发布动态
汽车工厂
8.1
8.1
彩色的雪球
游戏很简单,很有意思,半小时通关难度好可以,本人刚高考完的高考生,不是什么工程编程之类专业的,最后一关亲测效率最高的解法已经发到论坛里了,点我头像可以进去看我帖子,游戏兼容性太差,沙盒模式闪退好多次
wbB哥
我个人一直喜欢编程类的游戏,对机器设定好程序然后完成相应任务,非常有成就感。目前暂时玩到高级工程师,有几点要说的,过关好像都是三星的,难度上没体现出区分;有几关完成任务可以不需要那么多的机器手臂;完成任务计算效率花费的时间太长的希望能缩短
匀腾游戏
哈哈,被你发现了,星级原来是另一个功能,但是没有做进去,所以完成就是3颗星!
周合
抄袭
factori
ennn为了避免抄的太像,把180°机械臂强行变成90°
更僵硬了老铁,后续版本会加传送带吧
匀腾游戏
又是抄这款,又是那一款的,确定一下我们到底抄了哪一款,评论里都有3 4款我们抄袭的,难道那3 4款也是互相抄袭吗?
凌风
您好,我刚下载了游戏,但是显示不完整,不知道是不是你们程序的问题还是我的设备问题,咨询一下
匀腾游戏
PAD还没有做适配,可能会显示不全
还是挺新颖,简单不失趣味性,后期应该还有很多东西可挖,希望看到更多内容。
南明离火
为啥要给四星啊,因为我卡在L形工作台那部分了,有点难,不过我还是要继续玩下去。你游还是很有前途的,不要放弃治疗啊!
匀腾游戏
L型工作台,需要先做好I型的放过去,填满四个位置,就可以合成了,测试我们引导可能不是很丰富,我们后面将会有更多的教程
提拉米苏
游戏挺好玩,就是游戏不完善,还有游戏臂应该增加几格或者游戏臂增加些功能!感觉到了高级工程师有些困难!
Groove Cat
不错的想法,画风什么的也很好,就是教学太少,我这种笨一点的直接卡死在第二关了😂
匀腾游戏
嗯嗯,后期我们会添加更多教程的
逆檑
机械臂貌似会卡住,一切没问题,就是编辑好的程序运行到一半就不运行了,也许是程序有点长吧!
还有我没有搞清楚要不要把程序编到回位,都一样的吗?有时候会自动回位,有时候就卡死,都没有明确说明,需要明确。
匀腾游戏
机械臂卡住的话,可能是编程不对,如果一个机械臂流程已经放完了,可以点击左下角的回复初始状态,新手教程不是很详细,后期将优化
叶≧﹏≦
机械臂只能90度旋转,不会碰撞,没有声音。
工作台是故意摆那么远的吧。
慢吞吞的,效率低下。
工件重叠,随意摆放在地板上。
老头随意走来走去。撞不死他。
匀腾游戏
游戏测试,肯定游戏没那么完善的 工作台的设计都是可以实现的才这样的设计的 老头那是提示人物...无实质含义