1927
王王王王王汪!
爆率感人
————————————
2024年7月22日
这游戏呢,怎么就剩下关注了
艾瑪|ू・ω・` )
祝福指挥官大人早日脱非入欧!我们也会不断优化大家的游戏体验哦~(✪ω✪)
Bboc Mod
啊咧……原谅我一进战斗就卸了……虽然我强忍着看完高压缩失真片头,然后进去了非常不二次元的战前准备UI,之后我进入了好比全民打波利的战斗……相比之下波利还比较优秀,你说这战斗方式做成刀塔传奇我也忍了,人物就是跳来跳去毫无打击感和技能释放的快感,抱歉我坚持不住了……这是2021年,游戏的品质需要一定的保证,所以我退坑了。米娜桑!刚把得!
海蒂(´∇`)
指挥官大人的建议已经牢牢的记在了小本本上了,这就拿给策划小哥背诵~我们也会帮指挥官大人争取更多的福利哒~期待日后能以更好的姿态与指挥官大人见面(๑¯ω¯๑)
wwa
别喷新手卡池了,旁边标的清清楚楚,只能出那四个金色,别在这里瞎带节奏了,玩过的表示真的看不下去这群无脑黑。
下面评论提到的锁卡池,新手卡池是标明的,里面就只有四个金卡可以抽到,那些喷新手卡池的不是云就是黑,金卡单张出率2.22%,你要肝双金,为何不先去学学概率呢?
其次是2.5D卡机问题,本人设备还好,没有出现过卡顿,不好评价。
至于逼氪的问题我是真的搞不懂,其实这款游戏真不算严重,不肝不氪也能玩,小氪月卡一挂就没什么高性价的礼包了,冲顶玩家除外。
各个游戏都是,希望大家理性看待,不要被带节奏,乱黑,人云亦云,在我看来这款游戏虽然有很多不足但也值个三星(还有一星加给立绘的,真的香)。
接下来我要说的就是对这款游戏的不满了
(如果官方大大看见了,一定要读完啊)
首先,这个人物建模真的看起来怪怪的,比如那个双子上阵后其中一个正脸看向侧面真的很违和,女性角色的🐻也有点违和,选择了Q萌的建模就没必要把这个弄得那么突出,比例会显得很奇怪。
养九上三的游戏玩法,确实该喷,梦境也是九宫格,还是10人位,但是相比之下,这款游戏不仅养成更耗时间,而且还有固定站位,想想你特别喜欢一个角色,什么资源都砸给她(他), 而她(他)却只能站在后排,刷个关就出来放两个援助技能,在场时间不超过20%,如果可以的话,最好是换掉,或者出其他的玩法,将这个玩法保留在主线和小部分副本,再不成把更多角色调成全位置也行啊。
角色技能特效比较反感,就说卯月的必杀,那他妈真的是不缴费就能看的内容吗?符合人设是符合人设,但是每次开技能就感觉自己头上多了一顶帽子。
还有前后排的羁绊关系极大程度限制了阵容的搭配,还是非常希望能把这点去掉,我希望练角色更多是因为喜欢角色,而不是因为他强或者整容需要。
看到最后,希望官方回复里千万别再拿小本子记下来给策划背诵了,统一的官方回复真的很难让人不担心你们是想留住韭菜,好好做好这个游戏吧,加油。
该用户已注销
体验了半小时左右,感觉有点一言难尽。
1、游戏分成前排后排两部分,前排3个后排6个,细分成了不同的定位类型:输出、辅助、T等等,不同的角色之间还有连携buff加成。角色输出属性分为物理和魔法两类,互相克制。那么配队思路应该是一队物理一队魔法,尽可能多的增加连携buff,并合理运用易伤等debuff增加输出这样;
2、角色养成有点碎片,升级、碎片突破星级、低品质打材料觉醒到SSR、收集因子(目前是5个一组)突破,不知道后面要不要学技能。离线有离线收益,探索是固定时长给次数,点一下就给各种东西;
3、战斗过程应该不是游戏的重点,人物虚边、毛刺现象比较严重,Q版的角色跟立绘出入特别大,背景清晰度也不够,人物动作、技能特效完全可以无视,所以右下角有“贴心”的跳过功能可以免去观看战斗动画,跳过功能好像有次数限制,最开始是50/20次,平时上限应该是20次,具体跳过获得手段目前不太清楚。战斗一定市场之后可以右下角一键结束。
就目前的简单体验来看,游戏主要特色应该就是队伍搭配了,剧情比较低龄化(无论是对话还是整体设定),战斗过程可以忽略,养成比较碎片,整体来看个人感觉属于咸鱼收菜类型的纯数值游戏。后续运营情况不清楚,不过从礼包的丰富程度和游戏内各种细节来看,游戏本身的完成度不算高,可能也是急于上线回笼资金吧。希望后期能好好打磨打磨。
虽然体验上有些劝退,但是不至于完全不想玩,于是给了3星(小丑竟是我自己)。
海蒂(´∇`)
命运舰长
已预约,19号玩到了游戏再看情况来改~
