废土忍者

测试服
测试服
8.6

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀9 运行稳定性38
斐夜
斐夜
“说是忍者其实是……枪战??”
好吧请容我吐槽一句这名字欺骗意义太强了,游戏关卡几乎看不到忍者相关的元素,拿着机枪扫射敌人,有点像早期的像素射击游戏。
玩家需要通过左右射击的频率来控制人物的腾空和下降以及打怪,打着打着子弹没了的情况非常常见,需要随时注意子弹剩余数量。每一章有5节,每一节有3-5个数量不同的关卡。
玩家有蓝条(护盾)和红条(血条),血条在一个小节内无法恢复,但蓝条可以根据装备的属性有不同的恢复速度,对战时,先消耗蓝条,耗完了再消耗血条。所以在每个关卡清空之后,诚挚建议等蓝条恢复满之后再去下一关。
在武器装备方面,传统模式的武器升星强化、镶嵌宝石(附带不同技能);强力装备则可通过副本或商店获得。游戏中武器的升级和装备的换新相当重要,加了护盾和暴击,副本难度直线下降,否则几乎过不去。
好在游戏测试期间没加广告功能,我们得以随便点击“看广告”而不用真的看广告来获取资源。
玩完了测试的15个关卡,说说对游戏的体验:
画风:像素风,我个人不是像素风的忠实拥虿,对这类风格只是接受。就不评价优劣了,给四星吧。
玩法:副本打起来还是蛮爽的…武器即使升级了也需要讲究技巧和走位,平A比较难过每章的最后的boss关卡,个人给五星~
剧情:剧情好像挺有意思,但存在感一般,除了开场动画外无法回顾,我玩完了忘得也差不多了,三星…
音乐:挺欢乐的,中规中矩吧,三星到四星?
总的来说,测试版本在我这儿差不多四星ing
虽然玩起来不错,不过作为一个demo版本的游戏,给人感觉的需要优化的地方还是蛮多的:
1、成就系统希望完成的直接显示在最上面,而不是玩家一个个下去拉。
2、部分关卡会出现不刷怪的现象。我是在第十二节出现了这个情况。
3、初始的难度希望降低。这个游戏还是需要考验一定的操作,完全没上手的情况下很容易在第一二关被劝退。
4、增加对于武器的介绍。初始送了三把武器,两把一星一把二星,于是全程就只使用二星了……希望后续能够出教学关卡,体验不同武器(换弹快慢、火力大小)针对不同怪物的打击感。
5、游戏内要是能换枪就好了…
6、至今没弄懂为什么武器的等级和星级可以自己操作升级,但是装备只能打出来是几星几级就是几星几级,没得升。后续应该会改?
7、剧情加上回顾功能。我看制作组的介绍感觉还是比较重剧情的,不知道为啥剧情看了一遍就法在看了。
还有些题外话……不知道制作组到底对这款游戏抱着什么样的预期,副本需要较多时间打无法放置,课金体系也初见端倪。但是我还是要说:
如果是打算做以游戏性为主轻休闲玩家向的游戏,还请务必做好氪金与非R玩家间的平衡,去增加更多趣味性和武器/装备搭配的技巧性内容。目前来看,这游戏的确是可以靠氪金实现关卡碾压的。同时最好还是大幅度强化下剧情的存在感…
如果真的打算挣一波钱就走,还是考虑加上一键刷本等等操作来更好的服务可能没那么多时间的大R玩家吧。
以上仅个人意见,欢迎理性讨论~
疾风老哥 : 老哥你这是真的专业,不过游戏内换枪这游戏的乐趣会降低的