many bricks crushy- 砖块破坏者
7.3
7.3
白菜Lame
游戏名:many bricks crushy(砖块破坏者)
————————
●破坏砖块这种小游戏,以前拿着诺基亚玩的不亦乐乎,如今像这类似的游戏越来越多 我也是偶然看到了这款游戏然后下载玩一下,本以为这款游戏跟以前一样,一个一个接球和接道具,难度高挑战性大,没想到太过休闲,而且我不能理解这玩法有什么意思。
————————
▲玩法太过单一,关卡还挺多,不过都一样,而且根本毫无难度,游戏全程依赖吃道具分裂球球就能快速通关
▼地图挺不错的,有各种有趣多图标组成砖块,不过也就只能通过分裂来快速完成关卡,毫无挑战性,分裂越多就眼花缭乱,看着眼睛不舒服
个人评分:5分/10分
★作为休闲小游戏是很不错,因为像这种玩法就只能图个爽,如果你是偏休闲玩家,用来消磨时间,那么玩此版本的破坏砖块是不错的选择
★这评分只是表面我个人观点,因为我是比较偏难度比较高那种,另外我不清楚这游戏跟隔壁同名游戏有什么关系,当然,都是一样的。
★如果可以的话,希望官方能够增加一点游戏难度,道具刷新率太高了,花几十分钟就能全部通关。
翔
怎么说,我要做的就是去接道具然后看着上面的像素方块在眼花缭乱的球海中消失,emmm,抱歉我不理解这种玩法有什么意思,就给个三星吧
劣人
刚开始关卡简单,后边就有难度了,不然直接劝退
劣人
满分!玩着停不下来,一口气过一百关,总想看看下一关是什么样的。也有比较虐心的关卡,但掌握点小技巧就能迎刃而解,运气也很重要。还有建议暂停恢复的时候加一个三秒的倒计时。
我不睡了
因为小球不会转弯一直突破不了对面硬砖的防御
于是我和硬砖块进行了几分钟的乒乓球比赛
打乒乓球也算是一种玩法了吧
看着图案一点点被我的球军蚕食的感觉怎么说 就很舒服
小白微微
很抱歉给您带来不好的游戏体验哈~~ 新版本已经去除广告了, 等审核通过,就是无广告版了╰(*°‿°*)╯。
Re-l Mayer
玩法
逻辑逻辑
都照搬就没意思了
换了关卡表现形式图案,但是游戏本身有趣的还是在道具逻辑那里
DEWBERRY
很好玩啊
看着一颗小球打入敌楞内部!
然后超速分裂!哈哈哈哈哈哈消灭敌楞!!!
爽!爽!爽!爽——!
小白微微
打入敌楞内部~ 然后~ 感化敌楞~ 嗯,就是酱紫的剧本~
迎风布阵
解压还是不错的,但广告极其多,基本每玩两局就有一次15秒广告,游戏体验撕裂感很强,我玩这个游戏是为了解压的你却让我血压上升
简单de线条
操作方式不能接受,原本以为是我自己的问题,玩到后面的时候,更觉得手指的停放位置改变使得横杠发生瞬移,不能像手柄那样操作已经增加难度了好吧,这样的操作方式只会让我更难受
妖言惑众
我也发现了,打砖块本来就是移速限制了方式,结果现在能瞬移
榴莲盖浇饭
快说你们和隔壁那个砖块破坏者是什么关系!我的意大利炮已经架好了
二营长
不是所有的炮都叫意大利炮(ಡωಡ)
L
玩法很有趣,但是广告时间比游戏时间还长,不小心点到了就会下载,实在是恶心