奔波
暂无评分
Jun
在韩国手游粉丝群推荐的一款《Ketchapp》打造的超级简单的益智类休闲的小游戏。玩家要控制三角形小船,玩法挺简单!但是需要耐性。我每次玩k社游戏的时候一直觉得虽然看起来每个游戏乐趣元素不多,只是一款小游戏,但是开始游戏后吸引力挺强,而且让玩家感到放松的心情。。。这款游戏也是!
間隙八雲藍
哦巴 这款游戏也是什么呢?_(:з」∠)_
小偷玫瑰
画面简洁漂亮,操作也还不错,有点类似3D的flippy bird【微笑
但是我为什么每次都能恰到好处地躲过圈圈?我走了辣么远!没得几个圈圈!像话吗?!蓝色点点什么解锁新的小箭头,反正我都是看广告赚的【doge脸
因为老是要登陆到Google,又登陆不了,反反复复才能玩。不知道是我的问题还是手机的问题。怒删
但是是真的很好玩,对我不太善良就是了【扶额
怒吃螃蟹
TapTap管理团队
看看,果然又遇到了谷歌的问题。。
唐=0=
不知道大家有没有听说过 箭头 这款游戏。和这款游戏感觉一模一样,只不过是从2d变成3d。冲着箭头给五星!
comedian
游戏廉洁,操作简单,易上手。顺便说说本人跑了237,哈哈😄
-硫碳
画面简洁干净,挺耐玩的一款游戏。
按住屏幕即向上,松开下落。游戏不以距离计分,而是以通过的圆环,触碰到圆环计一分,从圆环中穿过计两分。不算特别虐,手残党也可以入。
虽然简介里说是小船,然而一开始我觉得像是飞机,后来觉得像鱼…较高的地方完全松手的线条看着特别舒心,尾迹效果不错。
积满200点可以随机解开新形象(点数并不是分数,玩的过程中可以获得(较少),也可以看广告或随机礼物)
游戏还比较耐玩,比较轻松的一款,唯一的缺点就是广告实在是太多了。
名字土土的冒险者啊库啵
看上去挺酷的
燚氏CE
这个游戏动作感不错,就是这鼠标太骚了。
💮 手握日月摘星辰
游戏特别特别难控制
狙击 一样可以当做望远镜
游戏画面简洁,但是模式单一,音乐只有一首,兑换了新的飞行块也没什么变化,只是换了一个外观,连音效都没换。最重要的是,经常跳广告啊!好几次玩到挺高分了,跳一个广告就输了,这算什么?人为添加难度?
蠢蠢ヾ
非常有意思的游戏,比flappy bird更耐玩
Ph.D
记录813,好游戏