弓箭手对决
6.6
6.6
测试服评价
zyxzxc3477
有些缺点,个人觉得还是可以,比起其他同样模仿抄的游戏要好.玩了会正版,画面操作比正版好,可玩性不如正版,可能是只是测试服吧,还有那个被动不抄过来吗
荒野乱斗在国服运营不好哦,我觉得这游戏要是能把荒野乱斗那些缺点解决可以上线运营哦,但是不要抄的那么明显,最少设计下自己的技能
忆枫233
Cheetah mobile难道没有创意了吗?挺好的一家国产游戏公司,一直都很看好,钢琴块,滚动的天空等等都很不错的游戏。
这次没想到如此严重地抄袭supercell的新作Brawl stars矿星之争(荒野乱斗)。
尽快改正!希望以后的作品不要出现游戏大部分地方抄袭的现象。期待猎豹移动推出更多更好的精品手游。
嗯嗯,您所反馈的内容我们收到。目前版本只是初期的版本,之后我们会有更多全新的内容呈现给大家,相信会让您眼前一亮
液氧lox
只是看了一下,没玩 但大致知道了一些,显然有抄袭之嫌,但整体呈现不错(*๓´╰╯`๓)♡,所以给四分。
――――――――分割线――――――――――――
说实话,辣些说是抄袭的人八成是等荒野乱斗等急
了,我也很期待(๑˙ー˙๑)
―――――――另一条分割线――――――――――
給开发组的话:
首先有人吼抄袭就别理他,你们也很辛苦,但开发游戏总需要有一些创新和特点,还要有一点耐心,要让玩家接受你的想法和创意,很多的游戏就是玩家不懂开发组的用心导致一款游戏嗝儿(本地方言)了。
总之我很期待(๑˙ー˙๑)以后的正式服
―――――――呵呵呵分割线―――――――――― 一位朋友评价(๑°3°๑):
很辣鸡
感谢您的评价!我们会继续努力。之后会有很多全新的内容呈现给大家的!相信一定不会让大家失望!
四大名猪
虽然看评论有许多玩家说这是个抄袭游戏,但这件事姑且不谈(我不想洗白也不想继续黑,没意义)我来这里,只是做个简单的建议。这是个不错的游戏,但玩法较少,这在其他人的评论里也有提到,但我有个折中之法,目前游戏里只能组队一起打对面的。所以我觉得可以出个房间模式(可以solo)最好还能下注什么的。玩游戏最大是乐趣就是战胜别人的喜锐感(对我而言)想想,在官方群里有些人那**的样子让人真想锤一顿不是吗¯\_(ツ)_/¯。有了房间模式,官方或者玩家甚至还能组织比赛,如果有,最好能限制人物等级(纯属娱乐,当然如果是官方组织可以搞些实物奖品)这可是宣传的好办法(很久以前,有款名为:小飞机大战的游戏就这么做过,我拿了个滑稽抱枕嘿嘿)还可以让群里大佬做成视频投稿到各个网站……说的有点多了。抱歉。
那么除了这个看似遥不可及的房间模式,我来说点实际的,
1:聊天功能,这东西一定要有,无论是世界聊天还是组队聊天,当然游戏里没有,毕竟这游戏节奏快(没有这东西想和开黑队友说句话还得回趟QQ,麻烦)。
2:服务器问题,这问题大多游戏都有,极为影响游戏体验,但有时候很流畅,猜测是同时游玩玩家过多会导致延迟
3:视角镜头滑动,相信玩过王者的都知道,滑动右边屏幕可以快速移动视角来观察前面发生了什么,这游戏也可以做一个,玩狙的总得纵观全局吧
4:命中反馈(可能已经有了我没注意到,毕竟游戏声音我不常开)
5:血量问题,讲道理这几千几千的血量与攻击力看起来委实有点吓人,正常的100不行吗,这虽然是个小问题,但细节决定成败
6:该开二群了。
好啦!应该差不多了,如有什么疑问或者补充,欢迎评论哦!
