Kung Fu Z
暂无评分
Ss骑士
不休骑士核心,骗我30买条狗
。
这游戏就是重复重复再重复的挂机游戏,前期可能有点兴趣玩,后面就无聊了
Test1
挺好玩的,手机分屏玩,一边挂机一边看视频。
糖小悦
横版“点击泰坦”,算是放置RPG。只不过在表现形式上,进行了包装,即格斗+僵尸。整体来讲,2.5星。
1.战斗初期体验,爽快感很强,配合音效,十分酷炫。但玩一阵就觉得没意思了,缺乏策略性,整体数值导向明显。
战斗即横版,算是动作吧。角色全程自动打,通过点击屏幕左右,来促使角色进行更激烈的打斗,感受类似点击泰坦。
2.美术品质良好,表现力还不错。
人物脸型也能勾起fc时代玩热血系列的感觉。且外观会随着服装的更替而进行变化。
怪物死后也会有各种效果,包括打箱子等,视觉感受尚可。
3.成长方面即纯粹的拼数值,没什么策略性可言。
数值分为攻击防御血三种,分别通过头饰、服装、裤子来进行升级,所要消耗的金钱随每次强化不断递增,感受同点击泰坦,需要通过不停的挂机和杀怪,积累金币,而后强化升级。
综上,游戏初期玩起来虽然比较爽,但随着体验到深入,会感到枯燥乏味,细致体验感觉就是在拼数值,可玩性一般。
我老婆叫远坂凛
挺好玩的
很復古
whyjxz14
投篮的致敬元素还不错,除此之外真的没啥亮点了
4/10
唐没没在此告辞
体验还行,打击感、视觉效果、声效都挺爽的,成长就是堆数值……后期就没啥意思了
另外是不是对功夫有啥误解,手里剑www神秘的东方力量
被卡住的方脸猫。
这款游戏刚玩的时候感觉还不错,整个游戏有着街机质感 武术打丧尸这个设定很有趣,爽快的打斗配上一定的东方元素,也给足了亮点。但是其本身的重复性过高,来来回回只有几个场景,改变的只有主角与怪物的属性。游戏的体验在1~2小时后,就会特别的乏味,没有太多让你玩下去的欲望。但是,作为一个用来放广告的免费小游戏,勉强称得上中规中矩。
我只要一个米拉
放置类游戏,不是动作游戏。挂机,攒金币,升级装备.......你懂的
各种广告,氪金......
烟火的美丽
休闲游戏,挂机游戏,就是打各种怪兽,连续,循环性的,不耐玩,不推荐。