王女异闻录
设定独特
UI美观
氪金付费
阿杰
少见的童话题材游戏,可惜小时候不太会玩,也没什么耐心,只玩到小红帽,可惜了,回不去了😭
雷火咸鱼
哎,怎么突然暴毙了?我感觉之前才玩过没多长时间啊?
神尾观铃
冲这个帅气的一匹的开场动画我给四星,剩下一颗星,玩一会回来再给!
我来补这一颗星拉。游戏模式有很多创意,立绘和纸片人建模我都觉得挺用心的(这里我那吐槽一下fgo的纸片人ヾ(´A`)ノ゚)虽然战斗方式不大喜欢,但还是第一时间成功把我留住了。有vip等级,但是可以通过签到等方式累积。肝党也是有希望的。
今天刚玩的小伙伴们可能看不到抽卡看板娘那色气的服装了。噫噫,原来的多好干嘛换成旗袍啊ლ(╹◡╹ლ)希望王女界面的各位王女立绘别和谐好了。
另外好评,昨天刚吐槽加载界面的王女被和谐过,一看今天又换回来了。
汽水与幽灵
´ ▽ `
行如陌路
wow
看到了空岛物语的网络版(游戏模式啦没说抄袭~~)
作为一个刚刚下载游戏的玩家,我先吐槽一下,前期剧情(动画过后)的bgm全部一样啊
而且与剧情完全不和,建议改动下
还在试玩中,作为空岛老玩家还是挺喜欢这种游戏风格的(大佬们知道这个游戏模式起源与哪么。。咱玩的游戏不多,不要太过喷我啦)
随便看看
培养王女、搭配骑士、公会boss、妖精国度等是游戏的特色玩法哦~ 体验过程中亲如果有什么意见建议随时提出来哦 ♪(^∀^●)ノ 游戏内容我们会不断完善以便能给您一个更好的游戏体验的! 祝您游戏愉快啦~
梦龙
非常棒的养老游戏。。。以下省略一万字。。。
(一万字)
——————————————————————
PS:有没有觉得最近肝硬化有点严重,有没有觉得最近腰酸腿软有气无力,有没有觉得身体被掏空得越来越透彻,那就对了,肝不是长久之计,是时候来一发超~~~级休闲养老的游戏了!
超级不氪不肝不坑不绑,绝对良心游戏,没有套路没有坎,可秀技术可挂机,不氪刷本都升V,欧煌一夜P中P,进游先买养老金,日后收菜没问题~
养肝护肾,你值得拥有~
废话讲完,大家快来玩啊,这个游戏真心棒棒哒,千万别凉啊!
另外,大美妞还在么,搞点活动呗~
……………………………………………………
决定再补充一点来吸引更多萌新~(为了王女坚持下去别凉了)
画面:6星。王女立绘都很棒,绝对唯美,建模也很Q萌,各种骑士也挺可爱,加上插入的原创动画质量很高,所以必须好评!
音效:5星。王女的CV都很不错,附和各自性格特征,虽然不知道CV是谁,但是绝对可以。最主要的是,所有骑士都有配音唉,几十个,好多很有特色很有磁性甚至很好听呢,等着你去一一发现吧。BGM也可以,插入动画的BGM更是大赞。
战斗:4星。比较少见的投掷型,比起外面铺天盖地的卡牌玩法,还算新颖,但是前期对于手残玩家有那么一丢丢考验,其实慢速的时候还是没问题的,熟练之后更是随便玩,不行还能自动打,没啥问题。
玩法:5星。玩法很多,有自己打,有组队打,有单人战,也有双人战,骑士的多元组合以及王女的自由选择都给了很多可能。养成也有多种途径,骑士可以变身哦,甚至王女还能吃零食呢,慢慢摸索吧。
总之,这是个可以打6星的游戏,认真玩下来都会爱上这个游戏的,所以还是那句话,别凉啊。。。
随便看看
感谢亲的支持哦,大美妞会一直在哒~ 新的版本内容在测试中,活动也会随着更新版本一齐配套推出~ 有更新消息会第一时间通知大家发布公告哦!♪(^∀^●)ノ
四季Neet姬
其实我觉得,发评测的你们有些人游戏时长都没有显示,仅仅凭简介和一些粗浅的的了解就直接对一个游戏说东说西,虽然你行你上啊这种回应是十分强盗的逻辑,不过我认为一个只有真正去玩过游戏的,才能明白一个游戏的优秀与否不是么?虽然网络上制度不完善,你说什么我们也查不到你,不过说出来的话,自己总归要负责吧?如果一个人能仅仅因为不会被追责不会被限制而可以不负责任,我觉得那样一个人的受教育水平需要重新审视。
……………………………………………
至于游戏,我因为以前重肝,现在对于需要花大量时间的游戏很无力,所以不是很充分的了解这个游戏的闪光点与缺点,不过美工CG很好,还有一些陈年老梗穿插其中,挺有意思的不是么?