感谢您的评价。已经收到您的反馈~
霜喵°Cat_AI
刚开始还以为是弓箭手大作战的续作,因为名字差不多外加厂商都一样,所以觉得是续作就不怎么奇怪了╮( ̄▽ ̄")╭ 但是一进游戏玩了几局之后…哎这和弓箭手大作战不一样啊?!(ー`´ー)这部作品和弓箭手大作战没有什么太大的关联,可以认为是一部新的作品┐(´-`)┌
既然是测试阶段,有问题是正常的,我就讲讲我遇到的一些问题。
首先是画面质量没有调节选项,也就是说你只能够使用默认画质,设置里是没有任何关于画质的选项的←_←如果光是这样也就算了,但是这款游戏的优化还需要很大的改进,从头到尾就没流畅过一次,加个画质选项或者优化一下不行吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻
其次是英雄界面的问题,英雄的语音是英语,没有中文配音。如果能够增添中文配音的话自然是很好的说~不过英雄的动作动画却显得十分卡顿,就和游戏过程中一样,看起来十分不舒服ヽ(‘⌒´メ)ノ
英雄的平衡性也有待改进,比如说酒鬼,一个大招只要让对面三个都中招的话,有大几率会出现大招能量充满的情况出现,也就是说可以做到连续大招(~ ̄△ ̄)~我自己就这样玩过,输出占到了队伍总输出的60%,而且大招过去基本上都是残血(´・_・`)
此外,游戏还可以增加聊天系统,房间系统以及战队这些的,使得游戏更加充实 ヽ(°∀°)ノ
我觉得人走路的速度有点慢。其他都还可以^ω^
中国版的荒野乱斗。如果荒野乱斗国服上线的话,那这款游戏的生命可能就到头了吧。
提出一些建议
1.优化人物动作的流畅度,现版本的人物走起路来一卡一卡的。
2.建议显示击杀/被击杀玩家的名字。
3.希望正式服的登录方式是邮箱+密码登录。
4.削弱赫尔姆。
5可以在游戏中加入对话系统。
速冻干鱼
这款游戏我们说抄袭,不是讲他抄袭Cheetah自家广为知名的前作《弓箭手大作战》,而是说,他抄袭另一家公司Supercell的《荒野乱斗》,不明所以的群众请看清了。
评论区有一些价值观十分歪曲的不负责玩家发表的不负责言论,认为抄袭无妨,我玩到了就是赚。对于这些玩家,我想问你聚集到taptap是做什么,taptap又不能下载破解版盗版游戏?礼仪考试的答案你是从网上抄的么(这话我不是乱说,百度tap礼仪****,一大批人在问)
有人觉得,抄袭者如果无法超越前作。那么必然赚不到钱。如果超越前作,那么说明原创者固步自封不思进取。总之就是,抄袭对原创无所谓无影响,我怎么抄都能给自己洗白白。并且为大厂抄袭独立工作室的行为辩解,举出独立游戏商业润色不足,与其他IP互动性差,推广不足,没有汉化,缺少充值渠道等一堆问题,而大厂替他们完成了这一切,所以玩家和被抄袭的独立工作室应该感谢大厂,流水线商业化真香
哦?真的是这样么,这歪理好具有扭曲力。
我们暂且不提三五个人的创意是否有极限,思维是否有盲区,也不说汉化这一问题能不能自己独立完成。光是成熟的商业推广和流畅的服务器就足以难倒这些小工作室。苦思冥想几个月之后,终于发布游戏的时候,有没有资金发工作或许都是问题,从哪里来推广,打广告不要广告费的吗?
而且很多游戏工作室工作者自身也和各位一样都是游戏爱好者,对于氪度决定强度的模式深恶痛绝,也出于便捷性考虑,做成买断式利人利己。可是有些大厂的吃相呢,抄袭,加个在线对战,改名xxOL,免费,道具收费,在自己的平台上一通广告,整个流程一气呵成。结果呢,原创游戏的工作室本钱还没收回来,就宣告倒闭。至于法律途径,不多说,某企鹅公司败诉几次,玩法可不收费,我们的角色都是取材于我们公司的其他游戏,我们和你们名字不一样……实在不行,我收购你还不行吗?
司空见惯了
你作为新人为公司做出一个超级棒的策划可惜言语粗粝,经验丰富的同事偷过去修改一番措辞,据为己有。你找老板要说法,老板说策划的确是你的,可惜不是你发给我的呀,你的言语粗粝你不懂后续创新啊,你看这位同事,不但发掘了你的策划,进行了后续“创新”,还推广给了全公司,那么这个奖金是不是该给他?纯属歪理
游戏我给一星,不欢迎杠精本杠。真心希望这些抄袭有理的评论家,遇上上一段我描述的同事抄袭时,能从容的说,你帮我“创新”了,你可真是个弟弟
啼书
PS:各位注意审题——这款游戏抄的,不是自家的弓箭手大作战。而是拥有《部落冲突》,《皇室战争》等轻策略的大厂Supercell默默无名的最新一作《荒野乱斗》。
这款《弓箭手对决》不仅是抄袭了,还取其糟粕,去其精华!
