锻造天神
9.1
9.1
官方宣告:
——
现在是0.0.3版本。
游戏功能仍然较为薄弱。
1. 锻造师级暂时不能提升,往后版本会开放。透露一下,锻造师级有助于增加武器攻击。
2. 作者灰常注重游戏评分。
3. 大师级锻造许可无法获得,请看0.0.2版本公告。
4. 作者无法天天在线回复锻造师们的评价,所以请耐心等待作者回复,也不要恶意给差评。
5. 称号有额外加成,可以通过在评论区发表字数多的评价,以此获得。
6. 部分机型会有闪退问题,开发程序运算能力较弱,已经尽力优化。目前解决方法是不要快速和连续点击。
7. 不懂可以联系作者或者在社区提问哦,会有热心的锻造师帮助你的。如果遇到素质地下的锻造师请点击举报。
8. 祝您有一个愉快的游戏体验~
——
现在是0.0.2版本。
不单调难道还功能很多?
最后请看看游戏性测试这几个字。
还有试玩这两个字。
错字错几个纯粹是当时作者在熬夜,眼睛有点难受,打错了。
最后作者是一个年纪很小的妹子,且300度近视。
所以求求你们别喷了,已知的bug都改了。
被抢劫是早就设定好的事件,觉得不好我就调低点呗。
做游戏真的累啊,蹲在房间一整天,脖子又痛,眼睛又酸,手又难受。
最后总结一下。
1. 没有离开键
这个我解答一下,在游戏界面上有离开键,不美观吧。
于是打算在功能放置一个离开键。
2. 性别输入不了
这个我又搞不懂了,纯粹就是输入法问题,既然有人都说出来了那我就换成数字吧。
3. 功能单调
这个我在文中已经说过了。
4. 精英许可证获得不了
这个我跟别人已经解释过了,下一版本开放黑市和材料锻造功能。
5. 装备放在背包没毛用。
这个我再解释一遍,我将在后几个版本开放副本功能,在副本中打材料和天神币和大师级锻造许可。
6. 跳转界面慢
这个我也加了一个游戏设置,就是关于这个的,可以选择开启或不开启。
我看到两百人关注我的游戏,心情并不怎么好。
因为做不好可能会被两百人喷,所以有点后悔放到TapTap上。
我的本愿是做一只快乐的咸鱼,做出来的游戏没有氪金,任何人可以靠运气和技术游戏。
挖矿采药功能的突发事件我也不好说什么,只能把概率调再低点,二十分一的几率你碰上了,不好说啊。
最后挖到矿和采到药的几率我会调高的。
嗯哼
抱歉,俺不认识你。
小姐姐,加油呀,我们还在等待,我还期待着有一个国产好游戏的诞生呢,不肝,不氪,加油↖(^ω^)↗,
爱你哟❤。
沈羡。
谢谢支持,肝肯定会有点的
戴眼镜的卫生员
感觉不错!我好想玩!
觉不错!我好想玩!
不错!我好想玩!
错!我好想玩!
好你!!
看好你!!
我看好你!!
!我看好你!!
↗!我看好你!!
)↗!我看好你!!
^)↗!我看好你!!
ω^)↗!我看好你!!
^ω^)↗!我看好你!!
(^ω^)↗!我看好你!!
↖(^ω^)↗!我看好你!!
油↖(^ω^)↗!我看好你!!
加油↖(^ω^)↗!我看好你!!
者加油↖(^ω^)↗!我看好你!!
作者加油↖(^ω^)↗!我看好你!!
谢谢啦
炮灰
玩了几分钟 因为目前版本还低 所以游戏体验还凑合
1不知道黑市卖的可以不要买(因为你买了目前也没啥用)
2开局签到完挂机采药就是 什么都别想 挂着采药 天神币加的蛮快的,然后再慢慢去挖矿 然后锻造(手机分屏了解下一边挂着采药一边聊聊天什么的)
3锻造分为普通锻造和材料锻造两总类,目前可能是版本问题也可能是我手机不行,普通锻造怎么点都没反应 (买了黑市证明也没反应)只能材料锻造 。(成功率低 欧皇可无视)
4锻造三次失败两次,这可以理解 ,但是一把武器卖了129,,,我六百+铁才能锻造的啊(能回个本也行啊)
5剧情没有下一节,然后学院似乎没什么用(估计得更新之后才有用)
6采矿完或者采药完接着点开锻造有时候会卡住 点了材料锻造不显示能锻造的那个选项 (普通锻造也是)
7天外陨石的几率,居中吧 没啥感觉 有没有都一样推荐目前版本可以去掉 因为有似乎也用不上,直接改为几个人看你不顺眼揍了你一顿并拿走了你身上的一部分天神币(我爸,李刚 拿钱 听不明白吗)
以上就是目前我所能体验到的 不过游戏还是蛮不错的 加油 等作者更新更好的
沈羡。
游戏已经更新啦,谢谢长久以来的支持。
殁落
寻找放置MUD游戏过程中发现的一股清流(目前只有爆肝江湖玩得下去),讨厌界面花里胡哨复杂难懂,偏好UI简单古风。
暂时五星观望。
这游戏名字让我想起一本小说《邪神传说》,作者开头写了几百章描述主角怎么打造一把牛比武器的2333
YunShen
这难道就是传说中,做的超级简陋都能得好评的最佳混分游戏?五星差评预订,容我先玩一会。
吓到我了,赔钱
那个,其实吧,感觉退出不要碰一下返回键就跑了,要是方便退出就两下返回键,还有,主要地图那里可以加入一些功能,例如说可以提高内力,或者说参悟天道规则去学习什么天道锻术,还有能加入那些兵器契合度等等,至于剧情可以适度的添加战斗系统来给剧情添加一些玩法,而采矿那里,收益少,时间长,概率低是真的蛋疼,改一下错别字,再提高一下页面的加载速度,然后基本上就可以了
改过了
MRS-Eden
很期待哦(⊙o⊙)
截图的游戏UI很简洁,喜欢✔
类似修仙的经营游戏,喜欢✔
文字游戏,喜欢✔
游戏类型符合心意,喜欢✔
最后一颗星是我满满的期待(๑•̀ㅂ•́)و✧
魚魚
給個5星期待值,給作者加個油,順便來催個更ww
目前為止雖然甚麼功能都沒開放,不過個人很喜歡這樣的題材阿!
嗯....覺得未來可以考慮給挖礦採藥加個等級,像是生活技能那樣,不然挖那麼久一直都跟新手一樣老是沒收獲也太慘ww
屋遊
玩了几分钟。创意挺好的。(挺适合脑洞超级大的中二们)
挖矿采药收益略低,就我看到的挖矿,平均卖一次被抢劫一次。
玩法单一,可以加点有意思的玩法。
值得期待。