侠义道之凤舞九天
暂无评分
萝莉标本收藏师
侠义道是我童年时期印象非常深的一款游戏,现在或许已经鲜为人知了,如果出了手游我还是很愿意期待并体验的。
手机用户14542034
以前玩的第一款游戏,不知道什么时候出。
咸鱼王
期待一下,端游改编的,一样别有所谓的翅膀神兵,我们武侠就要有武侠的样子
婉拒杨幂
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催; 皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。 梦工厂,万万没想到你居然把这么好的ip砸在自己手里,你告诉我,这真是你心里的侠义道吗?就算把手游扔给外包,也不能做的如此离谱啊,这几张图和市面上成千上万的烂手游有什么区别!
手游不是梦工厂出的
说一下我给3星的原因吧
2星是给情怀的,1星给游戏内容。
才5大门派吗?端游的十大门派呢,战斗机制完全是手游做法,技能?而不是武功,端游的起手式呢?轻工呢?护体呢?这些都没有的话我想问收益在哪。说实话,我挺怀念那时候的十大称号,十大杀手,十大高手,十大恶人。还有戟法,游戏还没变氮的时候一把方天画戟都很厉害了,血龙牙,怨灵首饰,箴言套。大小周全通,这些你们都做不到吗?如果这样做是真的太乏味,如果是我我不会回来,侠义道2我只玩端游,页游,手游做的真心不好。这建议希望采纳,按照端游做法玩法做,希望不要太氮,我们玩的是情怀,去蜀山挂机,抓土匪,太湖PK什么的很开心。后来越来越变态我就没玩了,太氮了。我想回到最初的,侠义道2。
北冥有鱼,其名为鲲
求求你们千万不要出3D了,如果那种手游真的是太伤心,我希望是端游原汁原味的,谢谢,成都梦工厂。
宝贝袈裟
我觉得把端游那个2D的侠义道直接复制上来 绝对火...弄这种山寨的垃圾 有意思吗?
咚咚咚咚
三星纯给情怀,从小接触的第一款网游,也对我在那之后的游戏偏好产生了极大的影响。
一开始看到侠义道惊了一下,以为又是哪个小厂在这里蹭侠义道的ip。认真看了下,是梦工厂...是官方...
额,看了几张截图,心里很不是滋味吧,浓浓的山寨手游风,这所谓的“侠义道手游”更像是影游联动的那种手游。对,爱奇艺出的那种。
我没想到梦工厂坚持了这么久还在运营的侠义道,在要移植成手游的时候,居然节操尽失,从前的所有情怀在这一刻都被毁了,世间再无侠义道。看看人家问道怎么移植的,即使游戏槽点很多,但他至少保持画风不变。
我期待的侠义道手游不是所谓3D的。而是纯正的2D武侠手游。说实话mmorpg的3d手游现在市面上应有尽有,充斥着各种山寨和lj,全都是圈一波钱就跑的套路,真的不希望侠义道也称为这样子一款手游...只会让有情怀的玩家离你远去。
我怀念侠义道2里扬州城城门口的那些接引人,也怀念每周末的门派战,更怀念的是侠义道带给我们的快乐。
望梦工厂初心不改,不要为了利益而做游戏。坚持一份玩家们的武侠梦...但如果坚持要继续做这样一款令人失望的山寨游戏,那你只会让老玩家寒心...
北冥有鱼,其名为鲲
兄弟,你把我想说的完美的诠释了!
嗔言呓语
画面制作就很精良,看介绍职业分配这很合理,适合各类人群,玩法经过端游十年检验,期待剧情
꧁罪༺༒༻过꧂
看到了侠义道三个字心里很是激动 但是看到了游戏图片 瞬间没有胃口了
爱惠惠
先说说令人怀念的东西吧。
一个是铜人系统,无名同人灵枢铜人大小周天。铜人作为增加属性的多样化成长,根据各种情况或者指定任务及特殊情景才能出,很有趣味性和玩法。
第二个是当初有的后来却移除的防挂机打宝场景的随机性!不允许脚本挂机,不允许刷刷刷保证市场来确保自由交易。
第三个就是武功了,每个门派的都有独特的武功特性,所有兵器都能用,但是武功不强。可是我可以觉得帅或者强而去选择,而不是固定只能用有一种武器和武功。甚至各种伤痛杂病都可以打出来打出内伤外伤很符合江湖特征。还有就是一个武功招式。自从出了红药丸可以刷就彻底崩了。
第四个就是元神,随机,可以根据选择增加,可以为了一个好时间故意等到午夜十二点来打造元神。
第五个就是少而有趣的主线剧情。很短,而不是为了升级而玩游戏,江湖更多的是爱恨情仇的厮杀和快意江湖的结伴而行而不是为了做主线升级做个不停。每天有个银子做做任务跑个商很舒服。没有所谓的战力系统。可以自由自在的在这个江湖行走。有人刷侠义,有人抓土匪,有人打玉石,有人跑银子。各大摆摊区琳琅满目的武器装备材料。武器装备唯一出处就是打造。谣言的江湖一句太湖打架了!
三星。给你的是情怀是对梦工厂的期待。我讨厌当初你把侠义道2彻底移交给腾讯的你。只剩这一段回忆。
已经到底了