獵魂覺醒
七曜(7yo)
大家好
這裡是七曜 好久不見
今天要來講講獵魂覺醒
首先 本作是一款主打團隊狩獵的MMORPG 以目前台灣的MMORPG手遊來說 雖然不敢說質量最好 但起碼可以算是前面幾名了
遊戲中 玩家可以從七種武器裡面挑選自己喜歡的武器進行戰鬥 由於本作並沒有綁定職業 所以能夠自由切換武器 建議玩家在50級以前都可以多多嘗試 再上去就不建議了 主要是因為這類型的遊戲都要肝裝備 尤其是後期 一種武器雙屬性都要肝一段時間了 還妄想兩種!?怕是要禿!
戰鬥的部分 玩家可以在戰鬥中開啟真視之眼看穿巨獸身上的血量與可破壞部位 進而利用手中的武器將巨獸肢體擊破 取得特殊素材 除此之外 遊戲內也有魂鎖 獵魂等等其他機制 可以和其他玩家進行戰術運用 進而牽制巨獸 或是改變戰局
畫面的部份 講道理 現在網易的遊戲不管內容做的怎樣 起碼畫面是ok的 不敢說超級無敵好 但起碼有在一般的水準之上 所以這邊就不多做贅述
劇情的部分就厲害了 乍看之下像是進擊的巨龍 然而當你認真下去玩的時候才會發現 這款遊戲的劇情也是很有心思的 不論是人性的刻畫 劇情的描寫 都不是一般遊戲可以做的到的
整體來說 本作確實可以感受到一些其他遊戲的影子 但也有不少屬於自己的特色以及亮點 以台服來說 不花錢也是可以玩的挺舒服的 目前感覺比較明顯的缺點大概就是覺醒果實太難拿了 包包比較小 還有一些屬性詞彙比較雜
休閒或是平常沒有接觸這類型的玩家初上手可能會稍微吃力 不過若是有接觸過的玩家 倒是可以玩的很盡興 綜合以上瞎幾把扯 加加減減 我認為給四分不過份
宇宙第一究极无敌暴龙战士
这个和那个有什么区别?
解留我霎时凝伫
玩的国服。
虽然说肝不动了,
不过佛系一点,真的还不错。
每周打打灾雷,上线派遣派遣,兴致来了虐一顿虹龙什么的,或者穿套蛮角单撸锈钢找虐。emmmm
祝你猎运常在!
不做人的dio
劣孕常在,油漆兵!
因为刚入等级低,不好意思跟其他大佬玩,我在泡沫区,50级,有人能一起吗,游戏感觉有点肝,希望出扫荡
passing travell
一起啊!我叫LastRid,也是泡沫的
光
是一部很好的3D竞技游戏网易的有一大佳作,但副本的螳螂触须太难刷了
浮生若梦
用弓箭切换瞄准,躲技能,一技能持续打击差不多。爆率现在比以前好多了
金甲战士张大炮
游戏还好吧,就是有些材料的爆率太低了,龙之灵魄我刷三天了就是不爆,武器没法进阶啊,很狂躁
北黎星
这样才能体验那些。珍贵武器来之不易的感觉。
称安
我想反映一个问题,我玩的是小米服务器的猎魂觉醒,猎魂觉醒首充送湮灭武器,可是我充值了没收到失落之语,我已经是个老玩家了,在小米服务器战刃初鸣里充了很多钱,没心思重新玩网易版本的了,我也联系不上官方,谁知道这是怎么回事,能帮我一下吗?
逗你玩
原因不详。不过个人建议,打算继续玩下去,买个网易官网端账号,60000氪5000出,基本就是这个价,自己氪不如买个和自己打造类似的号。然后祝你猎魂常在,油漆兵
死蛆起跳
NPC智商就他妈低的离谱,死了之后哈奇来救我,救一半开始跳舞拉怪不让我复活,这玩你🐴?每次打死巨兽就要看一次倒地动作,佛了,bug也不修,打死巨兽他妈还在给我诈尸,血条都空了还在动,
しつこい柴犬
在?这么挑剔你玩你🐴手游?
酒醒梦断
这个游戏蛮好玩的,武器有很多慢慢玩,跟我之前玩的怪物猎人差不多,不氪金也能玩
难言(柠檬精)
这两星是给情怀的,游戏……之前不错,我很喜欢剧情,但是后来就很恶心,因为剧情就不更新了,出皮肤速度比剧情快一千倍!而且一个金皮肤保守估价都至少300软妹币,真的坑,武器的歪枪bug都十几个版本了,没有修复过,也不知道是玩枪的不上网还是上网的不玩枪,现在还在坚持可能还是因为想看完最后的结局吧,不过可能看不完了,垃圾啊!!
逗你玩
金皮肤300是有多欧。金皮肤不是都800+,脸黑2000+。每天咸鱼党,刷刷魂本,挂挂采集,有闲钓钓鱼,抓抓马。养老游戏玩玩就行。
猹
求大佬解答一下,我真是,玩这个游戏,主线都做四次了,号都丢了,也不知道咋回事,之前测试服还给一套衣服啥的,号都没了