Furistas 绒毛猫咖啡厅

Furistas 绒毛猫咖啡厅

暂无评分73个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8 运行稳定性15 玩法设计4 氪金付费2 游戏平衡1 广告频率1
喵酱
喵酱
游戏本身还不错,我就说说为什么我不给5星。
第一,经常出现网络连接失败,不停的跳提示导致不重启就根本玩不下去,重启的话,游戏进度会回卷。我碰到的最让我无法忍的情况是,我开了一个箱子,获得了让我的猫升级的物品,同时看了个广告让物品翻倍,然后我把猫升级了。这时突然疯狂跳网络掉线的提示,我无奈重启,然后发现,广告翻倍加成化为乌有,猫重回原本等级,箱子也没开。我把箱子打开后,出现的是另外的随机道具,于是我的猫无法升级了🙂我觉得碰到这种事我还没卸载已经算脾气好了。
第二,箱子不能同时送,就4个箱子位,爱心一会就刷满了,剩下的就是等等等,而且2个小时的箱子占大多数,这个时间太尴尬,我看只有比较闲的学生党能及时开箱吧,我这种一工作就是4小时的吃亏啊!我觉得箱子就是强行拉长游戏节奏,但是又不让你真的佛系到底,这个定位真的有点不好说。你箱子能同时送也好一点啊,偏不,一次只能送一个🙄真的,我觉得就是为难玩家。
第三,新猫咪攒爱心越来越难,开的新猫都是1级,但是前面的猫都3 4级了,结果就是,来的客人很多都是要等级高的猫,新猫不容易刷爱心,导致升级更难,然后更没人要,如此恶性循环。再加上箱子很容易满,爱心槽一会就max了,也让人刷不动爱心。我不知道这是故意的还是设计者的疏忽,在这样一个小细节上增加了难度,感觉游戏平衡有点问题。
综上,三个最大的问题我只扣了两星,已经手下留情了,因为有些问题是放置类通病,毕竟这类游戏不为难玩家怎么逼玩家氪金呢。但是我仍然要说,因为这些问题让我不开心了。
其他比如经营元素过于简单这种小问题,我就不多说了,毕竟这个游戏经营元素不是卖点,放置比经营好做多了。总的来说,可以玩,但是我说不准什么时候就卸载了,有耐心的玩家可以多坚持一会
哎呀我摔倒惹八周年限定 : 我也是i7,你说的第一个我是没有的………第二个这个是休闲游戏来着,这个设定还挺常见的,第三点我也这样觉得,尤其是常见的没有等级加成,绿的+1级,蓝的+2级,获得的更少,觉得好烦……