首先,舍弃了Supercell苦苦调试的竖屏,直接照搬游戏模式。各位可以直接在Tap搜索荒野乱斗,将里面的宣传图对比一二便可以知道:弓箭手只是把局内战斗之中人物的血量与弹药位置上下颠倒罢了,十分可笑。
其次,游戏抄了英雄,但却没学习人家的平衡。游戏平衡恶心至极,英雄价格极其强度差异极大,初始角色里的妹子更是可以吊锤对面。
养成吃相更是难看,再局外直接对属性(攻防与技能)进行高强度的数值强化。
具体实锤,评论区的噗叽噗咧已经说得很清楚了:
随便一提,谷歌上已经有一款比这款抄得更像的中国游戏,好像叫《荒野冲突》……
果然,这方面还是少部分国人更专业。
吾非Q中人
那是荒野冲突
永遠の墜黒星
关于游戏抄袭不抄袭的我不清楚也不想在这方面讲这游戏,玩这游戏一开始还觉得还算有趣,但初始就3个角色虽然说这三角色都还行但感觉平衡性不是特别好,然后就是游戏过程中有部分玩家挂机(虽然说不是公测但这样的行为还是要有相关的系统给挂机玩家予以惩罚),并且在游戏中我逐渐发现有些奇怪的玩家(拥有昂贵的英雄,各式各样的皮肤,能直接看出草丛里有没有人的一类玩家),他们甚至会在草被炸掉的草上不动回血,慢慢我发现这是人机,一开始我还是比较理解的,因为游戏玩家不是特别多会导致部分时段匹配时间长,安排人机也可以提高刚入门玩家的自信并积累经验(第五人格也有安排人机的机制),但当我到五六百杯的时候人机玩家也时常出现,最让我不能忍受的就是人机还会分给正常玩家,我就有几局出现我分到两个人机队友被打半血后就在站着不动回血然后被打死一直到游戏结束,遇到这种局也就浪费自己3分多钟拿个拜访mvp,人机在对面的时候就轻轻松松赢下,我真的不能忍受官方这种把人机分给正常玩家这种行为,就算设置人机也不应该在pvp中安排给其中一方,这种行为一点也不公正这样的3v3有什么意义。我希望官方等玩家数量增多后逐渐取消,并在使用这类机制时要么安排3个人机在一个阵营要么不安排人机。最后希望游戏多多改进,变得越来越完善。
感谢您的反馈,我们会在之后做出优化~
假装
最近一年3V3MOBA手游层出不穷。快节奏,简约,随意这些都是更合适手机游戏的元素,不需要补刀,不需要买装备全看走位和瞄准。而在国内网易也已经开始做出了自己的3V3反斗海战。腾讯也很快就会代理荒野乱斗,虽然目前并没有确切消息公布,但是可以预见代理自己公司的产品没什么不妥的。
3V3就像当初吃鸡手游一样成为一块香饽饽,争先恐后的提前上线时间。当然也有不少小公司按耐不住提前上架了游戏。比如说梦三国手游。
不过别人也是有自己的UI的。像这个弓箭手对决和荒野乱斗这么像的3V3游戏也没几组了。也难怪评论区都是抄袭的声音,这真是一款从头抄到尾的游戏。
很多人玩游戏都不会管这个抄谁的问题的,因为见识有限。能在腾讯代理乱斗之前公测也可以迅速的捞一笔何乐而不为呢?
目前游戏内问题挺多的,来说说游戏问题吧。
1,任务完成不会有提醒。
2,没有公会,没有战队,没有世界聊天(抄也抄的不完整)
3,星石没有主要产出点(买英雄困难)
4,没有排位赛(天梯)这种必要的竞争模式。
5,英雄界面显示也不完善,其实里面有坦克也有辅助。
6,英雄属性数值和局面表现不符合。
7,英雄平衡性太差,具体表现在优点和缺点太明显,其次是很多英雄都是废的和高端英雄对比。
8,战局中英雄走路速度太慢,导致操作手感太差。(地图小就扩大点也可以,不然操作的节奏很别扭,就像是网络延时那种感觉)
我的建议大概就这8条,我都是理性看待游戏的,不管是抄袭还是借鉴。起码美工还是自己做的对吧。所以给2星支持一下美工。顺便提点建议,看看厂家能不能有所超越,而不是一直的被人骂到公测。如果超越了你就能慢慢的摆脱抄袭这两个词了。越改就越不像了嘛!哈哈