像素制造者
5.5
5.5
麻雀
画风和玩法都很吸引人但是有严重的bug,开始游戏根本点不了无法开始游玩其他的都很好,希望运营团队能早点修改一下还是很期待这个的
冥·撒杀白骨
他这游戏有bug,知道为什么可玩性一颗星吗,我屏幕都快摁烂了,到了都进不去
快修改修改吧
Z.Y.R.M
开发者早就跑路了……
我看惯
还没修好吗这个bug,半年前下载过一次,发现根本玩不了,今天心血来潮又下回来,还是和过去一模一样的毛病,出了开始游戏哪里都能点,拜托了修一修bug吧
娜娜
差劲,不让玩,破游戏
滑稽
进去之后点开始键,完全没有用,这个是bug吗?
星星
这游戏根本玩不了,摁都摁不动
呵呵呵
有bug开始游戏点不了😅
华为x5 点不了开始呀
十一荼
【大概】
-拼图类游戏,玩法比较简单,相对应的两点连接起来,整幅图连接完就能拼成一个图形。
-难度中等,有难的也有容易的,比较要思考的是长距离的线要怎么走,要留空位给别的线。
-主题数量还是比较多的,每个主题的关卡也不少,能玩上一段时间。
【感受】
-最让我不舒服的是这游戏玩起来卡卡的,拉一条线会断几次,有时候点了也没反应,让我这种讲求速度的人来说就很扎心。
-像素风是挺不错的,画面也很好看。
-除了操作上手感不太好之外,其余的都还不错的,打发时间特别好。
J.O.W.Z
更新下游戏体会:
【优点】能看到策划自己的一些想法。比如加了剧情、加了主题,让玩家不再只是停留在单局体验上,而是有更长线的追求目标。单具内也借鉴了传统三消的一些经验,加了道具、礼盒和其他元素,让体验更有趣。这些都很加分。
【缺点】
1、连线手感不平滑。很多次到折角都会停住,卡顿,需要松开重点才能继续。如果以后到了复杂图,会很难受;
2、所见非所得。我连出来的图部分会进行一个优化,再加入剧情中,那为什么不干脆把优化后的像素图作为关卡任务呢?
3、不能跳过!新手引导不能跳,关卡结束后的小动画也不能跳(时间很长还很意识流,根本意味わかんない!),就很烦躁。
所以优点缺点一综合,加上核心玩法即视感太强…抱歉,3分极限了🤷♀️
———————————————
觉得核心玩法有意思的,steam “draw the puzzle ”了解一下,通宵加班必备游戏…
不过最后有一个整合功能,让纯粹的打发时间变成更有成就感的行为艺术,这点比较加分。
小鱼妹
补充一下,steam搜draw puzzle或者画之谜,draw the puzzle搜不到哒