刀塔无敌
5.6
5.6
栗害栗害栗
用标题蹭刀塔这种ip的一般有两种结局。
名字让用户一眼看上去就觉得山寨,艰难运营数月后最终无疾而终。(95%名叫刀塔xx、魔兽xx的游戏结局)
火了,爆款了,大赚了,然后一发律师函警告,不但钱全给暴雪或完美打了工,而且强制下架几周或几月后大不如前,最终碌碌无为。(刀塔传奇的结局,此外还涉及到被暴雪下绊子导致上市失败融资断裂,龙图这波操作早就是我们行业内茶余饭后的笑话了)
先给三星,试玩后酌情调整。
小马哥
您好,我们用这个名字更多是希望游戏内的东西能引起刀塔玩家的共鸣,游戏质量可以保证的,请好好体验我们的游戏。
fanlb
这游戏的方方面面都让我想到了刀塔传奇,许多地方的设置可以说是一样的,以至于我再次想起了玩刀塔传奇的开心回忆。
我现在玩到了大概20级吧,能上那个啥啥啥塔了,这样的一个重度游戏,难免会有缺陷,但是我真实感受是比预约前的预期要差挺多的,感觉很多地方都能优化得更好。可能个人偏见较多就不一一列举了,让大家自己去体验吧。
小马哥
您好 刀塔是承载了很多玩家的回忆呢但是也希望大家能从这个游戏本身出发,提出一些有效合理的建议,这样我们才能从多角度地去优化和调整游戏内容~非常感谢理解和支持
嘟督不噶油
就冲这名字下载的
进游戏不能注册账号,只能点快速游戏。
我原以为会是刀塔类的游戏,结果是这种自己操控英雄去战斗的游戏。
打完boss后看了一眼主界面,整个屏幕都铺满了活动,90%都是氪金活动,看着就恶心。
周门孟氏
是嘟督本人嘛(星星眼)
BBBBBlack
玩了一下,我记得我小学的弟弟喜欢玩这种类型的页游,你们应该在游戏内加个年龄层,成年人会玩这个?
小马哥
您好,很多大哥哥都在玩的哦~
凌晨一点
开服进去玩到20多级,作为dota的老用户,游戏美术还是不错的,给个5星好评,加油!
Le Roi
十分钟游戏体验之后,感觉不好,已经删掉,又一圈钱手游,没有打击感,音效不好,页面太熟悉了,游戏都是你抄我我抄你,没有一点意思。
小马哥
亲爱的玩家 我们在这个游戏里加入了slg玩法,相比起其他游戏也是有更多的策略性的,而且不会很氪,轻度肝,您可以再深度体验试试~
天色冷雨夜
不能许愿啊,还有能不能设置一键领取,还有合成装备能不能平滑点啊,老是扫荡按返回再按,多复杂啊。作者你自己试试看啊。月卡党的福利能不能多给点啊,商店能不能出个ssr碎片啊,部落战争进去后为什么那么卡啊,能不能去掉部落战争的缓慢行走,直接过去不就得了,还要慢慢移动,多么浪费时间啊。还有英雄就3个,搭配起来多简单啊,后期多乏味啊。能不能就一个重生功能啊。我穷养不起那么多人啊。每天副本能不能优化啊,多累啊,多挣扎啊。好了,给你五星,小R玩家:天堂羽。虽然一顿抱怨,只为更好,五星奉上,给我个礼包吧😊
小马哥
亲爱的玩家 感谢您提出这么多细致的建议 我们会都记录下来反馈给研发那边做出调整的~希望能继续支持我们的游戏
沙茶
五星为了让大家看到,实际我想给0星一星都不想给,这游戏你可以进去体验下,但是充钱就不必了,因为满满的捞一波就跑的节奏,所以一上来测试就是各种氪金活动,公测?不存在的。整个游戏都是抄袭的,我不知道现在tap怎么会上这种乐色游戏。
小马哥
这位城主,游戏预计8月进行公测,请放心哦~
狂暴的大白兔奶糖
带刀塔的游戏,我只信莉莉丝的刀塔传奇(虽然现在已经凉了,也改名了)别的全部都不可能达到刀塔传奇的巅峰
Fred
名字很土,好小学生,然后里面的各种图标UI很大,我r11 puls 都感觉画面很小,不过嘛 以上都不是重点,重点是:里面太多太多氪金活动,全部都是氪金活动,我见过最多的氪金活动的游戏了,还有那些游戏玩法,什么争夺领地,什么部落争夺等等,都是为氪金而生的玩法,总结:这是一个重度氪金玩家天堂,中R 小R 平民玩家的梦魇游戏