舞力全开:活力派
7.6
7.6
烯耀
情况不一样了来更新下评论,大版本更新后取消了一堆的收费点,人物钻石金币歌曲购买等,现版本基本与now版相符,但歌曲数量却远少于now版
目前只有两首中文歌《夏日甜心》与《小鸡小鸡》
想要玩的好还是建议玩now版或去steam购买2017,活力派现阶段只能拿来试玩
【嗯至少我是这么认为的
TapTap管理团队
有中文歌?
yamika
又是网易爸爸代理的?一直想玩的,先给分,玩过再改
======修改后====
进去看见vip直接差评,人物形象感觉比悦动还丑,那个触摸模式感觉也很傻,但是热舞模式还是不错的,除了目前歌少的不能再少,有的还要vip才能解锁,其他没毛病,话说在室友围观下跳了几首感觉好羞耻,室友说我跳的不能再美😂
Anywhere
vip的设定育碧版也有额,只是包月会员,解锁歌曲,不是国产手游传统的vip
小二千曲
这款游戏下载游玩的人不多呀。
- 游戏是款跟随电脑中的人物来进行舞蹈的一款游戏,需要手机和电脑都下载APP,用手机当做追踪动作的机器,玩家则需要手握手机,跟随电脑来进行舞蹈动作。
- 游戏中的歌曲不算多,而大部分都是会员歌曲,每天都有限免的歌曲,双人舞或单人舞。
- 手机捕捉动作,有时候会有误判不得分的情况发生。
- 本身是不想将这款游戏和主机/PC上的just dance相比较的,但是确实,一款是200多买断的游戏,一款是名为免费,不过想要其他歌曲,还需要充值会员才可以进行游玩的游戏。
- 在这里只能说,推荐大家试一试,毕竟可以减肥(笑)
elynhuang
哈哈哈,减肥很重要呢233333
Yang_49
歌略少_(:з」∠)_,活动更新也是去年的了唉,怕不是网易忘记了这个IP,PC虽好可是贵_(:з」∠)_难得合作个免费_(:з」∠)_
Sebas
pc打折七十,舞力全开无限的话,我是基本连不上(●—●),所以只能跳那三十首自带歌曲,家里网好可以试试的,买入送180天无限会员
hara
歌好像现在一共30?既然是网易出品不如跟你的云音乐联络一下啊。不过尬舞太好玩了,确实减肥哈哈哈哈哈!现在热切期盼steam能打折啊!
水水不喝水
对于喜欢跳舞的人来说,很给力,就是舞蹈曲库比较有限~推荐使用小屏幕的手机食用,轮着六寸的手机甩了个半屎终于上了排行榜~
陈小贤
国服福利
这的很难得在国内玩到这个,但是还是只能算是一个体验版,歌曲太少而且玩家也太少,这么好的游戏为什么不推广。
希望网易爸爸不要忘了这个ip
Sebas
同样好奇,拿下jd直接做大啊,搞中国区比赛各种推广什么的,毕竟IP在这,太浪费了啊
Kwan Φ__Φ
好玩!特别上瘾!但是拿着手机跳总觉得好麻烦,判定也不太准,还总是怕手机跌了
(ˉ﹃ˉ)
能借个账号吗。现在不给注册了,我想在他死之前玩一下他。主要是在家隔离憋得慌
虽然莫得账号,但如果想玩还是可以玩uplay的版本,uplay的应该不停服?(服务器土豆化)
美少女壮士
现阶段除了歌有点少之外。真的很不错。
啊,不过才跳三首就已经累得喘气不过来了。
最后还把男朋友拉来双人battle。噗~