发布动态
7.2
7.2
One day
图:六角形的规律之一
总而言之这个数独对数字不敏感型玩家比较友好,之前玩数字的都是找数字找半天拖了时间。
要是颜色也不敏感那就算了…
不过确实难度都不算高,除了闪退外都能解出来😅😅😅
神经蛙
不难,对颜色色相敏感度高的更容易。就是老闪退比较难受,再进去也没之前的记录了。。。
o_D幽™
好难啊,可以加大力度吗´_>`
本作的感觉还是可以的,可玩性也有,毛病也有。
比如色彩与色彩之间区别不够大,容易看花。
最重要的是通关之后就没法截自己完成的样子,体验就很差,辛辛苦苦半个多小时不就是为了截图炫耀一下吗?完成之后自己的成果就被挡住,成就感骤降啊~
还有就是希望能出一些记录功能,比如总共通关几次,或者通关时间记录什么的,增加耐玩度!
最后想说游戏难度还可以继续增加~格子再翻倍再多什么的,完全不够虐啊(≧ڡ≦*)
打个四星,提升空间很大哦
我是麻蛇君
我也是这样想的。
辞缘
用颜色代替数字的想法是好的,但是颜色记不住,眼睛看久了会有点花,你可以在那个颜色的外面加一个颜色更深一点的边框,或者在它的中间弄点图形。这样就不用只记颜色,可以多弄一些记忆点。还有那个六边形是真的好,可以多弄些其他类型的,或者一些这类的玩法。
感谢提供建议,我们一定会考虑的!
微桑百南
数独爱好者不请自来。
建议颜色区分度大一点,但饱和度不要太高,容易刺瞎双眼。最好颜色是有一定顺序的,这样就不用每次先一遍遍的先看下方的一排颜色。
游戏挺容易误触的,最好带个撤回之类的。
还有是每关打完后,会突然闪跳广告是怎么肥事?虽然这个没太大影响,也没有时长约束。
总体四星。因为颜色没有数字那么直观,但游戏值得一玩!
星灯不是星
有难度。显示一个某类型某难度已通过多少关的数值叭,我玩过后回到菜单页没有玩过的痕迹有点子失落QAQ
lys
家人们知道怎么能够把图标添加到桌面嘛
我已经卸载3次重装都添加失败
除此之外没有任何问题
与普通的数独不同,让人眼前一亮
B
点击“我的游戏”,找到“色彩数独”右上方的两个点,点击“将游戏添加到主屏幕”
某某
hhh太简单了啦!还有这个“彩色”吧,单纯作为传统数独中“数字”的代替,一来没什么实质性创新,二来颜色之间的区分度又不如数字那么明确(就像很多2048类游戏的通病)。
说起来,我之前玩过一个blendoku,同为“彩读”,珠玉在前,真的没办法夸奖这个游戏。
One day
彩独!超好玩
张丽宏
整体挺不错的适合练习,和最强大脑最新一期的那个项目有一些类似,但是在玩的过程中总是突然闪退,让体验感变得有一些差
玲玲
画风不错,简洁不简单;BGM也可以,听上去轻快幽默还不吵 。虽说是放置经营类的游戏,内容大同小异但是这个题材算是新颖了。