猫宅日记
5.6
5.6
易悠
我觉得很好玩,可以跟各种各样的品种猫互动而且这里的每一只猫都很可爱,可是官方为什么要下架这一款游戏呢?害我一直都在找这款
途中
你为什么不回我消息啊😢
Fauno
因为不是原创所以只给三星,下面简单做一下二者的对比和分析。
a.都可以给已出现的喵改名字,比如“隔壁老王”“比利王”等。
b.都可以驱赶猫咪离开。如果是非原创还是希望加进自己的东西,比如和猫咪有更多的互动。
c.相对而言,猫宅日记商店的逗猫玩具较少。(这里更正一下,后期扩大院子,猫宅的玩具会变多。)
d.不太喜欢猫宅的音效,每次手指点屏幕的时候,总感觉音效慢一拍,而且听起来不太舒服。
e.猫咪都挺可爱的。
f.因为猫宅日记是中文,看起来更方便些。
耐停
感谢点评分享~
宅猫
画风挺清新的!猫咪也很可爱不过可玩性太低…开始的时候看见有猫咪来很兴奋可以盯着它看半天(*/ω\*)攒小鱼干买新的玩具!看它们玩的开心很有成就感啊!!猫咪在玩具里睡着的样子超级萌,暖的心都快化了!
不过时间长了有点腻,每天除了等猫就是等猫,希望可以加点互动进来,比如用逗猫棒逗逗它们啊,可以摸摸头,挠挠脖子之类
很有趣的小游戏!不耗时间,时不时上去领领猫咪送的小礼物,喂喂猫粮就行!很喜欢这个画风
图南。
猫咪可爱,触摸会有喵喵叫。和猫咪后院画风不一样,喜欢精致画风的可以体验一下。
城林杏枳.
怎么说画风也是很可爱的吧~
就是抄袭有点明显 摆放东西有点少
不过新增了蛮多的
为画风点赞w
名字土土的冒险者啊库啵
猫奴的最爱~
see bye
对于猫奴的我简直无法抵抗啊啊啊,猫猫好可爱,希望能和猫猫出点互动系统,我想摸摸猫咪就提走了啊喂,其实我不想这样的_(:з」∠)_我只是想摸摸他们而已(ಥ_ಥ),求互动啊求互动
雪碧千里马
很可爱,但是总感觉哪里画的和整体感觉格格不入。玩的时候就在聊天室里挂着聊,就是普通养成吧。
若尹
先说好啊,同类型的游戏我之前没有玩过。
游戏的正确玩法就是偶尔打开看看,欣赏一下庭院里的猫主子们,收一下主子们赏的礼物,然后买买买。
游戏并不磨时间,是我相当喜欢的一点。可收集的主子们种类也很多,偶尔上线看看总能有惊喜。玩具,猫粮都不算贵,也基本不需要充钱。收集到的猫猫图鉴也能放到qq微信上分享,社交上也做的不错。
依旧有能做的更好的地方,唯一的遗憾是——
猫娘呢?
封面的猫娘呢?
猫娘呢???新手教程完了就没了?
以上
名字土土的冒险者啊库啵
你还想养猫娘!?
等着灯
很可爱
但是可玩性真不行
需要有耐心,而且时间充裕
不能和猫咪互动真的是一个败笔
你的心音
被画风可爱猫猫深深吸引,可是我开了数据却说网络不行( (இωஇ )以前玩过收集各种道具逗猫猫无法自拔