count
9.5
9.5
墨辞.
除了版本是日语,打剧情有点吃力外,原著剧情没怎么改,还加了夏屋与不破的故事,超棒!!!
其他我觉得还不错,剧情和卡片都满足了我的腐女心(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
P.S.SSR的出率挺高的。
柒麓
哇想知道怎么进去😂😂哭廖
柚子茶叶
真的难过,今天刚找着下下来了,结果一直注册不了,过来看结果是手机端停服嘛,虽然没玩但浅浅给个期待分
有苏可晴
给老流氓打call啊!其他都很好!虽然是个消消乐游戏hh,但真的挺好玩的(*'▽'*)♪就是加载时间很长!
跪下,蠢货
消消乐hhh提到这个我就想笑,刚开始玩的时候有点难过关,压根拿不到三星,不过看在我家城谷小天使份上我还是玩下去了!
。 。
大概就我一个人嫌弃游戏有些立绘难看吧。。感觉和预想的差距蛮大。
原作看了很多遍,超爱宝井理人的画风(´・ω・`)
宸岚彻
就...为了原著给个四星吧。买了日版漫画支持老师,本来想来游戏里集一集萌图立绘什么的,然而...衣服和人物在一个池子里...就很绝望。画风是很好的,但是也就仅此而已了。
凉风。
在iPad上玩了大概有半个月左右,刚开始知道ten count竟然出了手游真的激动的去找了好久。在安卓版的打不开焦虑好久后发现苹果阔以!!画风和内容可以说是相当还原了。第一次十连抽抽到了ssr大半夜兴奋的睡不着| ू•ૅω•́)ᵎ虽然日语真的只能看懂一点点但是大概玩法了解了,不过那个类似于消消乐的游戏模式我到现在除了花钻石或者心心一般只能得一颗星(*꒦ິ⌓꒦ີ)哭了。然后希望以后可以抽更多的ssr (活动里的卡片真的太好看了!!)
砚雀
第一抽原来不是都带一个ssr吗😭我一直以为大家都带了一个ssr
一条胖胖的白鲸
首先先来一句:ten count赛高!!!!
就冲着这画面我也能给满分!!
但是可能我手机的问题
实在是太卡啦YWY
每换一个界面就loading好几分钟
还有就是语言问题啦
虽然有道翻译官很有用
但是加上它之后更卡了压根动不了嘤
但是无论如何游戏很棒!!!!
我超爱他们的❤️❤️❤️
M
AI五星看着很舒服!画风很棒。剧情还原(还多了一些原作没有的槽点很多的小剧情)
但是爆率太狗屎了 玩了这么多手游 第一次遇到50连全保底, 五张还叠了三张的情况!!!!第一次觉得自己是非洲**。
顺带一提,经典剧情居然没CG 也太敷衍了8!
木木ちゃん
看到了宝井理人太太!!!内心十分激动