子兮
4.1
4.1
氪金付费
231君
玩了一下,感觉还行,就是前期打得心累,而且感觉稍微有些卡,希望越做越好,而且感觉房市价格偏贵,聊天是没用的,我一个人尬聊,居然还是30秒时间限制,嗯,这游戏不是非酋能玩的,爆率之低,四十分钟下来,一个玄阶都没爆,不是天选之子就这么非的吗,买了一本玄阶,发现才加6领悟度,有点意思啊
《狂浪乾坤》《天启神州》作者
相比其他游戏确实有所创新,但确实玩不懂。。。然后看了下克金居然用尿布,作者是认真的嘛。。。我个人不喜欢用道德或者其他东西绑架人,,,很难受的感觉
空灬
感觉有点逗逼啊。进去了真的两眼一抹黑。不知道干什么…点修炼吧,没反应。点移动吧。还是没反应。完全不知道该干嘛。还没好的游戏不应该上线啊…浪费玩家对你的期待值
王侯将相
我感觉吧,还可以,就是很多事情都是自己摸索的,体验不是很好,有时候秘境怪物刷不出来,点开秘境白板一片。
依山盡
我只想知道这么卡的游戏 怎么好意思要赞助 先把数据搞明白了行吗 新手不充就没法玩 游戏做成这样谁能放心给钱?
半城丶烟雨
不建议继续入坑,该游戏作者已经神隐了。游戏各种bug出问题后没有人理你的。其次该游戏已经内测半年多了,作者打着给小孩买尿布的名义弄了不少赞助,游戏垃圾不建议玩。空有世界观无任何游戏体验。
星海轮回
游戏创意似乎不错,
但这什么鬼掉落,都掉的是碎片了还不能必定获得,而且根本抢不到怪,
甚至,最重要的功法根本没有稳定的获得途径,坊市开的都是天价,不充钱根本没法玩。
你要vip也好歹给零氪玩家点活路吧,游戏有这么多缺陷,没零氪玩家衬托,氪金玩家去哪里找优越感。
各种bug就先不说了(因为太多了)。
恣意傲慢
玩了几个小时,虽然是最初测试,但是确实很好玩,在此提醒萌新,密码要纯数字,提升境界要至少屯2倍修为再提升。
itianjing
虽然界面丑的不行,看截图玩法应该还可以,就下下来试试。一看评论还是删了吧😂一个半成品游戏就敢这么圈钱
山を見上げて
不要喷我,作者不要借着买纸尿裤名义用爱发电
投入与收获成正比 重点 加粗(ー_ー)!!
举例证明
。
Icey研发多少年?收费才多少?结果真的是大获成功。
你这游戏未开发完全
。无任务系统
。无战斗优化,自动拾取,挂机模式,等待时间长 战斗方式新颖却十分搞笑low...还不如自动计算伤害多秀
。画风粗糙
。程序设计不好,点击无反馈 介绍有bug 画面刷新感人 登录界面还有undefined 显示....
啥啥都没有 肝的体验也贼差
哪来的底气赚钱?
吸引的玩家都劝退吗?
爆率算法,
战斗模式等待时间,
这都很优秀
逼着氪金
战斗系统刻意刷怪等待十秒钟
玩的时间起码拉长n倍,强行提高刷游戏时间...
打斗就是你等级高你灵气多你优秀
我不知道为何还有境界设定,灵气增长,境界提升,但是灵气战斗还是无使用保底下限会用完。(100比例的话)
玩啥?
还什么没有等级划分,呵 打怪不能得灵气或经验值呵呵更好更优秀。
没有攻略 全是散修 优秀
药草不能呢种,法器全没有
坊市只出售功法 还有税收,嗯又多了搂钱手段(都是散修,任务系统都没有 收的税跑哪里了?
。。
。。。。。。。
重点吐槽┐(‘~`;)┌
。
不如提前引入魔域系统?有妖魔进攻,这样收税很合理么,为玩家提供保护,当然要收你税。
破功法还需要多次领悟,同样的功法 不分上下部,不是更真实灵活增加可玩性,说白了,就是单纯坑玩家呗,反正零氪党不是人。
充钱也真敢写 挂机系统没有 自动拾取没有l 刻意拖时间,画风粗糙,任务没有
倒是世界观宏达 还提前收税
哪来的底气氪金那么多?个巴子最高氪金一万多?
哪里来的底气哦?
还借着孩子名义搂钱。
服气哦,120包纸尿裤,这是?
开玩笑还是认真的?
哪家有孩子就算天天尿湿裤子,需要这么多纸尿裤?
粗糙作品先完善好吧?
安然
谢谢提醒!我刚要下这游戏,什么设置啊,害怕!