动,且都是专属武器,五星卡没见过(至少我没)。武器升完星也会提高等级上限,三星上限60,四星80,三星卡以上的武器都有武器技能(需达到一定等级才解锁)。好友数,领导力,战术力都是靠完成剧情关提高的。现版本最强武将暴君·董卓(女董卓),所以导致萌新在竞技场很难提高积分,竞技场获得的竞技币和天梯币也能换些东西,竞技币没啥好的,天梯币可以换三星武器,和两个五星武将以及一张五星通用升星卡,后三个可能比较难换。有四个皮肤,都需要花钱买,如果很喜欢就买吧(128一个)。关于声优,基本都是中文配音,前阵子出了几个武将的日文配音。立绘和模型还不错。能说的大概就这些,语言表达能力不高,可能比较散,将就着看吧。
小教主
哇,主公大人有心了,教主给您喊6666!