冒险与建造
8.8
8.8
神之子
还是想安利一次我们自己的游戏,当初在开始这个项目的时候很多人问我们为什么会去做模拟经营,也有很多人劝我们模拟经营类型并不太赚钱,太小众,按照我们的投入和预算可以去做其他更赚钱的类型😓
最终我们还是没有妥协,选择去制作一款我们认为制作精良的,模拟经营类游戏。我们很多人都是主机游戏时代的模拟大楼,主题医院,一直到梦想小镇,商店英雄,开罗系列和hay day这些优秀模拟经营类产品的粉丝,我们也坚信像我们一样喜欢模拟经营类游戏的伙伴还有很多,我们希望证明任何一个细分领域都会有忠实喜欢的用户存在,所以我们会在这款产品中把我们多年对模拟经营类游戏的理解展示给大家,呈现一款我们喜欢,同时希望你也会喜欢的产品。
产品我们希望今年十月可以开始进行测试,希望年底可以正式上线运营。
希望喜欢模拟经营类型的朋友,能够看到我们制作的诚,给你周围同样喜欢的朋友安利预约我们的产品,我们也会对得起你们的肯定。
神之子
谢谢分享你的体会,其实我也很喜欢coc,玩了很多年,我只能说我们尽可能的去思考应该做一款什么样子的好玩游戏,游戏性是第一位
π
SH玩了两年半,越来越氪,歧视对待国内安卓用户。举个栗子你见过苹果每月好评返还钻石,安卓没有。苹果氪金送50级红,安卓没有。苹果玩家客服随叫随到,安卓玩家没人搭理。不是很明白SH是苹果自主研发的?我记得是steam的吧,怎么跪舔他果爹没完了?希望冒险保持住中立,游戏失败在于不患寡而患不均。
他说的是sh啊
不忘初心
先来个五星预订哈,喜欢卡牌游戏,也喜欢冒险游戏,但拒绝氪金。(微氪能接受,但吃相太难看接受不了)
卡卡
4星围观下,我想知道战斗部分怎么玩,非常期待!
传统模拟经营游戏总感觉最后少了些快感。城镇越来越大,新鲜感反而不足了。
希望这个游戏能带来些不一样的变化和体验!
皮
这是抄袭了steam上的一款商店英雄吗,我只能说抄袭的好很期待会有和商店英雄差不多的样子但希望新颖,一点不要太氦太肝,希望也是一种能够令人享受的不是那种沉迷刷材料和钱的。
神之子
不是商店英雄的,确实会像冒险村多一点点
Robin
非常期待,很想玩模拟经营类的游戏,画面温馨可爱,节奏也不快,还有建造家园的感觉都很不错,如果建筑物再更有特色一些,或者题材上,那就更不错了,不知道国内谁来,没人我来
曺子歌
很喜欢这种卡通的画风,看着就轻松幽默没压力,休闲放置就应该这样,看着就不肝,希望也别太氪,考虑长期玩,期待。
霄霄的小白
太喜欢这种美式卡通风了,女孩子对模拟经营天生就无法抵抗,期待期待~~~~
坠落凡尘不染红尘
几年前有一个叫冒险与挖矿的游戏,咳咳,应该是两个类似的游戏,不过一个人挖矿,一个是制造装备,当然还是有区别了,看着这个画风应该还是蛮精细的,期待
神之子
我们希望做一款多人互动的,经营+探索元素的游戏
阁下何不乘风去
还能不能玩?开启预约起码要说一下测试时间吧,一拖再拖扣一星,不作为扣两星!