发布动态
4.4
设定独特
UI美观
塔塔开
3.16更---------------------------------------------------------------------------------------------
冷静一波,我还是心态不够稳,白嫖心理有点根深蒂固了,任凭骗术千千万,我不掏钱应万变。现在很多手游福利太好了给了我一种不用氪太多就能全都要的错觉,说到底不追求排名,不追求全图鉴的话这游戏还是比较佛系养生,可以快乐休闲的,及格分问题不大。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
立绘挺合胃口,ui美术风格整体也是比较契合的,收菜养成看看剧情也休闲养生。我猜到约会和谐早晚会来不过没想到这么快,我倒觉得多穿一些也问题不大。我一般会过滤掉各种氪金活动,不去大氪硬抽体验也还可以。总之就是个能休闲养妹子的游戏,不过目前资源收取间隔过短,就不太休闲扣个分,不过随缘上线收资源也还是舒适的。
第二天晚上:抽卡体验挺好,约会和谐问题也算是解决了,300买个终生卡应该会比较舒服,也算是支持一下,正好可以把充值皮肤也领了。。。嗯?又出现了倆活动图标,第一个,啊又是个刷刷福利活动,不错。嗯第二个,“狮心领主”?像是送角色的感觉,点开看看。。。
打扰了,明码标价的ssr,打扰打扰。
心态失衡历程:
两天新开四个服务器,前期快速回资金嘛,应该还是会好好运营吧?不会圈一波就跑吧,游戏做得也挺不错的,能忍。额这一个皮肤只能充值领取,行,皮肤嘛,拿来赚钱可以理解。。。等等,皮肤还加了不少属性?额,属性都无所谓了,不能收集到皮肤有点可惜。对了,搞一个终生卡就可以完成充值额度要求拿到皮肤,而且不乱花钻应该后续游戏体验不会差,准备氪,嗯?新活动,新角色,直接标价卖???限定卡?对不起,我不配。
我是心态比较稳的那类玩家,可以在节奏乱飞中客观对待游戏,这款游戏我个人本来还是挺喜欢的,但是让我直接扔出最低分的你是第一家,有划算的氪金点,我会适当氪,抽卡黑了不出我会收手认命,你皮肤卖属性,还不能靠双卡攒钻买,据说还是前测就这么卖过不少,不太好吧?限定ssr直接标价卖,不充钱就不给机会?买个月卡终身卡,告诉你:钻石没用拿着滚啊,你想要新老婆?钱来。我估摸后续你限定也大概率这么卖,我已经不能说服自己这游戏想好好运营了,可惜了。
凤鸣公子殿
???你是没打新活动吗,狮心王活动,每天都能拿碎片,不用买,活动完就能拿满一个,顶多不能升支援技能而已
加贺良介、
这垃圾游戏我也就不说什么了,大家都懂。
如果不是你这立绘是真的好看老子碰都不碰。
进游戏不给权限就不让进也是日常操作了,但是我看到37游戏我就觉得不妙。作为昨天抢先进入的玩家,我也是没下线玩了一会,本来抽中波塞冬(虽然不知道是不是每个人都能抽到)很塔玛爽,以为我终于可以上网课有点玩的,今天你就给我整个大惊喜?
钟念一人
我寻思着这立绘也不算好吧,放大一级就全是边缘像素了
浮生三千
这款游戏.....真的是一言难尽,先不说游戏说说游戏外的事。这款游戏说好的12号上线,但是10号就可以下载进去玩了,最后传开了只好说是预下载。这一波操作顶多算迷,可是接下来的操作就更令我看不懂了。我看这个游戏说12号才开服,所以我11号就没下载,因为我就没想到这是个操作错误,我还以为是GM在测游戏,结果最后公告出来,提前不守规矩的玩家被删档了,但是会给新号500个钻,正常12号进的没有任何补偿。???。合着我们就是正版游戏的受害者呗?
