开心美食城
6.8
6.8
背景设定
重雪夜
游戏模式手感是不错的,画风也很萌,撇开所有的不管的话,可以说是个不错的闯关式经营游戏
但是为什么给三星呢,理由就是创意不足了,正如大部分评价所说的,游戏好玩并不是因为你们做的好玩,非要说的话是你们照搬能力很强,脱下画面的包装其实就是个换皮的发烧友,作为一个经营类的热衷人士,我真的不太愿意看到国内经营类往抄袭和擦边球这条路上一去不复返,哪怕你稍微有一点点自己的创意我想我都会努力赞扬一下
还有就是多数人讲的角色借鉴,当然很多游戏都有擦边借鉴热门动漫角色包括不限于火影忍者、海贼王、宫崎骏系列电影,但是现在是版权时代,希望你游能认真考虑版权问题,好好的去弄个正式授权再用这些形象吧,不然的话不如自己原创也行啊
最后,你们的风格不足以支持你们的抄袭和借鉴的话,就是一种遗憾。犯错了,知错就改趁现在还来得及,希望我过段时间看到的是焕然一新的游戏吧
已卸载
舜华桃夭shty
2019.1.14
一款画风比较可爱的游戏
游戏有账号,可以保存记录,也没有广告。
目前有日料,糕点,火锅,冰品,港茶这几个分类。
样式还算比较多的。
街区里面有行人,面包车和外卖电动车,可以点击领取金币钻石或者体力。但是有缓冲时间,不是一直都有。
体力的获取比较麻烦。
金币回去的也不多。第一类日料还算可以,等到第二类蛋糕的时候,需要的金币整体就有所提高了。
体力限制为三十,第一类前五局都是无限体力,后来就有限了。
每局耗费五体力,整体来说这个体力机制也一般。
除了金币,体力机制需要改进,在配餐上也需要改进。
比如做寿司配酱油芥末,咖啡配奶精和糖,都需要自己把配的东西拖到食品上,本来视频就很小了,再把更小的配品拖上添加,会比较难操作,这点希望改进。
「华夫脆皮饼」
总的来说,中规中矩的经营游戏,和市场上同类游戏相比没什么特别的亮点
+入游很大程度因为可爱的画风,画风确实要赞一波,颜色也好看,就是这点才撑着我玩下去_(:ᗤ」ㄥ)_
+界面的少量互动元素也能带来一点收益,还能出钻石,人呀车呀快递员呀都可以点点点,但貌似点多了之后就不出东西了
-体力获取渠道少,开局无限体力就是先让你爽几关,后面就基础体力30,一次要5点体力,好友送体力又不多,这就很不友好了
-创新不足,搬运有余,我前面说和市场同类游戏相比没有亮点,也说明你游基本混个热度就凉凉,明明有那么可爱的画风,再创新玩法的话游戏也会更出彩,策划祭天吧
-细节不足,顾客基本上在平面位移,给画个侧面那么难?任务成就页面的设计廉价,仿佛是几年前的游戏,UI设计师拉出去炖了吧
-游戏其实是三星的质量,但这波IP蹭得我要扣一星,原创个Q版小人对你游就那么难么(小人的细节还略显粗糙),看完开发商后我也明白了其中的尿性,先不说版权,摸摸你游的良心痛吗(`皿´)
#氪金不做评价,毕竟这类游戏不值重氪,当个摆设就行,但头像旁边那个VIP图标emmmm
芒朵
之前玩过关然后卸了,听说更新了就又下回来了,确实多了很多东西,有成就,日常任务,还有物品的收集,玩法挺简单,而且方便,可肝可不肝。肝的话就一切顺利。不肝的话就太消耗时间,而且有点烦人,五个店铺,越到后面的关卡升级食材和厨具什么的消耗的钻石和金币越来越多,但是已经过了的关卡又不能一键通关,存金币真的很累,一次一次的玩已经玩了好多次的关卡,玩两三次才能升级一个厨具,真的无奈。真心希望有一键过关的设置。
修改下评论,这游戏我很喜欢队伍手速有些要求,,四星支持,体力并不少好友加满的话可以白领40体力每天5个小时回满体力,
离殇🌈🌈
不是我不玩这个游戏,还来打底分,是因为我下载了两三次都玩不了每次都说网络出问题,检查重试,但其他的游戏都能打开
向日葵
。。。。我还以为真的是我网的问题,我已经下载三次了,还是不行,放弃了
多吃蔬菜
体力恢复比较慢,然后钻石很慢赚。但是画风是我比较喜欢的类型,模式也是可以的,并且没有广告。希望能更加完美吧!
尤尤尤尤Na
挺好玩的,就是钻石不够用啊不够用,能用金币解决的是都不叫事,昨天玩的,今天氪了一块T_T,好友能加满就加满就是了反正
故里
需要一定的氪金 钻石有点难获取 拉杆抽奖也不划算 操作比较简单 画面精美 解说详细 就是太需要钻石了 外卖制作时间也挺长的
浩然
画风很可爱一星,中规中矩的模式一星,没有广告一星,实在想不出来还有啥其他的得分点了。不知道为啥误触很严重,动画需要改进,vip完全没个**用,氪金要求太高了到第二个第35关就基本不充钱就玩不下去了(我这还是冲了一个首充),基本上后面感觉也没啥创新点了,充钱就能玩