体验了下,很抱歉来给了差评,想问下,官方真的有用心做这个游戏吗?前期新手引导上各种不好按,亮点提示也不明显,很多图片太出戏,根本没有二次元属性,还有首页界面的按钮布局,让我感觉是一款微信小游戏……
希望官方可以优化下,过段时间我再来玩,然后再改评分
艾瑪|ू・ω・` )
希望届时指挥官大人可以喜欢我们哦~|ू・ω・` )
萌新看大佬
打一星怕被删了,游戏像20年前的,进去一堆氪金礼包,优化一般,游戏性一般,抽卡概率极低,基本就是锁死开局系统给的两个ssr,都2021了还整这种换皮游戏?真当现在的玩家人傻钱多,只要和二次元沾点边钱就好赚?听说还和渠道服一个服务器?什么操作?你知道有的渠道服充值5折吗?就光想捞钱,你做个优质好游戏怕玩家不买账?像这种类似的游戏厂商劝你们耗子喂汁,投机取巧不可取。(卡牌手游推荐第七史诗和最后的起源)算品质高的,感兴趣的可以了解一下,还是希望中国游戏越做越好,好游戏我是从来不吝啬钱包的。
Ash
2000年你能在塞班系统上玩的这种免费游戏简直睡在梦里都要笑醒
收藏家R
简而言之,各方面还行,但不适合我,所以我选择放弃。
画面非常柔和,看着舒服,立绘也不错。
那个充值活动最低起步是3000,这个不太合理。给人一种想一口气吃成大胖子。
我玩的不够深,不多做评价了。五星是我的任性。我看不惯一群仗着自己有评分权利就无脑一分的人。这游戏固然有一些不完善不全面的地方,但是总体四分确实过了,在我心里估计是六分以上不满七分,且立绘画面美术占分一半。
多说一句,你们却实是有评分的权利,但是你们一个不满意就无脑低分,有点过了。又不是动物园的猴子,连客观理性的评价都做不到吗?
艾瑪|ू・ω・` )
谢谢指挥官大人的支持! 我们后续也是会不断的更新优化游戏的,完善现有的游戏玩法和内容,不断开拓新的玩法和内容给大家的~期待能越来越好呢!
冰雪炼狱
不是,你们这活动和卡池有点骚啊,IOS提前12天不说,你活动安排还稀烂?时间表不会对?最后一个活跃任务要我们安卓玩家一天内完成七天工作?你这是策划脑瘫了吧,阿卡迪亚的池子也只剩两天,我TM不想抽北欧神话行不?活动时间表不会对一下?尼玛开服活动和别人的活动撞一起,我宁可你晚两天开服把那个二货一样的活跃任务跳过去,这特么很难?
还有开局充一万这玩意我就不提了,这游戏一点开我觉得我就是在入坑一个开服很久了的游戏,只有从公告里我才能看出这游戏安卓才刚开服简直神奇
艾瑪|ू・ω・` )
抱歉给指挥官带来了不好的体验,活跃任务为周期性任务,在活动结束后会继续开放新的活跃任务的~
一缕清风
刚才打的一星被屏蔽了,改个二星希望大家能看到
这游戏必凉,我说的。
为啥?安卓比ios晚开服?不不不,这个不重要,只因他是混服!渠道服和官服在一起,你敢信?
刚才想上来找找强度榜,看到有人说这是混服,我是不信的,还有这种**游戏?这不是逼着大家不要玩官服吗,所以我从应用商店又下了一遍,虽然服务器名字一样,但我还是试着加了官服角色的好友,还真能搜到,所以,混服无疑了。
点开首充,选取优惠券满六减五,可以使用。
看到这条消息的,真想玩就直接去渠道服下载吧,没看到又充了钱的我只能默哀了。多年前九游最高优惠能到4.5折,现在不清楚了,但七八折应该是没问题的,你要是再找一些小渠道服,说不定还有四五折的优惠,最主要,所有人都在一个服务器,你也不用担心自己的小渠道服没人玩。
现在还有很多玩家不知道,等那些充了不少钱的玩家知道了,不骂死你们。
就算安卓比ios晚我觉得也没啥,现在看来是真的歧视安卓用户了。本来游戏质量也就一般,还整幺蛾子。
发混服贴的早已经被删了,我也会发一次,能救一个官服的朋友算一个吧
一缕清风
果然,几分钟就删了
安逸
请的刷分水军太多,极度影响感官,请水军是人之常情但你请的这么明显我是头一次见,具体星等明天再说,先三星
话说回来,我也算是首测玩家了,当初测试光抽卡了,具体体验的比较少,所以等明天开服再具体评论,制作了这么久希望有个好开端吧
没意思,页面简陋,玩着都心累,战斗一点也不精彩,太拖沓,再看那一排排的充值系统,嗯,重置系统做的不错,点名表扬,能玩下去的不是喜欢复古的就是神仙,再见
艾瑪|ू・ω・` )
希望明天可以博得指挥官大人的喜爱呢~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~