接下来说游戏玩法,或者说这个游戏就没有所谓的玩法,就是最普遍最通俗的卡牌游戏,刷图,肝材料,升角色,依次循环,用各种各样大同小异的玩法塞满玩家的时间,让玩家永远闲不下来,永远做一条靠数值刺激的巴普洛夫的狗。
这款游戏的剧情有点类似于起点爽文,前世芸芸众生转世了一个惊天魔王,然后周围美女如云,自己在过上了幸福快乐的生活的时候顺便不忘出去装个逼,复兴一下魔界。总结下来就是一篇经典的俗套龙傲天小说。
这款游戏的画面就是它最主要的卖点之一,但是这款游戏从总体来说有点不协调,其中最好看的就是游戏人物的立绘,讲真画的不错,很有P站的风格,这也是我入坑的理由之一。但是,战斗画面里模糊不清的小人和界面上那些页游风格的夸张UI实在是让人难以吐槽。
这个游戏也有很特殊的一点,特殊到足够可以让我单独拉出来说。这一点就是立绘的声优,光我看见的就有花泽香菜和水濑,剩下我不认识的估计也不是泛泛之辈,这也应该是这款游戏的卖点之一。
最后,我觉得这款游戏的逼氪太严重了,进去就可以在左上角看见一个大大的首充送SSR,还有各种的小操作,比如V1可以直接加速战斗3倍,而零氪玩家就是打到了第八章也只能加速2倍,而真正的土豪充一个终身卡就可以直接跳过战斗,果然是钞能力。不过这个游戏零氪党应该也可以玩的很开心,只要你像我一样,从不关注战力,卡图也无所谓,只关注好看的纸片人老婆就行了。
九江陈歌
2星,不能再多了,多一星是看在女乃子的份上。
来说说这游戏,都0202年了,优化还那么差,这是款放置挂机游戏,不然给个高帧也行啊。
一进去聊天全是打广告,一看排行榜,个个战力顶天,拜托,你做个托不要那么明显好不好?
哇塞,通关第8章解锁2倍速,VIP1直接3倍速,我真是受宠若惊。
再来说说通关,一关8个小关卡,8个也就算了,还特么整的一模一模,我特么直接厌烦!
完了,总得来说,立绘真滴可以,我特么直接社保!
再见!!!!
——————————————————————
13号凌晨,公主约会被和谐,这游戏唯一的灵魂没了,大伙可以撤了。
塞巴斯酱
亲爱的魔王大人,我们是限时打开,周一至周五:22:00-00:30 周六周天全天开启
灰白树
测试服体验过后只想劝劝你们就不要想开正式服赔钱了,体验过10分钟以后,不会再体验测试服也不会再期待正式服。
我吐了送的水晶四次10连就出了四个成品r和3个重复r?其他的sr ssr全是碎片,送的石头没排面还是我没理解你们游戏的主旨?ssr还一次一个碎片,100个才合成,恰烂💰恰成这样还想做游戏?
还有你们战斗系统,新手第一关就要给我整8个小关卡?然后一定关卡才能开始2倍速和跳过,vip才能3倍速。你们自己测试的不吐吗?
噢你们自己可以整vip号。那你们可别把游戏放出来了,宝藏游戏自己留着吧。
————————
以上为测试服一气之下所作,当时真没想到有这么多前车之鉴以后还能做出如此页游风格的手游。
今天收到微信预约提醒才发现又开放测试了还是公测了?