elynhuang
其实在TapTap上没有显示游戏时长有可能是玩家没有打开计时系统或者是玩游戏的时候没有让TapTap在后台运行,多种原因可能会造成游戏时长没有显示哦。 TapTap欢迎大家认真的测评每一个游戏,良好的社区氛围人人有责,如果遇到不和谐的现象可以给我们举报。 也希望你在TapTap找到更多喜欢的游戏。
雨谷时雨
刚刚去试玩了一下
这到底是国游还是日游。。。
语音有些少,但是很不错
战斗方面也做得很棒,考验玩家的反应能力和计算能力(或许是借鉴的)
live2d是我见过最赞的一个,其他游戏在这一点比不上(当然肯定还有其他的,只是我不知道罢了)
剧情动画设计的很赞,让我以为我在看12月的新番
画风简约又可爱
一个字!
赞!赞!赞!(重要的事情说三遍,也不知道谁规定的)
Toma
这是国游.
东月夕阳
剧情啊,剧情啊,人物这么好看还做了动画结果剧情一上来就说跟着设定走什么的,实在不懂这种台词有什么意思,你们官方真的有好好想过剧情吗,本来看完开头还有点期待的,结果呢,感觉都去吐槽游戏设定去了,差点一气之下卸载游戏了,嘛,再等一下,冲钱什么的就算了,毕竟还在测试,以后再说,做游戏不容易,如果开发者大大们想不出来剧情的话可以开个活动什么的让玩家们一起写出自己所想的剧情啊,感觉这样也可以拉近玩家与官方的距离还可以提高玩家的兴趣不是吗,其实我挺期待有游戏有这种活动的_(:з」∠)_。。第一次写这么多感想,就放这里了,人物挺好看的,为了这个也会再继续玩一段时间的,希望后续的剧情会精彩一点,最后祝游戏越来越好!加油(๑•̀ㅂ•́)و✧
Toma
如果有好的剧情想法可以在贴吧开个贴,官方还是很经常听取玩家意见的。
侏罗纪
玩了两天了,不得不评价了,这是我玩过最不坑的手游了,原因如下:
1.扫荡不用券,没时间就随意扫,完全不肝
2.虽然游戏也有vip等级,但是不充钱就能得到vip经验,每日,扫荡都有可能得到经验,也就是说一分不充也能有朝一日v15
3.战斗爽快,扔扔扔
4.钻石渠道多,开服活动两天就攒了5000多钻石了
说说缺点,也许不是缺点,个人一点看法而已:
1.音乐再激昂些就好了,我是音乐控
2.只有王女有原画,怪要是也有高清原画就好了,画风要是有 漆原智志 梦模的水平就好了,一定福利满满,(๑❛ᴗ❛๑)
3.公会活动不多,也许是我们会长是死人的缘故
总之是个好游戏,可以当单机无压力的休闲玩,祝游戏越来越好
随便看看
感谢亲的支持哦~ 您的建议小红帽这里已经记录下来了哦~ 游戏内容我们会不断优化以便能给各位一个更好的游戏体验!
提娅
超中意!安定的童话题材,UI很清爽,角色虽然都卖胸但是服设实在很合我意……军火小红帽太棒了…………玩法是蛮有新意,虽然到后面就开自动了……首页看板只是蓝毛吗?有没有考虑做能换王女啊……文案也蛮有趣的,虽然卖搞笑但是也不像有些游戏卖的无聊,看着不会跳还能笑笑的程度,以及说什么看不到轨迹系列结局代入感强过头了哈哈哈哈哈哈哈
动画部分也蛮稳的,开头黑白表现力也蛮好……美工部门相当的有品味啊
汽水与幽灵
1.能喜欢真是太好了! 2.卖胸什么的爱丽丝同意了吗? 3.看板娘会不断添加哦~