带图4 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀14 音效动听8 运行稳定性32 玩法设计7 广告频率4 操作体验3
渲染゛ : 。。。我刚发现一件事 我给我小企鹅换帽子 然后有两只跳出去了 过了几秒回来了 然后变成了两只鲨鱼头 过了几秒又跳出去了 然后帽子又变了 。。。
开郎的修狗
: 我这里想问一下最后两个帽子怎么解锁?我全部关卡都三星通关了还是没有解锁,这里我也来评价一下,整体游戏是不错的,只不过标注的是多人联机,但其实是个单机游戏,其他地方都挺好的,把鱼扔过去再跳到对岸的那个方法,我也是倒数第3关,才从敌人那里学到的,所以我给:(☆☆☆☆ )

开郎的修狗
: 这不是足球,因为每种小企鹅都有自己的能力(普通小企鹅除外)很小的小企鹅,速度很快,但不善于撞击,胖胖的企鹅可以二段跳,但我个人观感来看速度比较慢,强壮的企鹅可以砸地面,你加足球运动员时不时用手砸一下场地?并且还可以把其他运动员砸晕???并且小企鹅们还可以佩戴各种各样的帽子(就是我全部三星通关了,还是没有解锁最后两个帽子)并且大厅的玩法也很多,比如说丢下一个帽子,没有那种帽子的小企鹅会去争抢帽子,又或者说点击左下角的水塘就会掉出一条鱼,小企鹅们会去抢鱼,抢到鱼之后呢就会丢到冰屋身上,并且在运输过程中还可能被其他企鹅抢走,所以整体玩法和足球是不一样的,并且茶地上都是冰块,也会比较滑,强壮小企鹅的猛砸可以把冰给砸裂开,所以场地的性质也是不一样的,整体来说也不算足球,但和足球相似,但很多地方也不一样,这里我就不细说了,你细品