发布动态
爱养成3
7.5
7.5
阴天幽幽
其实没什么好玩,不多样性,只有几种玩法合在一起,但怎么也是老游戏了,三星给游戏,两星给童年
在哪里可以下回来啊?真的很想在玩一次😭
叁柒
这会儿还能下载1
乄守望丿
这还是2年前玩的游戏吧?
现在手机里还有😂
作为一个经常神经性的删游戏的我来说
2年没有删除一个游戏,,,,
这真的不正常🙃🙃
作为在我手机过了这么久的游戏
今天来写一下评价吧😓😓
不想让一个好游戏就这么被人遗忘呀!
(今天才知道,很多人默默关注我😄)
还有就是,我记得原来好像是不用花钱解锁男孩子的剧情来着,。,然后就没有然后了,反正我花钱解锁了,虽然,一直打女孩子的剧情。
因为喜欢自己探索嘛。结果总是打出自由的结局🙃🙃
不按照攻略来,是真的难呀,,,
还有最重要的是衣服,,,也太太太太太难攒了吧
我要穿好看的衣服,,,结果上一个结局攒的钱,,全学黑魔法了,,,,赚钱太难了。。。。
emmmmm 也就这三个缺点吧
优点嘛,,,CG我真的吹爆,好吗?
不管是画风还是音乐,都很符合我的口味,。。
说真的,爱养成最喜欢的就是第3部了
4也玩过一段时间,但是感觉没有3好玩🙃🙃
真的是无论玩多少遍都还想玩的游戏
欧皇~失兴疯~
水怪
子笑
爱养成系列的cg什么都很棒,就是玩久了会腻。建议不要长久的玩。玩这个系列我基本都是冲着CG去的,画风美爆了!以下剧透!!
———————————————————————
开始是一个可爱的小女孩,和苏瑞尔刷好感发现自己是天使加百利。而苏瑞尔是双面天使,玩男的角色的话苏瑞尔可能会追随你,因为小男孩的话是……内个几百年前和加百利相爱的恶魔叫什么来着?总之男角色和女角色分别就是恶魔天使,是永远不能在一起于是成为厄运双生子。但是我玩小女孩时是可以遇见小男孩的!好评!(小男孩就是界面要1块钱买的那个)
攻略网上找!艾泽尔的话也要钱买,但是真的……咳咳,我喜欢,帅气的恶魔艾泽尔。有可能和小女孩达成love end。
其它人物印象不太熟,肖恩的话和女主一样也是天使吖,不过只要让肖恩不知道的话有可能会女主在一起嘛。。。至于切西亚的话要到二周目去找哦……会多出个小黑屋。如果和苏瑞尔的话女孩和她一起会变成双面天使哦。至于熊姬!她真的很可爱!超稀饭她的!但是小男孩小女孩几百年后还是不能在一起啊啊啊总有一个会死……
最后还有一点!萝莉梦工厂还是姐姐养成记都是爱养成的第一部!不是抄袭!
七海千秋°
好像是叫路西法来着。
O様
养成养了好久我记得这就是陪我最久的游戏了,那会没钱从来没开过小男孩的线路,现在也没开过……新手机我就下载了一次,很快就删了,估计现在觉得太无聊了吧……我这次下载了就要开小男孩的!不攻略谁了就这样乱走!百合结局也算是打开了新世界大门了虽然当时没太看懂,舞女姐姐真是我的初恋了,记得当年画了好几世疯狂刷钱没充钱把能打的结局都打了,CG什么的也都开完了,再往后234就只打打感兴趣的结局了hhhhhhh希望有生之年能见到5然后能有当初1时候的感觉。明明剧情没漏啊,选择也是跟攻略一样。可能是我技能刷太高了。不行我还要继续去刷,对游戏的喜爱不说。起码也要对的起我买的光暗礼包啊!玩了很多年这个游戏了,以前还经常去贴吧看它的攻略和讨论。最喜欢第二部,第一部的剧情。男生版的有部分抄袭和借鉴的成分,不予评价。
七云间
挺老的一款游戏了吧,我记得很小的时候就玩到过。
玩法很简单,养成儿子女儿走向不同结局。虽然玩法很老套,但又有出彩的地方,比如两个孩子的身份设定(堕天使和天使长,还挺戳我的)、与不同角色的好感互动、不同的成长方向……
但还是有点那种养成游戏的弊病,把我狠狠地创到了。根据数值来决定结局,数值的取向太绝对化了。
我买了男线,数值是自己没看攻略自由刷的(本人不喜欢看着攻略刷数值,感觉这样子大大减少了养成乐趣),体贴800,武力500,魅力智力体力也都有300,唯独没有刷技能(不看结局攻略,根本不知道要刷这个),然后为了知名度又去伯爵家打工打了好几次,于是乎,打出了男宠结局。。。人麻了,以为骑士当不了至少能当个厨子,结果……
况且我是把熊姬和肖恩的剧情都走光的,和这个结局冲突的不得了。先不说为了和肖恩有个he我连夜把儿子的黑暗减到零,结果结局就这。主要是儿子都知道了自己是堕天使,和熊姬统一了战线,还能给人当男宠……
七云间
感觉要被创死了,我一概很喜欢养成要素但实在喜欢不上玩养成游戏,大抵是这个原因。真的不太喜欢看攻略。。。
青云衣兮
感觉爱养成3简直就是爱养成系列的巅峰之作
好看的立绘,好听的BGM还有精彩的剧情。
特别喜欢这种双生子的设定,特别是最后相爱相杀(划去)回归天界的美好结局(虽然没打出来这个结局)。
第一次玩的时候还一直以为肖恩是路西法(´-﹏-`;),结果没想到肖恩竟然是另一位大天使。后来还买了艾泽尔的剧情,发现艾泽尔好帅啊o(*////▽////*)q
好吧正经点,艾泽尔的剧情也是很有意思的。 艾泽尔是一个恶魔,是路西法利用禁术制造的挚友,但他似乎和路西法有什么误会( -'`-)?(具体细节还是不要管了,我也记不清了╮( ̄⊿ ̄)╭)总之,最后艾泽尔还是和路西法在一起了Σ( °吓°|||)︴
最后再说一点,这游戏绝对是养成游戏里的好游戏啊!推荐!!!
鲤鱼
等等……艾泽尔和路西法都是男的吧⊙_⊙
花天狂骨
首先我要说缺点,,作为养成类游戏,,,,这个游戏,,,,太难了!!!记得有一次,我也不知道要打那个结局,全学黑魔法,结果最后好像是成了厨师,还是什么来着,,,,反正很烦。。。。明明剧情没漏啊,选择也是跟攻略一样。可能是我技能刷太高了。不行我还要继续去刷,对游戏的喜爱不说。起码也要对的起我买的光暗礼包啊!记得当年画了好几世疯狂刷钱没充钱把能打的结局都打了,CG什么的也都开完了,再往后234就只打打感兴趣的结局了hhhhhhh希望有生之年能见到5然后能有当初1时候的感觉
竹叶筒鸡♻️🎋🐔
我要哭了我小学就最喜欢爱养成3
之前还下回来过 为了弥补小时候的遗憾还氪了金TT 不过后面又卸了
结果现在下不回来了 好后悔TT
在逃
加一
深宵旷野
童年回忆啊,记得小时候在电视上面玩。打出了很多结局,也是这个游戏让我第一次体验到虚拟的美好.........