涂鸦跳跃
9.8
9.8
好玩,每个图的皮肤功能都还不一样,每个图都有自己的特色
zZX
哪里下载啊
云散风花落
一共十一种主题的小游戏,可谓是麻雀虽小,但五脏俱全。从最初几M的小单机游戏,形式简单,变化并不多端,但吸引人,到如今的版本,几十M,有着不同的形式和多种元素,既唤醒回忆,又其乐无穷,但玩法如旧。
经典主题,总是经久不衰的主题,熟悉的颜色,熟悉的味道,熟悉的配方,无疑是闲暇时,不断突破自我积分,赚得内心荣誉感的首选;海盗主题,通过获取藏宝图,赚的宝箱金币,购买道具和皮肤的新模式;忍者主题,吐出飞镖,收集金币,与海盗颇为相似但有所不同;萌兔主题,通过收集彩蛋,换取皮肤,个人很喜欢的风格皮肤,十分讨喜;以及后面的萌系暗黑主题、足球主题、太空主题、海底主题、森林探险主题、圣诞主题、南极主题,不一一列举,各有千秋和不同,每个都有每个的特点和皮肤,每个都有自己的怪兽和致命点,据我观察应该不需要付费,只需要你闲来无事消磨时间就可以。
能存活在我手机里,最长的单机游戏没有之一,说起它第一个想到的是我表哥,当时我的手机还是古老的那种,我哥已然有了智能机,来自心灵深处的羡慕嫉妒恨,但是不能表现出来,因为我善良聪明善解人意。在那个暑假,我在我哥手机上玩了超级多天涂鸦跳跃最旧的那个版本,后来也成为我换了无数次手机后,毅然决然存活的唯一一个单机,不过后来还是被五花八门的手游顶掉了,不过涂鸦跳跃真的是清新淡雅的一种带着甜甜味道的记忆的存在。
如果不喜欢花哨的版本,可以下载经典版本哦。
少女侥幸活至今
没想到都出这么多主题了
猫姬
这款游戏曾经在妈妈的小苹果里面玩过哎!
看了评论发现大家都是在这里怀旧诶!感觉一转眼我们这群小孩子都长大了。
想想当年偷偷拿走老妈手机,还死不承认的时光已经过去好几年啦!像小孩子画出来一样的弹簧绿豆外星人,不停的往上跳,重力感应操作着它躲避各种机关和陷阱,点击屏幕就可以吐出小子弹,攻击那些怪物。不小心跳上的碎片平台,不明飞行物和外星人👽,都能要了我们的小命。当然小小的弹簧可以让我们弹得好高,蓝色的小火箭可以带我们走的好远!
大家都会玩的游戏,为什么突然搞起了教程!言归正传,我刚刚把这款游戏下载回来了!还是很好玩啊啊啊啊啊!
白菜Lame
!突然高产
葉月博規
那是一个属于诺基亚的年代。
那是一个塞班统治的年代。
那是一个手里拿着C5,羡慕别人的E63的年代。
如今,C5作为曾经的神机,在枕边当闹钟。
如今,我也买了二手的E63,却不知道何去何从……
孢子,幽灵行动,三国杀,涂鸦跳跃,GBA,NDS,丧尸危机,末日嗜血者……那些经典之作,仍在诺基亚。
来电通,手机管家,八门金锁,迷宫解锁,天天动听……也在。
有时候我也觉得,是时候回顾经典了,但是去哪里找呢?
盗版,广告,内购,捆绑安装……套路数不甚数……
当我看到tap的怀旧专题时……泪目……
感谢tap,让我找回曾经坐在讲台下面和同学联机单挑三国杀,孢子,西瓜大作战的日子!
皇后杀了皇后
(好几天没上线了)
前阵子看到,想着怀旧一下,就下下来玩。正好在忙期末,不想学习的时候就拿出来玩两把。
上次玩还是初三,那时候也是,写完一科作业就拿出来玩一小会儿。
即使没有情怀分,也还是可以打五星:有创意(早年)且易上手的玩法,画风可爱,随时拿起随时放下,休闲小游戏有这几点已经足够。
只是想试试昵称最长限制几个字
涂鸦跳跃!从诺基亚开始陪伴了我好几个被窝里的夜晚啊_(:з)∠)_
好怀念
诺基亚那会儿从应用商店找到好多涂鸦跳跃,忍者版,新春版,等等等等都很可爱都很有意思
手残党也没玩过多高的分,但唯一一个让我不时换“重力感应”和“按键”都能玩好久的游戏~
后来每换一次手机都从应用商店搜一下,看到它在或不在,看到它的评论都很可爱,微微一笑,心中有一股暖流流过的感觉。在这个moba类游戏和各种匹配、5v5、在线互动什么的游戏中,仍有一些玩单机游戏的玩家,不能彼此交流,若是小众的都没有好友可吐槽(此处褒义)。
这么一说要感谢TapTap,这里能给很多有共鸣的玩家一个聚集地
涂鸦跳跃,我又找到你了。下次我还会找到你的!(ˊ˘ˋ*)有机会让我再随你跳上那高空世界!
(五星好评,照搬一下记几论坛的帖_(:з)∠)_)
是不是因为不是正版的,所以经常有问题啊。没有能选择的模式,开始是啥就玩啥。
♡Special「A man」
上技校的时候开始玩的,五年前吧..记得用的是诺基亚s700,1.5寸屏幕,,那个时候玩的非常尽兴,现在想起来真的是充满怀旧的味道。哈哈。没想到渐渐的忘记了这个游戏,今天无意间重回故感。
我要吃粑粑
打发时间非常好尤其是里面可以见金币又可以买皮肤。也不用氪金打发时间真的特别好😁😁😁😁
卡星兰
(浅问一下在哪里下啊?
织天涯
怀念,当年初三的时候拿着充网费送的智能机每天下课就玩,还和同学一起比分数,现在我大二了∠( ᐛ 」∠)_