快感指令
暂无评分
A君
20191015up,
横版日文。
算快感指令后续的事情吧。
剧情全语音,可以。
loading非常迷,各种语音延迟。
开局送无限十连,出SSR不用太高兴,这池子是用来抽EXR的。
玩法有大量主线剧情,掷筛子大富翁(升级,捡道具,然后遇到别的team来个pk什么的,但不算是个音游),等。
定位比较迷。算以剧情为主的乙女吧。
Leon
等等,这个厂商不是做乙女游戏的吗?!快感指令这个ip也是乙女向的吧?!他们之前出的快感指令系列的游戏不管是换装还是战斗类也都是乙女向啊?!!而且快感指令在我印象里是先出了漫画后来在掌机上发行游戏的那个吧?!!!是乙女向啊??!!怀念之前关服的游戏来这个厂商的评论区看看怎么都是莫名其妙的评论??!
肆忆
ios被hx了不是很开心,但是exr剧情太🉑️了,我希望大家都来玩玩看!
话说bug确实蛮多的。。。
w
请问ios去哪里下呀
Seiya
怀念当初和太后斗智斗勇藏漫画的时光,虽然原作剧情一言难尽,但是新条老师的画风真的是超赞\(//∇//)\
安之就是个c厨
iOS可以玩了 开心~
新条老师可是我的漫画x启蒙
平南南南吖
看到有达子就抱着试试的心态入了
pv就震撼我喵
进场无限十连让窝刷了一个半小时
五十多次十连,也没有一次抽出双EXR
吐血(我怎么这么非)
但是卡面都好喵喵香啊!
窝馋他们身子!
游戏整体节奏感觉比较佛系休闲
而且福利好到爆(个人感受)
看了一下卡池也有天井保底系统
活动也不是很肝
貌似只要每天清一下体力就能拿到当期EXR
(也可能是我刚入坑升级快的原因)
EXR卡面剧情全配音(擦鼻血,车车有配音!)
窝承认窝是被情人节卡池留下来的人
(他们太s了!!!制作组太会了)
没时间玩大富翁摇骰子的姐妹可以直接探索拿素材和经验
(但是好像比摇骰拿到的东西少,而且每日任务也有很多是和大富翁系统相关的)
游戏剧情很庞大,主线+人物+活动
人物剧情里又分成人物主线(通过每天聊天送礼物攒好感获得)+侧面剧情(这个机翻我没看懂是啥意思,推测是人物自身的经历)+卡面剧情(抽卡获得)
总之,不担心没有剧情看
(貌似除了活动剧情之外,每看三十次剧情就能攒够一次十连)
九次十连有EXR保底(划重点)
目前开放了四个可攻略人物…
卡面还附带有专属语音(sr-exr都有)
还有小屋和Q版小人换装系统
但是!
让我这个强迫症很绝望的一点是!
活动剧情只能看你所兑换的(往期全部没有,好歹李留个封面让窝有点念想啊哭)
再就是程序的问题了(窝第一天玩卡到爆炸,看个剧情加载卡六分钟的绝望)
窝竟然还没删游简直是奇迹
今天登的时候好多了
不知道之前是怎么回事……
(小声哔哔)这个游戏只是每天第一次登陆的时候需要***,后面就不用啦!心疼窝充的会员ww
我还是挺喜欢这个的啦
整理一下
EXR卡牌附带内容:(部分sr卡牌以上就有)
剧情全语音+专属剧情+专属语音+Q版换装+专属称号(称号附带奖励真是惊到我了)+专属家具
暂时发现这么多…
(小声,我现在真的因为这个游戏过于良心而感到非常不适应……)
平南南南吖
和谐的部分应该大家都懂是什么叭
朝歌夜弦。
时长很迷,我七月的时候就玩过一阵,后来因为上一个手机有点问题,就暂时卸载了,当时就想着换手机再下回来。我永远喜欢诗音先生!但是他的初始真的好难刷。我刷了一个多小时才勉强刷到满意的。然后说实话我还是喜欢主线剧情的,虽然槽点的确很多。女主角虽然性格偏软但学舞蹈(?)突破心理障碍在路人面前表演那一部分我还挺喜欢的。不过最喜欢的应该是和诗音第一次见面的那一段。希望能有更多诗音的卡,本命诅咒别再杀我了,再杀就死的差不多了!!
错
03年学校门口书店租书时看的,因为这本书的乐队我才知道路西法是什么😄
绪花
不会是我想的那个………我小时候玩的那个,很老的…讲乐队的那个……快感指令吧( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )!!!!
小时候玩了那个的乙女游wwww
咔叽咔叽
游戏玩法是大富翁,没有活动的时候真的很闲,出活动稍微肝一肝到1500以内能拿到e卡,游戏相对轻松吧,以往活动没拿到的e卡还可以用券兑换,这游戏好像是限制级的吧,sr以上的卡满级之后卡面可以解锁和女主的各种……姿势