5.4
5.4
abu
有很多bug还有很大的进步的空间,游戏本身还是很有趣的,有没有一起玩的小伙伴加q2578650511
天天剧本杀
谢谢您的宝贵意见,我们会努力做的更好的
玲玲叭
好奇葩 我想知道有没有哪位能解答一下 下载完之后 进入游戏后 会一直卡在第一个页面 怎么按也不行 就一直卡在那 是要怎么进去么
꧁Gangbo꧂
垃圾,骗人的东西,刚下载完就说这是给旧版安卓系统用的软件,然后就一直打不开,要舔你的苹果系统,就别弄个什么旧版安卓骗人
妖孽
进不去什么鬼,一直在最表面的界面上,中下部会出一个正方形全黑框。一闪一闪的,
Mr. Key🔍🔭
游戏介绍里的“地图搜证”和实际的搜证不太一样啊……实际的有点草率emmm
先给五颗星,谋杀之谜铁杆粉😝
天天剧本杀
感谢您的支持!已收到您反馈的关于搜证体验的问题,我们会努力优化的更好!
鳕鱼切片
听朋友推荐的,但是有个挺严重的问题,黑鲨2手机下载完之后进入游戏会一直卡在第一个页面,按什么也不行,希望尽快解决谢谢
假輸真贏
我也是这样,一直卡住根本进不去
海星.
给星只是想说句话。点来页面有一个黑色的方块在加载。然后就一直加载。根本就进不去。起初以为自己手机卡了。就退了重新登陆。结果还是不行的。然后就卸载重新下载。但是依旧没效果。这到底是什么鬼?
甜诱.
这个剧本杀线上组队确实挺好玩的,虽然没在线下的严谨,但是也算是不错的了
忘心忘你忘最初
进不去呀怎么办啊,之前玩还好好的,挺好玩的,之后一段时间没玩就进不去了,卡在一堆小图片哪里,希望能够解决。
fack.
bug太多比如一个4人房在进来一个人就会卡bug搞的游戏体验很差但是游戏还是很好玩的游戏还很符合我方口味就给个5星吧一后还要继续努力。
天天剧本杀
目前游戏大小BUG已基本修复完成,我们也会努力给玩家带来更好的游戏体验,感谢支持!