数独 - 经典数独谜题
暂无评分
球蛙
页面干净,没有广告,画风和音效什么也得都很喜欢,适合一个人安静的时候填;
暂停机制、数据统计和每日任务卡都做得很好,一段时间后回头看很有成就感,让人很愿意长期玩下去;
数独确实检验智商,熬夜脑子不转的时候,关卡难度就不得不一降再降……它能残忍揭露我困成菜逼的现实,阻止我滑向通宵,使我悻悻然滚去睡觉;
这也能侧面反映,游戏的难度划分比较精确。
不必联网,随时暂停,单手操作,输赢快慢自己控制。实乃出门居家等人等车必备良品。
..Tatsitp
这游戏增加了16乘16是我万万没想到的,这是我找了好久的数独啊,太感谢游戏开发人员,值五颗星
丶WangYY
你好 可以分享一下安装包吗?
聆听
下载过很多版本的数独。这款是最喜欢的界面超简洁,推荐有数独基础的使用,这个没有教程或者什么乱七八糟的广告。
别烦我
老铁回复给个qq传给我吧
max
蛮不错的这游戏,平时无聊的时候或者心情不好的时候都会玩,感觉很集中注意力
丶WangYY
你好 可以分享一下安装包吗?
绯语很夏天
玩之前都不知道自己能迷上数独,以前觉得特别特别难,玩了之后才发现是不懂游戏规则,大概懂了之后就。。。就沦陷了
schoolnight
喜欢这种需要动点脑子的游戏,释放压力,很有用!欢迎喜欢玩这种游戏的小伙伴加好友,一起讨论,一起玩。
Deja Vu
很喜欢~
画面简介清新。
闲暇时的好伴侣,随时暂停,随时可以拿出来分析一波。
渡鹤斋
本机最简洁好看的游戏 (玩数独一时爽 一直玩一直爽 就是过关时间有时不知不觉超级长)
别烦我
铁子回复给个qq传给我吧
喜剧人
消磨时间挺好的,手残玩家目前只敢玩到专家模式,一直没有勇气挑战16乘16,专家模式下一局大概30分钟,有时候工作压力大的时候就会拿出来玩一下,之前的1024也是解压神器,好评
低调的喝茶群众
兄弟方便加一下传我个安装包吗,我换手机了找不到了
:-)
超级喜欢,一直在找版面安排和风格都干净简洁的数独游戏,这款游戏真的太符合我的要求了
MIEO
您好可以分享一下安装包吗,之前是翻墙在谷歌下载的,换手机找不到了 ・゚( ノд`゚)非常感谢您