梦想动物小镇
6.9
6.9
魔法少女狸野
模拟经营动物园。集合了好几种我喜欢的元素所以下载玩玩看……但是抱歉,我觉得一般。
画风我个人觉得很不喜欢,可以说卸载的大半原因是因为画风,颜色对比过强,动物既不够萌、也不是真实风,感觉比较粗劣,像几年前的老游戏……个人认为做成像素风反而能舒服些。
除了动物园的动物以外,总让修建没什么必要的重复的小设施来耗费钱财推进任务,而本来就不大的场地因此被堆的满满的……看着就头疼。
无穷无尽的任务……所以后面就只做主线了,但是强迫症如果想每个随机任务都做就会非常累。
一群小人不停的冒问号让人想摔手机……
不想和别家游戏对比,画面由于是个人原因就不扣星了,单论玩法只能说留不住我继续游玩,那么我只好说不喜欢……
玩法还是挺多样的可以+1星
一只勤劳搬砖的商务
平时很喜欢玩经营模拟类的游戏,游戏前期金币消耗有点大,资源分配不合理、后期过了五级之后就顺畅很多,整体来说是一款很休闲很良心的游戏、希望后续的版本更新可以完善更多内容、修复前期的bug、给个五星鼓励一下!
总的来说游戏还行,比较休闲,闲来无事的时候点一点,但这款游戏也存在问题,主要是前期资金卡的有点紧张,这点希望厂商改进一下,感觉这样对新手很不友好。
ahut12825
从游戏刚推出,被朋友介绍就来玩了,目前25级,简单说几点吧。
1、3到5级时资源卡的比较严重,游戏内没什么可以干的,垃圾游戏时间不少,度过这个等级就会好了很多,尤其5级商铺合成以后,每天几十万钞票还是有的
2、游戏画面真的很不错,养了30多种动物了,每个动物都有自己独特的动画,有时资源收集完后看看动物们得小动作也十分有趣。
3、好友系统最大的用处就是可以看看高级别玩家的动物园布局,我25级动物园已经重新布置了不下5次。但是互动性不大,希望官方对好友系统有所改动
总之5星好评
小风
玩过海外的版本,朋友推荐看到汉化版,终于知道里面的动物叫什么了🤔简单评下
1、玩法轻松5分
这是一款养成类的游戏,玩家会扮演一个动物园管理员,布置更多的动物和装饰物,让更多的游客来玩,借此赚到钱继续发展动物园
每种动物收集两只后可以生宝宝,宝宝超可爱
2、画面超萌5分
动物蠢萌蠢萌,有很多生活中朋友的影子,很有个性很可爱
我最喜欢袋熊因为很像我,另外水豚宝宝和海狸也很可爱
3、氪金中等5分
动物园等级3-4级时,钞票明显紧缺,我氪了98块的钞票,只解决了2天的钞票问题,动物园等级5-6级,金币紧缺,但是用钱的节奏也在放缓,可能是我的店铺升级了的缘故
建议大家金币都用来开地,店铺要升级
视频广告每天5-6次,我的选择是,金币>装饰物>钞票>研究减冷却>探险减冷却=珍珠
4、建议
希望开发者能改善耗电情况,现在耗电和发热比较多
希望开发者给一些玩家福利,钞票和金币就可以,肝的日子很难熬
总体超棒,给5星,开发者再接再厉,我已经留存了8天,期待新版本!
Lillian 🍐
美区也没有😭
Stephen
中国区都没有 搞什么
小歪酱
我也觉得,天天在发展页,论坛显示两年前就上线ios,但是却搜不到,非常无语
小猪
骗氪严重,资源紧缺
小汐
为什么一直显示我的国家或地区不能下载这个??!!!
z xv b n z
苹果不能玩……