不知道游戏现在如何,有多少改进,但是第一印象实在太差,不想再尝试。
回来加一星,一星基础,一星激励,希望以后用心厂商或工作室越来越多吧。
塞巴斯酱
尊敬的魔王大人您好,给您带来不好的游戏体验真的很抱歉~ 感谢您对《魔王与神锤》的关注,游戏将于3月12日10点开放公测, 后续将会给参与预下载的各位大人发放一定福利礼包补偿的~
吶ー抹温柔╰╮
玩了两次测试,一次是官服的,游戏性测试都扣的要命,每天发一点测试资源还有的人没有,补发还是全局补发,结果前次就领到的后续也都领到了,前几次没领到的资源就比别人少,没有氪金功能都能让人恶心到…
第二次是渠道服的测试,就在上周吧,氪金5倍返利,然而这游戏没有vip等级你返利五万倍也没用,全是老套的国产氪金大集合,上来就充3万送角色5万送时装,估计公测也就是无限滚服加渠道服折扣的圈钱跑路游戏而已
----公测后补充----
公测5天了,还没出之前那些测试的充值活动啥的,看来被喷的挺惨怕了,这是我没想到的,你们就应该第一天就开充5千的,第二周也就是第8天就来充1万的活动,折扣服3.6折在那里摆着,单日氪金返利活动10万块的上限在那摆着不配氪金活动让人怎么充嘛(笑)。既然你们怕了,我就静观其变咯?
另外,你们要的立绘目前随时随地反复横跳在和谐版和正常之间,而且官方不用更新任何文件就可以做到随意操控,正真做到随时应对检查…
手机用户69196063
游戏到现在褒贬不一,但你绝对不能说没良心,人要恰饭嘛,你可以指出游戏中各种缺点,但不能站在道德制高点批评做错啥了。这个游戏绝对没有逼你氪金,甚至它的保底机制相对于其他厂商已经算得上不错了。这个游戏的快乐是收集,人家设计师画一张画也要好久的呢
小丑
笑死我了,这是我第一款没过新手引导就卸载的游戏。画质就不说了,“开局一只狗,装备全靠打”既视感,然后是vip系统,这都什么年代了,居然还用这么低端的手法骗氪😂
这让我想到一个段子:已下载,这个游戏不一样,充值非常方便,随便点哪里都可以充,上不封顶,热血爆棚!现在老婆卖了,房子押出去了,就已经充到vip12,明天我想把儿女卖了,充到VIP20, 获得神装,横扫全服,激情澎湃,欲罢不能!😇
火尧
从9月到11月,看到的只有角色设定画,游戏玩法和画面全都没有,这是在搞毛?
——————————————————————
我看你们是有点飘了,你自己觉得可能达到16666的预约吗?
——————————————————————
牛逼哦,你们这游戏我等了两年愣是没等出来,中间还换了这么个蠢名字。细想一下原来的所谓盗版偷跑也不过是一家公司故意搞出来的神奇操作。枉费我一番心意,再见了
——————————————————————
卧槽,翻记录发现了这个神奇的游戏,都预约了快三年了竟然还没满人数,最新官方消息还是去年8月的,属实牛批
——————————————————————
卧槽,昨天刚看这个破游戏的动态还以为死了呢,今天突然不声不响要开测了,真是比哪吒都难产。明天一定要进游戏看看这三四年到底有什么改变,竟然敢把这么垃圾的项目拿出来卖钱。
火尧
12月辽
余弦
不得不说,这个游戏的吸引力着实不佳,充斥着一种国产页游的劣质感。从第一眼进入游戏就是满满的氪金页面,仿佛就有一种充了钱以后就我所谓了的感觉。
从游玩感上体验也并不舒服,机械性的操作,千篇一律的剧情,如果只是靠着立绘不错和几句旁白就像夺得好人气是不现实的,这虽然是个挂机类游戏,但是基本的架构一定要有,而这里却是有种莫名奇妙之感,剧情还没想明白,就弹出来一个,来,冲个钱吧的页面。
我只能说我有些失望,游戏整体给人一种敷衍的感觉,临时赶工的气氛蔓延在整个游戏中,我本来对这个游戏有很高的期望,有可能是期望太高导致我现在的失望愈烈,我真的很失望。
一分给游戏,一分给期望,希望游戏可以越来越好。
手机用户
主要是没ip,有ip再劣质也没关系