发布动态
#SelfCare
8.9
暂无评分
云云
治愈满分,全英文可能对一部分人不太友好,不过更能沉入其中,在这里没有目标,没有评分,没有手机没有电脑,只需要和你的宠物赖在床上,唯一不满意,期待更新可以自由选择喵或者汪
圆鹿鹿
其实不像是个游戏,而是治愈自己心情的一种小工具。有天心情特别不好的时候下载了这个,跟着里面的花朵练练呼吸、写写日记、做做按摩之类的,心情莫名就好多了。
现在每天晚上躺在床上的时候都会玩一小会儿,既可以帮助睡眠,又可以帮助缓和心情。
确实很少有这样的程序可以让人审视自己的心情、关怀自己的精神,因此给个五星吧~
澈汐
很棒的游戏,每天玩上几分钟,心情就不知不觉放松了,英文的介绍和文字都很治愈,架子上可以摆喜欢东西,这个好评!而且每样东西都有用心的介绍。我最喜欢的是后来渐渐就能解锁一些新的东西,比如说塔罗牌啊宝石啊,总之强烈安利这个治愈游戏!!
她
怎么玩,进不去啊
孝孝
很佛系的游戏,没有成绩没有竞赛,就是放松
嬉兮
无聊
莫纳
这游戏到底是怎么玩的?
游戏演示不是很明确。
Lucida
这不是一款带来刺激游戏。这是一款让人平静的游戏。
一天工作之后非常的疲倦,躺在床上的时候,心情非常焦虑,压抑,迷茫,于是翻来覆去睡不好。这时候往往会希望有一个东西能抚平情绪。
那么selfcare确实起到了一定的帮助的作用。它的界面就想一个温馨的小家,点击里面的物件会冒出来一些非常治愈的句子和治愈性的交互游戏。
玩这款游戏的时候,嘴角会不自觉上扬。确实有放松和治愈的感觉呢^ ^
森.小妹
好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现
代号233
我在盘点猫咪游戏的时候把这个游戏算上了。
视频在这儿。https://www.bilibili.com/video/av29602730/
其实发现现在有个怪的迹象,像这种没什么玩法,可能很多人都不适应的游戏,分数还挺高的。首先,这游戏不错,其次,100个人能有一个人玩过5分钟,就算不错了。
视频不见了
H°
这个游戏我觉得用来学英语不错,哈哈哈,还是有很多单词不认识,然后才玩了第一天,觉得是一款佛系游戏,我打算在多玩几天,看看。