碰撞全明星
7.0
7.0
Night﹀Wing
真的有毒,太魔性了,我是一个好胜的孩纸,所以这游戏玩起来根本停不下来,那些不懂足球的当然对这游戏无感,能理解,就是服务器有些不稳定,希望再优化一下,还有,过几天我就能换出来大罗啦你们害怕嘛😄
柏林滑板鞋
怎么换大罗啊
葱刀刀
本来每天上N次taptap找游戏,然而西开始玩这个,就停不下来了,上taptap的时间都少了😂
希望功能再完善些~比如联盟里的人切磋blabla~
挺喜欢玩的~
有点难玩了啊,因为现在1200分,但是匹配到的都五六百分的我的天,赢一把10几分,输一把40多😂
人还是太少啊
elynhuang
玩得愉快就行啦。
xiaolusama
内测我跟着玩过一个多星期,不错吧,界面有点像cr,抽卡有点像cr,只内容完全不一样。正式版真的惊艳到我了,cr的影子少了,更加简单的升级模式,平局也会加经验,进球的特效,看得出来是用了心的,很棒,支持国产。
但有时后会卡,要优化。
(๑><๑)
碰撞全明星官方
我们的改造能受到您的认可,非常欣慰,感谢
XHXIAIEIN
挺有创意的,将桌球的玩法融入到足球游戏中。
如果未来能加入这几个玩法应该会变得更有趣:
“点对点传球”(或者是一个技能)
A将球传递B身边时,球停下。
(B就像是一个磁铁,把球吸住了)
A前进时,如果接触到球,A停下。
(球像是一个磁铁,把A吸住了)
睡在哪里都是睡在夜里
游戏本质和皇室根本不一样好不好,题材很新颖,喜欢的特别喜欢。讨厌的你们无视好了。
墨菲
因为个人喜欢足球类的游戏,之前内测就关注了,也有去玩一阵子。
讲道理现在没有一天4000砖不是那么开心啊→_→
开发商确实吸取了内测大家提的很多意见加以改进,也新添了许多新的内容,还不是很完善就是了,看到了要自己想一会...哦原来这个是这样子的啊。
简单说几个小小的个人建议
新手教程很不专心啊,第二步弧线射门故意没踢进,也没有让你重来,直接就第三部了。
新手教程因为我点的很快完成之后进入主界面不小心就点到竞技模式了,然后点取消却没反应?取消的按钮象征性灰了几秒?
好像每个俱乐部都有特定的绑定的几个球员?在选的时候就告诉玩家会不会更好点?
UI确实改进很多了(尽管还是像),但是那个合约改的太隐蔽了吧!!!我还以为取消这个东西了。
还有那个球员界面的状态,什么鬼拉!要是我没有玩过fifa根本不知道这是啥啊
碰撞全明星官方
新手教程第二步的操作是我们故意设计成那样的,因为怕对小白用户不友好,所以只需要告诉玩家弧线球的踢法,不踢进也算过了这一步教程了。球员状态您玩过FIFA的肯定知道是什么意思了,感谢球迷群体的关注和喜爱
深蓝
这游戏是抄袭好嘛!一年之前我就在ipad上玩过一个游戏机制完全一样的游戏!这个不过是本土化了!
Kukey
人家只是用了和皇室那种界面和开箱方式,那些评论说抄的,真的有玩过皇室和这个游戏吗?而且,真的只有皇室用这个开箱模式?你们没玩过这种类型的?真不知道这游戏惹了水军还是什么,心疼
可樂poi
这游戏小霸王服务器?昨天公告打不开,今天开始就玩不了一直提示错误码:500
碰撞全明星官方
服务端还存在一些问题,我们正在努力优化解决
郜馨
这。。是足球?还有这人设,都是火星来的吗?一个都认不出。为啥要仿造那些辣鸡游戏,干啥都要好几个小时,贼激拔默鸡。