克苏鲁的卷轴
9.1
9.1
万能胶人
期待所以有没有说什么时候上线!
最近接触了coc跑团类的游戏,大概明白了跑团的方法和乐趣,克苏鲁的题材也很吸引人,我是专门搜这个题材发现的,看宣传片画风期待更高了!
先给个4星试试,出了有感受再来补新的
躺平摆烂
18年的东西了,应该是关服了吧
日常咸鱼的博士
这种类型的游戏没有玩过,看起来有点像狼人杀,话说有单人可以玩的跑团游戏吗?
樂
人格解体了解一下
酒,天阎修
期待这种题材的游戏
猫宫
哇,在线跑团,贼开心,期待(*'▽'*)♪
科普一下小知识,来自b站
作为一个克苏鲁迷,可以告诉你为什么人类看见克苏鲁神话里的旧神等存在为什么就发疯。
人类会发疯,并不仅仅是因为那些存在太可怕,最重要的原因,是人类根本没法理解那些存在。
人类看到那些存在会发生什么呢?
你可以把人类的大脑想象成一台计算机,用的是奔腾2处理器和512mb内存,然后看到古神了,就相当于要这台计算机去运行Win8,那会发生什么?脑死机了,而人脑的“死机”就是发疯
为什么在科技发展到崇拜文明的时候才产生克苏鲁世界观呢?我觉得,这正是因为我们人类知道的知识越多,就越发现我们的无知。像古人,他不知道宇宙之大,只以地球作为参照物,所以创造出来的神都是人类自己的样子,也有人类的善恶之分。当现代人以无垠的宇宙作为参照物的时候,才产生了我们这个种族如此渺小的畏惧感。这其实是我们对于未知的恐惧。而对未知的恐惧和敬畏正是克苏鲁世界观要传递给我们的
一个没人要的小孩
对啊
缊
首先先说一下,我不是刷子或者喷子(手动滑稽)
这是一款克苏鲁跑团类的游戏,你可以口胡,但不要相信kp和其它刁民。
在这里只要你可以想到方法你就可以去做。
里面人物卡拥有很多技能,请慎重加点。
和很多跑团类的游戏一样,需要大量时间,通常一局是4个小时左右。
关于我为什么会知道这么多,那是因为之前有幸参与了内测。
下面我说一下我有一次跑团的经历:开门一个灵感判定,全程魅惑,对克总还进行了一次,我竟然魅惑成功了!(那局有村规)…但是,san值狂掉,最后那局还是被心狠手辣的队友给背刺了。
最后说一下我为什么没有给满星,这个游戏都多长时间了,竟然还没有出emmm
旋风的飞过
咕咕咕
黎月咕了吗
大家好我是黎月
因为克苏鲁点进来
然后看到COC决定写评论
先给各位解释一下
COC也就是克苏鲁等类型跑团到底是什么吧
跑团是对TRPG(桌上角色扮演游戏)的一种俗称,是一种比较流行的桌上游戏形式。
游戏往往由三五人组成,其中一人担当游戏的主持人,另外几人担当玩家。进行跑团游戏时,常用到的游戏道具有地图、骰子和规则书等。
根据游戏场所的不同,跑团可以分为“面团”(面对面进行游戏)和“网团”(在网络上通过即时通讯工具来进行游戏)等。
跑团有很多类型,如克苏鲁的跑团
SCP跑团等等,当然也可以自己创作一个架空世界玩耍哦(听不懂的可以百度克苏鲁文化和SCP基金会)
而这款游戏应该就是游戏版的网团了吧
这种游戏在欧美比较流行
通常是一玩就是一下午
而在中国因为懂的人太少以及没有正规道具而导致进行一次跑团会因为没有伙伴,道具/DM不成熟导致基本无法进行
至少以前我是从来没有完整的进行过一次的
所以看到这个就莫名激动
希望能做的好一些吧
不然和我一样经历的人应该会很失望吧
墨问白
coc真的能概括跑团吗……coc应该是游戏《克苏鲁的呼唤》的简称吧……而跑团应该不仅仅局限于克苏鲁神话
第六纬度作家
我是云玩家,但是很喜欢克苏鲁题材的东西,像是松果体,克苏鲁的呼唤,魔镇惊魂什么的,类似于密室逃脱,剧本杀之类的角色扮演,喜欢黎明杀机,第五人格一样的刺激感。从来没有跑团过,而且身边没有相同爱好的人,没有朋友,是一个人的宅,如果可以在家里参与跑团,那一定很有趣,因为我很难去远一点的地方面对面跑团,不然对于万智牌我就不会只是在那里光看画了。希望开发商不要中暑,不要太漂亮,不要打架,不要抑郁,好好开发!ヾ ^_^♪
(现在我已经老了,这些游戏就留给以后的人考古吧,咳咳!我不行了,咳咳( •̥́ ˍ •̀ू ))
肝肝肝的poi
跑团很轻松的,跑了2个团,一个魔改模组,一个原创模组。而且2个kp都是好人,2张人物卡都没撕
User26320765
第一次了解到跑团是在某本小说里。
然后身边也有亲友在安利
我就试着去看了一下规则但还是有点迷茫。
来评论区找个跑团大佬教教我鸭۹(・༥・´)و ̑̑
Sword
不是dalao,刁民*1
正在输入
该软件已经咕了,如果想要接触的跑团的人可以通过公众号兰亭演绎下载-跑什么团APP。该软件支持克苏鲁,命运和国风自创规则-野草剑芒。
该软件已经相当成熟了
成熟成熟就是没人
他眸如星颜如画
一直没玩过跑团向的游戏,最近突然想尝试一下
克苏鲁听说好像有点猎奇来着emmmmm?不是很了解
评论有点少,前排按爪留坑先
萌新第一次接触这类游戏,希望能对萌新友好一点,有萌新教程什么的\(//∇//)\
你们可爱的小铭
小姐姐你上♂安利墙啦