发布动态
7.7
7.7
在下陈丑丑
三分钟系列……
游戏的创意是很好的,就是广告太烦人
补充:
我所指的广告烦人,并不是再说游戏里不能有广告。而是在我刚刚开始,飞机启动的时候,会弹出来广告,很容易就点进去辽。可能是我手机的问题(手动滑稽),总之,并没有任何说游戏本身以及制作团队的不好。挺有趣的游戏,喜欢挑战的朋友可以试一试,小心炸弹就完了。
二次补充:
为什么我发了第一次的补充而且比原评论多了那么多呢?我杠不过!认怂了好吧,我是弟弟还不行吗……
特别鸣谢帮我说话的兄弟们,我还是相信,人间自有真情在,千金散尽还复来,两岸猿声啼不住,不教胡马度阴山。
ありがとう
三次……
大家没必要和他杠了,有时间去多做有意义的事情吧,发现更好的游戏比在这儿浪费时间强多了,and,欢迎分享
finally
广告不明出现☆
♀♀♀♀♀♀分割线♀♀♀♀♀♀
开发者亲自出动安利而且态度诚恳
♂♂♂♂♂♂分割线♂♂♂♂♂♂
游戏考验的是客观方向的及时判断,我对这个游戏变成一种治疗左右不分的医疗手段很有信心。
游戏难处在于,你判断的不是你注视那个飞机的左右,而是判断飞机机头视角的左右,也就是说飞机在你眼里只是一个不会改变N极的移动坐标,至少,你的大脑是这么看的,所以你需要一段时间去适宜,让大脑能减少思考时间,及时判断左右。
及时:“游戏难处”只是一个入门考试,到了后期,及时拐弯才是要点,不然你就会穿墙而过。
♂♀♂♀♂♀吐槽栏♂♀♂♀♂♀
(以下除了建议外基本是废话)
不知道是我不够细心还是怎么,我并不能预测广告的到来。我明白为什么加入广告,也明白为什么广告是自动播放,可就是不明白为什么出现广告不给个倒计时,抬头,低头,唉!我的游戏哪去了:-O
最后说一句吧:嘤嘤嘤( ·∨<)
感谢史蒂夫大佬的长评~"医疗手段"也是让我大吃一惊~哈哈
榴莲盖浇饭
沙发
游戏玩法上没有太多新意,简单的点屏幕左边左转,点屏幕右边右转,游戏性全靠关卡难度撑起来,后面的关卡还挺有挑战的,闲着没事花2小时通关也可以,加油
2Young Games
兄弟啊, 这就是我自己做的一超休闲小游戏, 这种游戏操作和玩法肯定没有太复杂, 如果这种无法满足你的骚操作需求, 可以去玩FIFA,街篮,吃鸡这种游戏哈 哈哈哈
枫二
虽然画面简单,但游戏其实挺有意思的,关卡难度也算合理。
扣一星只因为广告太多太多了,作为开发者很理解也支持在游戏里加入广告进行盈利。
但希望注意下广告播出的频率,后面关比较难,平均每死2次看一下广告,然后一分钟内我会看7-8次广告,然后我就无语了。。。。
建议修改下广告弹出频率,平均x分钟内给玩家一个弹出式广告就行。
练练子
这游戏,啊啊啊,真的治好了我的左右不分的毛病,感觉人生达到了巅峰。好嗨哦。
手残党不建议第四关之后。
Hiteman
啊,好气啊
真是左右为难Ծ‸Ծ
左右不分的我,卸载了!
但确实是个很有意思的小游戏,十分适合磨性子,以及帮助你找到换手机的借口(划掉)
分不清十分魔性和十分磨性子的我, 告辞了! 感谢5星
试玩了一下,发现自己左右不分,飞机速度感觉有点快( 可能自己反应慢吧(  ̄ ▽ ̄) )
不知朝菌
像我这种一会手残一会又好了的。。。
第八关用了41架飞机,然而第九关只用了1架,你没听错,只用了一架。。。
然后第十关死也过不去_(:з」∠)_。。。
- -------- -
这个游戏创意很不错,以前从来没有见过这种的(也有可能是我没见识)。。。
但是这个创意手残党表示很难受(;_;)感觉手都不是自己的了。。。
看起来简单明了的关卡,玩的时候手就忍不住不受控制的瞎点(ノಥ益ಥ)。。。
我还是觉得飞机飞的有点快,脑子跟不上节奏,自己把自己气得想摔手机(>﹏<)最后还是忍住没有摔。。。
我个人觉得不喜欢黑色背景上有很鲜艳的颜色,建议多出一些皮肤什么的(但是不要太花)。。。
还有,广告什么的真的烦ヽ(‘⌒´メ)ノ但是我还是打了五星(๑˙ー˙๑)。。。
- -------- -
好了,没什么想说的了。。。
(我果然还是不适合写评论)
2Young Games
第九关只有1架飞机的你, 第10关就放弃了的吗? 告诉你个第10关小蜜蜜, 可以只点左边或右边 来操作收集钻石. 黑色背景加鲜明颜色, 确实有点突兀哈, 我想想用什么颜色...
破晓残阳
有意思,不过真的有点♂,特别是一开始不适应的时候。 就是广告有点烦(对我这个第八关就要死几十次的手残来说)总之,是个不错的可以拿来消磨时间的游戏。
第8关哦...斜着的是不, 试试手机也斜着呢, 感谢5星
秋雨
刚开始几关渐渐有了感觉,后面的关卡就不能太在意左右了,就像deemo,节奏大师那种游戏靠潜意识或者说感觉比较好
2Young Games
是的, 真的靠的是一种...感脚~